XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги, старт у него, как и всех смертных, с угла приблизительно 135 градусов. Посмотри внимательней видео его тяги что растянуть?)
OlegRO Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 как фронтальный присед может подводить к классическому я хз думаю, как тяги к подтягиванию
Omnadren4ik Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 )))) надо как то подьехать, что б ты мне показал технику становой. а то я самоучка длинноногое, все боюсь спину сорвать, если и делаю, то практически прямые ноги
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Во фронтальных приседаниях движение начинается с колен, иначе штанга свалится вперед, в классике - движение начинается с таза. Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени... Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно.
sph1nx Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени... Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно. Нельзя) Я про то, что приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей(хотя некоторые и так делают). А фронтальные приседания начинаются со сгибания коленей, потому что если ты начнешь отводить таз назад, то штанга просто свалится вперед... Ну или нарушатся естественные изгибы спины.
sph1nx Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Можно что ли видео?https://www.youtube.com/watch?v=iw-GLcuBxdY 7:22 говорит практически то же, что и я Такой ворвался со всеми поспорить Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat:
XXR XXX Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat: cпорить тут с обладателем тяги 160 нету смысла
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 7:22 говорит практически то же, что и я спасибо, просто я тебя не понял, для меня классический присед это присед в стиле сумо, и там движение начинается с колен, ты я так понимаю имел ввиду присед с узкой постановкой ног. Хотя я и с узкой постановкой всегда старался таз не отводить, правда с узкой постановкой делал очень редко.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти