dontsxe Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поругайте технику. Занимаюсь не долго, рост 195. Тренерам в зале пох.. на все, спрашивать бесполезно. Не сильно ли гну спину? Видео1 70кг Видео2 90кг черный экран, залей на ютуб
razzil Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 черный экран, залей на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=ntqK__KSv6w&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=U2fLqQg7d0I&feature=youtu.be
Buttler Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями?
razzil Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями? Меня все смущает, поэтому и спрашиваю
Buttler Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Была такая же проблема с коленками - наверное, соотношение длины конечностей и туловища близкое к твоему. Было два варианта: - еще более (даже практически, в моем случае) горизонтальное положение торса - делать в широкой стойке (сумо) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Buttler
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Нету там проблем с длиной конечностей, только проблема с техникой. Нужно накрывать гриф плечами на старте. И не заваливаться назад, разгибание начинается когда колени прошли. А спина нормально, не вижу там никакого горба. ЗЫ Соотношение длины ног к длине тела очень и очень мало отличается у разных людей, это практически стандарт ) Исключение составляют только чрезмерно высокие либо чрезмерно низкие экземпляры, в силу гипер или гипоактивности гипофиза в детстве.
Buttler Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Спасибо, будем знать)) Мне тогда сказали, что в классике - не мое, коленками всегда буду цеплять. Нужно делать в сумо-стойке. Хотя да, странно, сейчас делаю тягу в рывковом хвате стоя на подставке - колени ничему не мешают, гриф ходит строго вертикально...
bunder Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Поглядел видос. Дальше от грифа вставай, ты по коленям возишь, либо тяни в сумо, с такой как сейчас техникой, нормальный вес у тебя в коленях застрянет. А если по чесноку, забей нах на становую, с таким ростом это дрочево - тебе технично тянуть, заваливаясь на гриф, будет в любом случае весьма некомфортно.
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Нормально там все будет, чего пугаешь... Технику поставить и окей. Все самые сильные тягуны мира за 190см ростом, в чем там проблема может быть, не пойму? И с большим ростом лучше тянуть в классике как раз, сумо это для карликов техника выгодная.
makzronin Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Сумо это для карликов Не обижайте карликов.)) :s093:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти