81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Ток он судя по постам не за силовую работу в чистом виде. Про становую,талию и ББ тоже... Изменено 22 мая, 2012 пользователем 81eg
NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 На Кубке Южной Пальмиры довелось познакомиться с Александром Щербаковым, кат. 90 кг и жим 225 кг. Спортсмен 1966 года в прекрасной атлетической форме. Все были в шоке. Победитель ЧМ, ЧУ, КУ WPC|AWPC, ЧУ и КУ ВОП, WPA и еще жмени турниров. Обладатель трех мировых рекордов.
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ет че без рубахи жим 225? Изменено 22 мая, 2012 пользователем XXR XXX
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны.
NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ет че без рубахи жим 225? Угу) Он только в безэкипе выступает. NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. По талии, это мнение ЗТУ, думаю, что у него наблюдений достаточно. По паре см для любителя пожалуй соглашусь, но для ББ это не нужно.
beltramo Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. Эти исследования я проводил сам на себе, если можно так выразиться. Таки да, растёт, и очень быстро. Может это и пару см, но визуально становишься более "квадратным". На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... Изменено 22 мая, 2012 пользователем beltramo
XXR XXX Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... пля мужики я вас не пойму, большинство вас и так отличается от обычного народа внешностью, телки и так клюнут инфа100% ) а там талии + какой то а вы как девачки без обид.
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ну раз не прокатил "+ в талии" тогда другая отмазка "вредно")
alex211284 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. эти 2 см для фигуры ох как важны, т.к чтобы их компенсировать придется на 2 см увеличить среднюю дельту, я думаю все понимают что на это может не один год уйти. Я лифтинг и лифтеров уважаю, но все-таки надо признать, что их тренировки часто гробят билдерские пропорции. А насчет "как девочки" то так можно всех билдеров обозвать девочками, ведь тут важны эстетика и внешний вид.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти