NoDVa777 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 ет че без рубахи жим 225? В продолжении темы к пузатым лифтерам. На Кубке Евразии познакомился с Сергеем Дидовиком (кат. 100 кг) Многократный Чемпион Мира, Европы, Украины по версиям WPC, IPA, WUAP, EPA. Обладатель восьми мировых рекордов. Имеет отличное атлетическое телосложение. Жим 232.5 кг (300 в экипе). Присед в экипе 355, тяга 300 (но тогда весил 90 кг). После травмы на Чемпионате Европы стал жимовиком.
Abonent3571 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 225 кг...в категории 90..е мое.. :bu:
Mabila Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/o2RNs5nT9XY" frameborder="0"></iframe> не знаю...было/не было
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 эти 2 см для фигуры ох как важны, т.к чтобы их компенсировать придется на 2 см увеличить среднюю дельту, я думаю все понимают что на это может не один год уйти. Я лифтинг и лифтеров уважаю, но все-таки надо признать, что их тренировки часто гробят билдерские пропорции. А насчет "как девочки" то так можно всех билдеров обозвать девочками, ведь тут важны эстетика и внешний вид. И не только пропорции гробят!!! Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается. Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал
81eg Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает...
MadMax Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает... Извините, не посвящен...
упрямый Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 И не только пропорции гробят!!! Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается. Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения. Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО.
MadMax Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения. Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО. Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал.
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал. я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом)
упрямый Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал. Да я нормально прочел, внимательно! Я один из тех, кто за становую в давнем споре впрягается))) А мой пост был не лично тебе адресован, просто в своем посте ты об округлых спинах и неверной технике написал, что в общем то подтвердило мои доводы в пользу становой. Гнобят тут становую по чем зря, хотя на других упражнениях травмируются не чуть не меньше. я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом) Ну я и сам на 6-4 повтора часто работаю... А ты же вроде как лифтер а не ББ, или я ошибаюсь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз