Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно налегать на шраги, горизонтальную тягу К ГРУДИ

Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ.

А у меня только низ.

Но.

Читал я Луи Симмонса и смотрел его видосы. Он выделяет дофигища разновидностей гудморнингов.

Не выкладывал эти ролики, так как там нет перевода. Но смысл в том, что он дает делать и с изначальным хорошим прогибом с ровной спиной, и с ссутуливанием и последующим выпрямлением, и с ровными ногами и с полуприседаниями, и жопу далеко назад отводя и, наоборот, головой далеко вперед ныряя.

А я делаю только один вариант, и у меня только низ разгибателей работает.

Верх разгибателей чувстую при тяге с плинтов. Но рекомендовать нелифтеру тягу с плинтов - это слишком, наверное.

Опубліковано:

Раз пошла такая тема, вот хороший видос по гудморнингам, нужно субтитры включить.

Вещает не Луи, но это его школа (Вестсайд Барбелл).

Грифы под гудморнинги - агонь ваще!

П.С. вроде ж не оффтоп, вспомога ж...

Опубліковано:

Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup:

Опубліковано:
Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup:

ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше

Опубліковано:
ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше

О, точно, в следующий раз увижу в зале, заставлю позировать:)))

• 1 місяць потому...
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

вопрос наверное больше к лифтером

у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же

Опубліковано:
вопрос наверное больше к лифтером

у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же

У меня приблизительно так ) может на кг 5-10 больше, это скорее всего спина слабее ног, потому что когда просто тянешь с пола, ты ее успеваешь разогнать. Ну дожимы у меня норм, как минимум на 10-15 кг больше жима

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...