sph1nx Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 спасибо, просто я тебя не понял, для меня классический присед это присед в стиле сумо, и там движение начинается с колен, ты я так понимаю имел ввиду присед с узкой постановкой ног. Хотя я и с узкой постановкой всегда старался таз не отводить, правда с узкой постановкой делал очень редко. Я тоже люблю с широкой) Но не прям сумо) Видимо техника разная. Меня учили отводить задницу назад, когда приседаешь, мол в приседе главное движение в тазе, а не в коленях. Я вот классику наверное потому и не долюбливаю, потому что от нее только ягодицепсы хорошо растут%)
sph1nx Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 cпорить тут с обладателем тяги 160 нету смысла Да ты шо) писькомерством не страдаю, у меня по этому поводу нету комплексов - ну 160 так 160. Для меня пока что норм, я и хз буду ли лезть дальше, потому что проблемы со спиной уже были.
XXR XXX Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Да ты шо) писькомерством не страдаю, у меня по этому поводу нету комплексов - ну 160 так 160. Для меня пока что норм, я и хз буду ли лезть дальше, потому что проблемы со спиной уже были. да ты ж шаришь в тяге от чего у тебя траблы со спиной ? просто выражения по типу " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" , "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", это ппц на все 160 тянет
sph1nx Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 да ты ж шаришь в тяге от чего у тебя траблы со спиной ? просто выражения по типу " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" , "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", это ппц на все 160 тянет Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее... https://www.youtube.com/watch?v=o2RNs5nT9XY Смотри и слушай. https://www.youtube.com/watch?v=KG9yKVAJAns Смотри и анализируй. Если после этих видео, ты будешь пытаться возвысить себя тем, что у тебя больше тяга и ты будешь смеяться с фразы "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", то мне нечего добавить. " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" Вот еще для размышлений. Надеюсь тебе достаточно тяги и приседаний Кокляева, а то у меня всего 160 кг. https://www.youtube.com/watch?v=4nWLPJs8Gf8
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее... Смотри и слушай. Смотри и анализируй. Если после этих видео, ты будешь пытаться возвысить себя тем, что у тебя больше тяга и ты будешь смеяться с фразы "Он подсаживается так, чтобы растянуть спину и ноги", то мне нечего добавить. " приседания начинаются с движения тазом назад, а не со сгибания коленей" Вот еще для размышлений. Надеюсь тебе достаточно тяги и приседаний Кокляева, а то у меня всего 160 кг. Да я знаю в чем моя проблема, у меня маленькая тяга( надо кг 50 хотя бы ты слыхал такое понятие опыт ? я этих видео наверное более тебя пересмотрел, и стаж у меня уверен больше твоего, а ты уверен в том что тебе потребовалось год занятий что бы начать меня учить тяги ) и в любомспорте опыт и знания определяются достижением спортсмена или его же подопечными у меня студент 16 или 17 лет 80кг вес тянет 190*2*2 но он с головой ) это как шахматист с полугодовалым опытам начитавшись литературы берется учитить призера страны к примеру) О чем спор друзья? ) товаищь говорит нуб я в тяге а мои кг это не повод считать себя компитентным в вопросе становой тяги (
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 да и Кокляев не авторитет в тяге то что он 410 тянет не значит что он умнее меня :pod_stolom:
Ark Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Просто твои реально вытянутые кг, ничто против того что он в уме потянул )) там же и технику наработал )
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Просто твои реально вытянутые кг, ничто против того что он в уме потянул )) там же и технику наработал ) не ну тут готов поспорить) я в мечтах уже БЧ не раз выигрывал)))
bunder Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=lZeots9S7zg смотри анализируй - будь мужиком, тяни горбом, гы. =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз