Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь, что если ты сильнее, то и умнее...

Дима учи лифтеров тянуть и приседать в чате по тренировкам или во флудильне... коментарии мыслей Остапенко туда же.

Вся палемика не по теме в дальнейшем будет тереться.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дима учи лифтеров тянуть и приседать в чате по тренировкам или во флудильне... коментарии мыслей Остапенко туда же.

Вся палемика не по теме в дальнейшем будет тереться.

Никого ничему не учу, просто делаю выводы и пишу.

Опубліковано:

Нарабатываю уже около 3-х месяцев тягу с плинтов (около 10 см), прибавил неплохо в рабочем весе, около 20 кг. Есть смысл продолжать тянуть с плинтов или все-таки работать с пола, чтобы с отрывом потом не было проблем? Тяну в сумо

Опубліковано:
Нарабатываю уже около 3-х месяцев тягу с плинтов (около 10 см), прибавил неплохо в рабочем весе, около 20 кг. Есть смысл продолжать тянуть с плинтов или все-таки работать с пола, чтобы с отрывом потом не было проблем? Тяну в сумо

а ты сделаю пару трень в спола и глянь как дела с отрывом, а вобще в тяге нужно разнообразие, я бы на твоем месте 2-3 трени с ямы по делал а потом с пола и глянул как вырос и вырос ли резалт твой

Опубліковано:

Тоже сейчас делаю дотяг только , потому что запас в срыве есть, надо будет как то с пола потянуть на 2-3 посмотреть какой прогресс.

Опубліковано:

мля а у меня беда на тяге пошла какая то не здоровая

300 нормуль тока 310 тяну трещит широчайшая прям под мышкой

хз мб из за того что начал уже братся

я тягу с плит терпеть не могу) хотя знаю она мне очень нужна

Опубліковано:

Константинов с такой "неправильной" техникой тянет больше Кокляева с "правильной"? Как же тогда у Константинова ничего не рвется не ломается?

Опубліковано:
Константинов с такой "неправильной" техникой тянет больше Кокляева с "правильной"? Как же тогда у Константинова ничего не рвется не ломается?

с чего ты взял что у него она не правильная?

Опубліковано:
с чего ты взял что у него она не правильная?

"Горбатая" спина, нет? Я спрашиваю, а не делаю вброс...

Прочитал его интервью. Смысл понятого мною: ему говорили что неправильно и что поломается, но не ломается. Он такой. Все.

Опубліковано:
"Горбатая" спина, нет? Я спрашиваю, а не делаю вброс...

Прочитал его интервью. Смысл понятого мною: ему говорили что неправильно и что поломается, но не ломается. Он такой. Все.

у каждого дода своя метода)

и он 430 тянет

и про горбатую спину он писал, не каждому дано не каждому нужно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...