OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8s8VBORQm8Y&feature=c4-overview&list=UUgutRmWbpT2zyAal2JtlNdw
Ark Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 В этот раз хоть обошлось без кривляний) Но видос все равно смотреть не буду.
OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2013 Опубліковано: 20 листопада 2013 а как понял, что обошлось? ООо
t04k2 Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 В этот раз хоть обошлось без кривляний) Но видос все равно смотреть не буду. а это разве один из братьев? или я вобще не в теме его кривляний?)
Alessandro Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 а это разве один из братьев? или я вобще не в теме его кривляний?) не из братьев этот типок
Ark Опубліковано: 21 листопада 2013 Опубліковано: 21 листопада 2013 Походу действительно другой тип, хотя похож ппц Тогда может и гляну попозже ))
t04k2 Опубліковано: 22 листопада 2013 Опубліковано: 22 листопада 2013 Походу действительно другой тип, хотя похож ппц Тогда может и гляну попозже )) я раньше тоже думал 1 из них))) но посмотрел)) оказался вроде нормальный, говорит правильные вещи
musition Опубліковано: 8 грудня 2013 Опубліковано: 8 грудня 2013 Народ, кто сталкивался с проблемой выполнения становой при скалеозе? У меня пренек в зале молоденький, вчера попросил посмотреть правильность выполения техники классической тяги. Начал он делать, а спина округляется, я ему говорю: выгни спину, он вроде и выгибает, но возле лопаток горб небольшой остается. потом говорит: у меня скалеоз. Вот я и думаю, можно-ли ему вообще тянуть/приседать? и если можно, то как? или чем-то заменить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз