OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8s8VBORQm8Y&feature=c4-overview&list=UUgutRmWbpT2zyAal2JtlNdw
Ark Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 В этот раз хоть обошлось без кривляний) Но видос все равно смотреть не буду.
t04k2 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 В этот раз хоть обошлось без кривляний) Но видос все равно смотреть не буду. а это разве один из братьев? или я вобще не в теме его кривляний?)
Alessandro Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а это разве один из братьев? или я вобще не в теме его кривляний?) не из братьев этот типок
Ark Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Походу действительно другой тип, хотя похож ппц Тогда может и гляну попозже ))
t04k2 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Походу действительно другой тип, хотя похож ппц Тогда может и гляну попозже )) я раньше тоже думал 1 из них))) но посмотрел)) оказался вроде нормальный, говорит правильные вещи
musition Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Народ, кто сталкивался с проблемой выполнения становой при скалеозе? У меня пренек в зале молоденький, вчера попросил посмотреть правильность выполения техники классической тяги. Начал он делать, а спина округляется, я ему говорю: выгни спину, он вроде и выгибает, но возле лопаток горб небольшой остается. потом говорит: у меня скалеоз. Вот я и думаю, можно-ли ему вообще тянуть/приседать? и если можно, то как? или чем-то заменить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти