Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ребята подскажите что не так, я делаю в становой тяге ?

Вот снял видео................ :ag:

Змінено користувачем dulyaru
  • 4 тижні потому...
  • Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так в чем отличие классики от сумо, ребята которые готовятся у меня в зале делают сумо, я не соревнуюсь делаю классику, вот думаю мож сумо попробывать

Опубліковано:
так в чем отличие классики от сумо, ребята которые готовятся у меня в зале делают сумо, я не соревнуюсь делаю классику, вот думаю мож сумо попробывать

Зависит от твоего типа телосложения. Сумо для более стройных и гибкий, и там ты тянешь только ногами , а значит вес будет меньше чем в классике . А классике уже для более квадратных спортсменов)) пробовал и то и то, и остановился на классике) и веса побольше беру , и легче для меня )

Опубліковано:

какая разница выступающий или нет от этого вид тяги не выбирается

ты ее не делаешь

Опубліковано:
... Сумо для более стройных и гибкий, и там ты тянешь только ногами , а значит вес будет меньше чем в классике .

Ты считаешь, что выступающие спортсмены тянут в сумо с целью меньше потянуть? Если классик переходит в сумо, то он будет некоторое время тянуть в сумо меньше, если сумоист переходит в классику, то переход тоже будет продолжительный и с временным падением результата.

Опубліковано:

Вот снял видео................ :ag:

Напугал

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Я, например, чередую классику и сумо. На мой взгляд, в сумо спина ровнее и поднимаемый вес ближе к оси позвоночного столба, поэтому лично мне выполнять ее намного комфортнее.) Плюс вероятность "горбатой" тяги в сумо довольно меньше.

Опубліковано:

А для чего ты ее чередуешь, ты выступаешь как пл, тогда это смысла не имеет, ты занимаешься бб для себя, тогда это не имеет смысла вдвойне. Вероятность горбатой тяги в сумо ровно такая же, вопрос, лишь в том, что в класике ты можешь со старта тянуть горбом, но в сумо провалить спину, после прохождения колен, раз плюнуть. Да и опять же, уже были дебаты на эту тему, горбом не горбом, я вообщем могу положить подбородок на грудь с абсолютно прямой поясницей, со стороны я буду выглядеть как пополам согнувшийся, но пояснице мой будет ровно пох.

Опубліковано: (змінено)
А для чего ты ее чередуешь, ты выступаешь как пл, тогда это смысла не имеет, ты занимаешься бб для себя, тогда это не имеет смысла вдвойне. Вероятность горбатой тяги в сумо ровно такая же, вопрос, лишь в том, что в класике ты можешь со старта тянуть горбом, но в сумо провалить спину, после прохождения колен, раз плюнуть. Да и опять же, уже были дебаты на эту тему, горбом не горбом, я вообщем могу положить подбородок на грудь с абсолютно прямой поясницей, со стороны я буду выглядеть как пополам согнувшийся, но пояснице мой будет ровно пох.

Скорее всего для невозможной адаптации своего организма к нагрузкам, короче говоря для разнообразия.)

Сейчас для меня вопрос горбатой тяги уже не актуален, это было у меня на старте, когда только перешагнул порог храма железа и гантелей.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

Поругайте технику. Занимаюсь не долго, рост 195. Тренерам в зале пох.. на все, спрашивать бесполезно. Не сильно ли гну спину?

Видео1 70кг

Видео2 90кг

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...