81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) Ток он судя по постам не за силовую работу в чистом виде. Про становую,талию и ББ тоже... Змінено 22 травня 2012 користувачем 81eg
NoDVa777 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 На Кубке Южной Пальмиры довелось познакомиться с Александром Щербаковым, кат. 90 кг и жим 225 кг. Спортсмен 1966 года в прекрасной атлетической форме. Все были в шоке. Победитель ЧМ, ЧУ, КУ WPC|AWPC, ЧУ и КУ ВОП, WPA и еще жмени турниров. Обладатель трех мировых рекордов.
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) ет че без рубахи жим 225? Змінено 22 травня 2012 користувачем XXR XXX
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны.
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Сидорычев теперь мучится бедолага без нее.
NoDVa777 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 ет че без рубахи жим 225? Угу) Он только в безэкипе выступает. NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. По талии, это мнение ЗТУ, думаю, что у него наблюдений достаточно. По паре см для любителя пожалуй соглашусь, но для ББ это не нужно.
beltramo Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) NoDVa777 а на счет пуза то канешь я пошутил видел не одного МС которые имели вид довольно не плохой как для ББ, вплоть до вен на ляхах и секущуеся грудью с моего города даже один был в рекламе фитнес клуба на бигбордах,хотя к ББ не имел отношения но форма зачетная просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. Эти исследования я проводил сам на себе, если можно так выразиться. Таки да, растёт, и очень быстро. Может это и пару см, но визуально становишься более "квадратным". На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... Змінено 22 травня 2012 користувачем beltramo
XXR XXX Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 На мне смотрится не очень то и красиво, учитывая ,что от природы моя талия и так широкая... пля мужики я вас не пойму, большинство вас и так отличается от обычного народа внешностью, телки и так клюнут инфа100% ) а там талии + какой то а вы как девачки без обид.
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Ну раз не прокатил "+ в талии" тогда другая отмазка "вредно")
alex211284 Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 просто не нравится мне определение что тяга талию портит! иследований не было, если и так даж то мож пару см лишних которые для любителя и не так уж важны. эти 2 см для фигуры ох как важны, т.к чтобы их компенсировать придется на 2 см увеличить среднюю дельту, я думаю все понимают что на это может не один год уйти. Я лифтинг и лифтеров уважаю, но все-таки надо признать, что их тренировки часто гробят билдерские пропорции. А насчет "как девочки" то так можно всех билдеров обозвать девочками, ведь тут важны эстетика и внешний вид.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз