XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги, старт у него, как и всех смертных, с угла приблизительно 135 градусов. Посмотри внимательней видео его тяги что растянуть?)
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 как фронтальный присед может подводить к классическому я хз думаю, как тяги к подтягиванию
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Такой ворвался со всеми поспорить ))))
Omnadren4ik Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 )))) надо как то подьехать, что б ты мне показал технику становой. а то я самоучка длинноногое, все боюсь спину сорвать, если и делаю, то практически прямые ноги
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Во фронтальных приседаниях движение начинается с колен, иначе штанга свалится вперед, в классике - движение начинается с таза. Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени... Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно.
sph1nx Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Можно что ли видео?, а то я никак не могу понять как можно опустить вниз Ж, не сгибая колени... Единственным вариантом, так это то что ты при фронтальном колени вперед выводишь, так это не правильно. Нельзя) Я про то, что приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей(хотя некоторые и так делают). А фронтальные приседания начинаются со сгибания коленей, потому что если ты начнешь отводить таз назад, то штанга просто свалится вперед... Ну или нарушатся естественные изгибы спины.
sph1nx Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Можно что ли видео?https://www.youtube.com/watch?v=iw-GLcuBxdY 7:22 говорит практически то же, что и я Такой ворвался со всеми поспорить Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat:
XXR XXX Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Так если не спорить, то жить будет скучно :to_pick_ones_nose_eat: cпорить тут с обладателем тяги 160 нету смысла
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 7:22 говорит практически то же, что и я спасибо, просто я тебя не понял, для меня классический присед это присед в стиле сумо, и там движение начинается с колен, ты я так понимаю имел ввиду присед с узкой постановкой ног. Хотя я и с узкой постановкой всегда старался таз не отводить, правда с узкой постановкой делал очень редко.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз