Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги, старт у него, как и всех смертных, с угла приблизительно 135 градусов. Посмотри внимательней видео его тяги

что растянуть?)

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как фронтальный присед может подводить к классическому я хз

думаю, как тяги к подтягиванию

Опубліковано:
Такой ворвался со всеми поспорить

))))

Опубліковано:
))))

надо как то подьехать, что б ты мне показал технику становой.

а то я самоучка длинноногое, все боюсь спину сорвать, если и делаю, то практически прямые ноги

Опубліковано:
Во фронтальных приседаниях движение начинается с колен, иначе штанга свалится вперед, в классике - движение начинается с таза.

Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени...

Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно.

Опубліковано:
Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени...

Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно.

Нельзя)

Я про то, что приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей(хотя некоторые и так делают). А фронтальные приседания начинаются со сгибания коленей, потому что если ты начнешь отводить таз назад, то штанга просто свалится вперед... Ну или нарушатся естественные изгибы спины.

Опубліковано:
Можно что ли видео?

https://www.youtube.com/watch?v=iw-GLcuBxdY

7:22 говорит практически то же, что и я

Такой ворвался со всеми поспорить

Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat:

Опубліковано:
Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat:

cпорить тут с обладателем тяги 160 нету смысла

Опубліковано:
7:22 говорит практически то же, что и я

спасибо, просто я тебя не понял, для меня классический присед это присед в стиле сумо, и там движение начинается с колен, ты я так понимаю имел ввиду присед с узкой постановкой ног. Хотя я и с узкой постановкой всегда старался таз не отводить, правда с узкой постановкой делал очень редко.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...