dontsxe Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Поругайте технику. Занимаюсь не долго, рост 195. Тренерам в зале пох.. на все, спрашивать бесполезно. Не сильно ли гну спину? Видео1 70кг Видео2 90кг черный экран, залей на ютуб
razzil Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 черный экран, залей на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=ntqK__KSv6w&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=U2fLqQg7d0I&feature=youtu.be
Buttler Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями?
razzil Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями? Меня все смущает, поэтому и спрашиваю
Buttler Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Была такая же проблема с коленками - наверное, соотношение длины конечностей и туловища близкое к твоему. Было два варианта: - еще более (даже практически, в моем случае) горизонтальное положение торса - делать в широкой стойке (сумо) Змінено 21 травня 2013 користувачем Buttler
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Нету там проблем с длиной конечностей, только проблема с техникой. Нужно накрывать гриф плечами на старте. И не заваливаться назад, разгибание начинается когда колени прошли. А спина нормально, не вижу там никакого горба. ЗЫ Соотношение длины ног к длине тела очень и очень мало отличается у разных людей, это практически стандарт ) Исключение составляют только чрезмерно высокие либо чрезмерно низкие экземпляры, в силу гипер или гипоактивности гипофиза в детстве.
Buttler Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Спасибо, будем знать)) Мне тогда сказали, что в классике - не мое, коленками всегда буду цеплять. Нужно делать в сумо-стойке. Хотя да, странно, сейчас делаю тягу в рывковом хвате стоя на подставке - колени ничему не мешают, гриф ходит строго вертикально...
bunder Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Поглядел видос. Дальше от грифа вставай, ты по коленям возишь, либо тяни в сумо, с такой как сейчас техникой, нормальный вес у тебя в коленях застрянет. А если по чесноку, забей нах на становую, с таким ростом это дрочево - тебе технично тянуть, заваливаясь на гриф, будет в любом случае весьма некомфортно.
Outlawif Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Нормально там все будет, чего пугаешь... Технику поставить и окей. Все самые сильные тягуны мира за 190см ростом, в чем там проблема может быть, не пойму? И с большим ростом лучше тянуть в классике как раз, сумо это для карликов техника выгодная.
makzronin Опубліковано: 22 травня 2013 Опубліковано: 22 травня 2013 Сумо это для карликов Не обижайте карликов.)) :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз