Admin Опубліковано: 11 серпня 2008 Автор Опубліковано: 11 серпня 2008 я ж не говорю висеть 3 часа, так секунд 3-5 Без разницы.. Я правда не утверждаю что это плохо.. но слышал что говорили..
Jastore Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 Классика лутше бомбит спину а сумо- ноги.. ИМХО)
Admin Опубліковано: 21 вересня 2008 Автор Опубліковано: 21 вересня 2008 Классика лутше бомбит спину а сумо- ноги.. ИМХО) Чувствую еще не скоро буду делать становую..
Jastore Опубліковано: 22 вересня 2008 Опубліковано: 22 вересня 2008 А я как раз шяс начал делать становую.. веса прада детски, но все же...)
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 А я как раз шяс начал делать становую.. веса прада детски, но все же...) сумо рулит!!!! очень не плохое упражнение!!!!!!!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 сумо рулит!!!! очень не плохое упражнение!!!!!!! Я что-то сумо никогда не делал. Всегда классика.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Я что-то сумо никогда не делал. Всегда классика. ну попробуй!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 ну попробуй! Ну я не очень оптимистически отношусь к сумо. Считаю, что классика спину лучше прорабатывает.
Nik Опубліковано: 23 вересня 2008 Опубліковано: 23 вересня 2008 Ну я не очень оптимистически отношусь к сумо. Считаю, что классика спину лучше прорабатывает. FIGня полная! мое мнение что класика больше на столбцы спины, а сумо на ноги. а спину шо то шо то рвер (н прикинь такие веса там по неволе спина пойдет)если технику соблюдать!!!
Admin Опубліковано: 23 вересня 2008 Автор Опубліковано: 23 вересня 2008 FIGня полная! мое мнение что класика больше на столбцы спины, а сумо на ноги. а спину шо то шо то рвер (н прикинь такие веса там по неволе спина пойдет)если технику соблюдать!!! Так для ног у меня есть свой арсенал упражнений.. Они у меня и так ели успевают востанавливаться. Грузить еще при становой у меня нет возможности, да и смысла не вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз