Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ет че без рубахи жим 225?

В продолжении темы к пузатым лифтерам.

На Кубке Евразии познакомился с Сергеем Дидовиком (кат. 100 кг)

ec137f20a1c0.jpg

Многократный Чемпион Мира, Европы, Украины по версиям WPC, IPA, WUAP, EPA. Обладатель восьми мировых рекордов. Имеет отличное атлетическое телосложение.

Жим 232.5 кг (300 в экипе). Присед в экипе 355, тяга 300 (но тогда весил 90 кг). После травмы на Чемпионате Европы стал жимовиком.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

225 кг...в категории 90..е мое.. :bu:

Опубликовано
эти 2 см для фигуры ох как важны, т.к чтобы их компенсировать придется на 2 см увеличить среднюю дельту, я думаю все понимают что на это может не один год уйти. Я лифтинг и лифтеров уважаю, но все-таки надо признать, что их тренировки часто гробят билдерские пропорции. А насчет "как девочки" то так можно всех билдеров обозвать девочками, ведь тут важны эстетика и внешний вид.

И не только пропорции гробят!!!

Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается.

Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал

Опубликовано

Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает...

Опубликовано
Этот спор уже год идет) Только в лагере травмированых прибывает...

Извините, не посвящен...

Опубликовано
И не только пропорции гробят!!!

Вы посмотрите на эти тяги и приседы с круглыми спинами. А жимы с мостами, где забница грудного отдела касается.

Сам себе лифтом (жимом) протрузию в пояснице заработал

Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения.

Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО.

Опубликовано
Так в том то и вся соль, что травмы либо на рекордах(лифтеры) либо тупо на плохой технике, пренебрежение разминкой или неосторожность с фармой, когда сила мышц опережает возможности связок. Если посмотреть любое издание по технике исполнения становой тяги в ББ, то везде пишут , что нельзя делать до отказа, избегать тяг на раз и строго соблюдать технику исполнения.

Если уж говорить о том, что ряды травмированных на становой пополняются, то судя по постам, они от многих других упражнений пополняются ни чуть не меньше. Тут у каждого второго проблемы с плечами, локтями, коленями и т.д. И становая тут ни при чем! ИМХО.

Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного.

Становая у меня всегда была с идеальной техникой и на разы я ее не делал.

Опубликовано
Читаешь не внимательно. Травму я заработал не на становой, а на жиме лежа. Из-за моста бешенного.

я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом)

Опубликовано

Да я нормально прочел, внимательно!

Я один из тех, кто за становую в давнем споре впрягается)))

А мой пост был не лично тебе адресован, просто в своем посте ты об округлых спинах и неверной технике написал, что в общем то подтвердило мои доводы в пользу становой. Гнобят тут становую по чем зря, хотя на других упражнениях травмируются не чуть не меньше.

я делаю тягу с не больше 5 повторениями а то 1-3 и всегда с большим весом)

Ну я и сам на 6-4 повтора часто работаю...

А ты же вроде как лифтер а не ББ, или я ошибаюсь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...