Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо, просто я тебя не понял, для меня классический присед это присед в стиле сумо, и там движение начинается с колен, ты я так понимаю имел ввиду присед с узкой постановкой ног. Хотя я и с узкой постановкой всегда старался таз не отводить, правда с узкой постановкой делал очень редко.

Я тоже люблю с широкой) Но не прям сумо) Видимо техника разная. Меня учили отводить задницу назад, когда приседаешь, мол в приседе главное движение в тазе, а не в коленях. Я вот классику наверное потому и не долюбливаю, потому что от нее только ягодицепсы хорошо растут%)

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
cпорить тут с обладателем тяги 160 нету смысла

Да ты шо) писькомерством не страдаю, у меня по этому поводу нету комплексов - ну 160 так 160. Для меня пока что норм, я и хз буду ли лезть дальше, потому что проблемы со спиной уже были.

Опубликовано
Да ты шо) писькомерством не страдаю, у меня по этому поводу нету комплексов - ну 160 так 160. Для меня пока что норм, я и хз буду ли лезть дальше, потому что проблемы со спиной уже были.

да ты ж шаришь в тяге от чего у тебя траблы со спиной ?

просто выражения по типу " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" , "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", это ппц на все 160 тянет

Опубликовано
да ты ж шаришь в тяге от чего у тебя траблы со спиной ?

просто выражения по типу " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" , "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", это ппц на все 160 тянет

Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее...

https://www.youtube.com/watch?v=o2RNs5nT9XY

Смотри и слушай.

https://www.youtube.com/watch?v=KG9yKVAJAns

Смотри и анализируй.

Если после этих видео, ты будешь пытаться возвысить себя тем, что у тебя больше тяга и ты будешь смеяться с фразы "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", то мне нечего добавить.

" приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей"

Вот еще для размышлений. Надеюсь тебе достаточно тяги и приседаний Кокляева, а то у меня всего 160 кг.

https://www.youtube.com/watch?v=4nWLPJs8Gf8

Опубликовано
Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее...

Смотри и слушай.

Смотри и анализируй.

Если после этих видео, ты будешь пытаться возвысить себя тем, что у тебя больше тяга и ты будешь смеяться с фразы "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", то мне нечего добавить.

" приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей"

Вот еще для размышлений. Надеюсь тебе достаточно тяги и приседаний Кокляева, а то у меня всего 160 кг.

Да я знаю в чем моя проблема, у меня маленькая тяга( надо кг 50 хотя бы

ты слыхал такое понятие опыт ?

я этих видео наверное более тебя пересмотрел, и стаж у меня уверен больше твоего, а ты уверен в том что тебе потребовалось год занятий что бы начать меня учить тяги )

и в любомспорте опыт и знания определяются достижением спортсмена или его же подопечными

у меня студент 16 или 17 лет 80кг вес тянет 190*2*2

но он с головой )

это как шахматист с полугодовалым опытам начитавшись литературы берется учитить призера страны к примеру)

О чем спор друзья? )

товаищь говорит нуб я в тяге а мои кг это не повод считать себя компитентным в вопросе становой тяги (

Опубликовано

да и Кокляев не авторитет в тяге то что он 410 тянет не значит что он умнее меня :pod_stolom:

Опубликовано

Просто твои реально вытянутые кг, ничто против того что он в уме потянул ))

там же и технику наработал )

Опубликовано
Просто твои реально вытянутые кг, ничто против того что он в уме потянул ))

там же и технику наработал )

не ну тут готов поспорить) я в мечтах уже БЧ не раз выигрывал)))

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=lZeots9S7zg

смотри анализируй - будь мужиком, тяни горбом, гы. =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...