Admin Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 я ж не говорю висеть 3 часа, так секунд 3-5 Без разницы.. Я правда не утверждаю что это плохо.. но слышал что говорили..
Jastore Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Классика лутше бомбит спину а сумо- ноги.. ИМХО)
Admin Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Опубликовано 21 сентября, 2008 Классика лутше бомбит спину а сумо- ноги.. ИМХО) Чувствую еще не скоро буду делать становую..
Jastore Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я как раз шяс начал делать становую.. веса прада детски, но все же...)
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А я как раз шяс начал делать становую.. веса прада детски, но все же...) сумо рулит!!!! очень не плохое упражнение!!!!!!!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 сумо рулит!!!! очень не плохое упражнение!!!!!!! Я что-то сумо никогда не делал. Всегда классика.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я что-то сумо никогда не делал. Всегда классика. ну попробуй!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 ну попробуй! Ну я не очень оптимистически отношусь к сумо. Считаю, что классика спину лучше прорабатывает.
Nik Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну я не очень оптимистически отношусь к сумо. Считаю, что классика спину лучше прорабатывает. FIGня полная! мое мнение что класика больше на столбцы спины, а сумо на ноги. а спину шо то шо то рвер (н прикинь такие веса там по неволе спина пойдет)если технику соблюдать!!!
Admin Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 FIGня полная! мое мнение что класика больше на столбцы спины, а сумо на ноги. а спину шо то шо то рвер (н прикинь такие веса там по неволе спина пойдет)если технику соблюдать!!! Так для ног у меня есть свой арсенал упражнений.. Они у меня и так ели успевают востанавливаться. Грузить еще при становой у меня нет возможности, да и смысла не вижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти