Ark Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Нужно налегать на шраги, горизонтальную тягу К ГРУДИ Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ. А у меня только низ. Но. Читал я Луи Симмонса и смотрел его видосы. Он выделяет дофигища разновидностей гудморнингов. Не выкладывал эти ролики, так как там нет перевода. Но смысл в том, что он дает делать и с изначальным хорошим прогибом с ровной спиной, и с ссутуливанием и последующим выпрямлением, и с ровными ногами и с полуприседаниями, и жопу далеко назад отводя и, наоборот, головой далеко вперед ныряя. А я делаю только один вариант, и у меня только низ разгибателей работает. Верх разгибателей чувстую при тяге с плинтов. Но рекомендовать нелифтеру тягу с плинтов - это слишком, наверное.
andreyyy Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Раз пошла такая тема, вот хороший видос по гудморнингам, нужно субтитры включить. Вещает не Луи, но это его школа (Вестсайд Барбелл). Грифы под гудморнинги - агонь ваще! П.С. вроде ж не оффтоп, вспомога ж... Показать
musition Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup:
t04k2 Опубліковано: 9 грудня 2013 Опубліковано: 9 грудня 2013 Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup: ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2013 Опубліковано: 13 грудня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=DHCLb69dbtQ
musition Опубліковано: 15 грудня 2013 Опубліковано: 15 грудня 2013 ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше О, точно, в следующий раз увижу в зале, заставлю позировать:)))
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XTry738iBas
XXR XXX Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 вопрос наверное больше к лифтером у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же
explosive Опубліковано: 24 лютого 2014 Опубліковано: 24 лютого 2014 вопрос наверное больше к лифтером у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же У меня приблизительно так ) может на кг 5-10 больше, это скорее всего спина слабее ног, потому что когда просто тянешь с пола, ты ее успеваешь разогнать. Ну дожимы у меня норм, как минимум на 10-15 кг больше жима
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз