Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее...

Дима учи лифтеров тянуть и приседать в чате по тренировкам или во флудильне... коментарии мыслей Остапенко туда же.

Вся палемика не по теме в дальнейшем будет тереться.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Дима учи лифтеров тянуть и приседать в чате по тренировкам или во флудильне... коментарии мыслей Остапенко туда же.

Вся палемика не по теме в дальнейшем будет тереться.

Никого ничему не учу, просто делаю выводы и пишу.

Опубликовано

Нарабатываю уже около 3-х месяцев тягу с плинтов (около 10 см), прибавил неплохо в рабочем весе, около 20 кг. Есть смысл продолжать тянуть с плинтов или все-таки работать с пола, чтобы с отрывом потом не было проблем? Тяну в сумо

Опубликовано
Нарабатываю уже около 3-х месяцев тягу с плинтов (около 10 см), прибавил неплохо в рабочем весе, около 20 кг. Есть смысл продолжать тянуть с плинтов или все-таки работать с пола, чтобы с отрывом потом не было проблем? Тяну в сумо

а ты сделаю пару трень в спола и глянь как дела с отрывом, а вобще в тяге нужно разнообразие, я бы на твоем месте 2-3 трени с ямы по делал а потом с пола и глянул как вырос и вырос ли резалт твой

Опубликовано

Тоже сейчас делаю дотяг только , потому что запас в срыве есть, надо будет как то с пола потянуть на 2-3 посмотреть какой прогресс.

Опубликовано

мля а у меня беда на тяге пошла какая то не здоровая

300 нормуль тока 310 тяну трещит широчайшая прям под мышкой

хз мб из за того что начал уже братся

я тягу с плит терпеть не могу) хотя знаю она мне очень нужна

Опубликовано

Константинов с такой "неправильной" техникой тянет больше Кокляева с "правильной"? Как же тогда у Константинова ничего не рвется не ломается?

Опубликовано
Константинов с такой "неправильной" техникой тянет больше Кокляева с "правильной"? Как же тогда у Константинова ничего не рвется не ломается?

с чего ты взял что у него она не правильная?

Опубликовано
с чего ты взял что у него она не правильная?

"Горбатая" спина, нет? Я спрашиваю, а не делаю вброс...

Прочитал его интервью. Смысл понятого мною: ему говорили что неправильно и что поломается, но не ломается. Он такой. Все.

Опубликовано
"Горбатая" спина, нет? Я спрашиваю, а не делаю вброс...

Прочитал его интервью. Смысл понятого мною: ему говорили что неправильно и что поломается, но не ломается. Он такой. Все.

у каждого дода своя метода)

и он 430 тянет

и про горбатую спину он писал, не каждому дано не каждому нужно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...