Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поругайте технику. Занимаюсь не долго, рост 195. Тренерам в зале пох.. на все, спрашивать бесполезно. Не сильно ли гну спину?

Видео1 70кг

Видео2 90кг

черный экран, залей на ютуб

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями?

Опубликовано
razzil, тебя самого не смущают те лишние телодвижения, которые приходится делать, чтобы гриф разминулся с коленями?

Меня все смущает, поэтому и спрашиваю

Опубликовано (изменено)

Была такая же проблема с коленками - наверное, соотношение длины конечностей и туловища близкое к твоему. Было два варианта:

- еще более (даже практически, в моем случае) горизонтальное положение торса

- делать в широкой стойке (сумо)

Изменено пользователем Buttler
Опубликовано

Нету там проблем с длиной конечностей, только проблема с техникой. Нужно накрывать гриф плечами на старте. И не заваливаться назад, разгибание начинается когда колени прошли. А спина нормально, не вижу там никакого горба.

ЗЫ Соотношение длины ног к длине тела очень и очень мало отличается у разных людей, это практически стандарт ) Исключение составляют только чрезмерно высокие либо чрезмерно низкие экземпляры, в силу гипер или гипоактивности гипофиза в детстве.

Опубликовано

Спасибо, будем знать))

Мне тогда сказали, что в классике - не мое, коленками всегда буду цеплять. Нужно делать в сумо-стойке.

Хотя да, странно, сейчас делаю тягу в рывковом хвате стоя на подставке - колени ничему не мешают, гриф ходит строго вертикально...

Опубликовано

Поглядел видос. Дальше от грифа вставай, ты по коленям возишь, либо тяни в сумо, с такой как сейчас техникой, нормальный вес у тебя в коленях застрянет. А если по чесноку, забей нах на становую, с таким ростом это дрочево - тебе технично тянуть, заваливаясь на гриф, будет в любом случае весьма некомфортно.

Опубликовано

Нормально там все будет, чего пугаешь... Технику поставить и окей. Все самые сильные тягуны мира за 190см ростом, в чем там проблема может быть, не пойму? И с большим ростом лучше тянуть в классике как раз, сумо это для карликов техника выгодная.

Опубликовано
Сумо это для карликов

Не обижайте карликов.)) :s093:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...