NoDVa777 Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ет че без рубахи жим 225? В продолжении темы к пузатым лифтерам. На Кубке Евразии познакомился с Сергеем Дидовиком (кат. 100 кг) Многократный Чемпион Мира, Европы, Украины по версиям WPC, IPA, WUAP, EPA. Обладатель восьми мировых рекордов. Имеет отличное атлетическое телосложение. Жим 232.5 кг (300 в экипе). Присед в экипе 355, тяга 300 (но тогда весил 90 кг). После травмы на Чемпионате Европы стал жимовиком.
Abonent3571 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 225 кг...в категории 90..е мое.. :bu:
Mabila Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/o2RNs5nT9XY" frameborder="0"></iframe> не знаю...было/не было
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 эти 2 см для фигуры ох как важны, т.к чтобы их компенсировать придется на 2 см увеличить среднюю дельту, я думаю все понимают что на это может не один год уйти. Я лифтинг и лифтеров уважаю, но все-таки надо признать, что их тренировки часто гробят билдерские пропорции. А насчет "как девочки" то так можно всех билдеров обозвать девочками, ведь тут важны эстетика и внешний вид. И не только пропорции гробят!!! Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается. Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал
81eg Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает...
MadMax Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает... Извините, не посвящен...
упрямый Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 И не только пропорции гробят!!! Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается. Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения. Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО.
MadMax Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения. Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО. Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал.
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал. я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом)
упрямый Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного. Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал. Да я нормально прочел, внимательно! Я один из тех, кто за становую в давнем споре впрягается))) А мой пост был не лично тебе адресован, просто в своем посте ты об округлых спинах и неверной технике написал, что в общем то подтвердило мои доводы в пользу становой. Гнобят тут становую по чем зря, хотя на других упражнениях травмируются не чуть не меньше. я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом) Ну я и сам на 6-4 повтора часто работаю... А ты же вроде как лифтер а не ББ, или я ошибаюсь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти