MadMax Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Да я нормально прочел, внимательно! Я один из тех, кто за становую в давнем споре впрягается))) А мой пост был не лично тебе адресован, просто в своем посте ты об округлых спинах и неверной технике написал, что в общем то подтвердило мои доводы в пользу становой. Гнобят тут становую по чем зря, хотя на других упражнениях травмируются не чуть не меньше. Не гноблю. Делайте, сколько влезет)
XXR XXX Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 А ты же вроде как лифтер а не ББ, или я ошибаюсь? пляжнег йа
Голодный котег Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 сегодня попробовал заменить становую со штангой на блок. оч понравилось. более равномерная нагрузка между всеми мышцами спины и ног, более устойчивое положение. короч кому не для лифтерских рекордов, а для терапивтических целей или бб, можно смело пробовать. кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок.
anabolicportal Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня попробовал заменить становую со штангой на блок. оч понравилось. более равномерная нагрузка между всеми мышцами спины и ног, более устойчивое положение. короч кому не для лифтерских рекордов, а для терапивтических целей или бб, можно смело пробовать. кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок. для билдера это очень достойная альтернатива. можно лучше проработать без риска получить травму
bunder Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Те это как бы становая с нижнего блока вместо штанги?
templar Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок. только будьте готовы к тому, что администратор зала устроит истерику, когда это увидит
yobilovus Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 а ще можна дуже боляче по яйцях получити ручкою коли трос порветься
Голодный котег Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 только будьте готовы к тому, что администратор зала устроит истерику, когда это увидит ну... эт другая тема... тут кому как повезет... а упражнение хорошее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти