Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно налегать на шраги, горизонтальную тягу К ГРУДИ

Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну в тех же гудморнингах, по моим ощущениям хорошо работают разгибатели туловища по всей длине, не только низ.

А у меня только низ.

Но.

Читал я Луи Симмонса и смотрел его видосы. Он выделяет дофигища разновидностей гудморнингов.

Не выкладывал эти ролики, так как там нет перевода. Но смысл в том, что он дает делать и с изначальным хорошим прогибом с ровной спиной, и с ссутуливанием и последующим выпрямлением, и с ровными ногами и с полуприседаниями, и жопу далеко назад отводя и, наоборот, головой далеко вперед ныряя.

А я делаю только один вариант, и у меня только низ разгибателей работает.

Верх разгибателей чувстую при тяге с плинтов. Но рекомендовать нелифтеру тягу с плинтов - это слишком, наверное.

Опубликовано

Раз пошла такая тема, вот хороший видос по гудморнингам, нужно субтитры включить.

Вещает не Луи, но это его школа (Вестсайд Барбелл).

Грифы под гудморнинги - агонь ваще!

П.С. вроде ж не оффтоп, вспомога ж...

Опубликовано

Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup:

Опубликовано
Всем огромное спасибо, за участие! Направление понятно! Посмотрю еще раз его технику и попробую помочь. Просто пацан хоть и молодой, но старается. Не хочеться бросать на произвол. Еще раз спасибо! :JC_doubleup:

ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше

Опубликовано
ты бы больше инфы запостил нам) а лучше видио)) было бы еще лучше

О, точно, в следующий раз увижу в зале, заставлю позировать:)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вопрос наверное больше к лифтером

у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же

Опубликовано
вопрос наверное больше к лифтером

у кого то есть такая тема что тяга с блков к примеру 20-25 см равна в кг обычной тяги ?) у меня такая куета, кстате с жимомо и дожимами то же

У меня приблизительно так ) может на кг 5-10 больше, это скорее всего спина слабее ног, потому что когда просто тянешь с пола, ты ее успеваешь разогнать. Ну дожимы у меня норм, как минимум на 10-15 кг больше жима

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...