Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты же вроде как лифтер

да он лифтер

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я нормально прочел, внимательно!

Я один из тех, кто за становую в давнем споре впрягается)))

А мой пост был не лично тебе адресован, просто в своем посте ты об округлых спинах и неверной технике написал, что в общем то подтвердило мои доводы в пользу становой. Гнобят тут становую по чем зря, хотя на других упражнениях травмируются не чуть не меньше.

Не гноблю. Делайте, сколько влезет)

Опубликовано
А ты же вроде как лифтер а не ББ, или я ошибаюсь?

пляжнег йа

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня попробовал заменить становую со штангой на блок. оч понравилось. более равномерная нагрузка между всеми мышцами спины и ног, более устойчивое положение.

короч кому не для лифтерских рекордов, а для терапивтических целей или бб, можно смело пробовать. кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок.

Опубликовано
сегодня попробовал заменить становую со штангой на блок. оч понравилось. более равномерная нагрузка между всеми мышцами спины и ног, более устойчивое положение.

короч кому не для лифтерских рекордов, а для терапивтических целей или бб, можно смело пробовать. кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок.

для билдера это очень достойная альтернатива. можно лучше проработать без риска получить травму

Опубликовано

Те это как бы становая с нижнего блока вместо штанги?

Опубликовано
кирпичей правда скорее всего не хватит, придется гантелями или дисками догружать блок.

только будьте готовы к тому, что администратор зала устроит истерику, когда это увидит

Опубликовано

а ще можна дуже боляче по яйцях получити ручкою коли трос порветься

Опубликовано
только будьте готовы к тому, что администратор зала устроит истерику, когда это увидит

ну... эт другая тема... тут кому как повезет... а упражнение хорошее.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...