Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у каждого дода своя метода)

и он 430 тянет

и про горбатую спину он писал, не каждому дано не каждому нужно

Т.е. смысл таков-если я потяну 500 с вообще невероятной техникой и не сломаюсь то так и надо, если это мне надо?

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Т.е. смысл таков-если я потяну 500 с вообще невероятной техникой и не сломаюсь то так и надо, если это мне надо?

смысл таков, что те кто тянут такие веса очень хорошо понимают что делают и как это делают)

Опубликовано
смысл таков, что те кто тянут такие веса очень хорошо понимают что делают и как это делают)

Ну а если кто-то посмотрит на Константинова как на пример и тоже будет так тянуть, его что ждет-славные победы или больничная койка?

Опубликовано
Ну а если кто-то посмотрит на Константинова как на пример и тоже будет так тянуть, его что ждет-славные победы или больничная койка?

второе

ибо технику надо делать удобную для себя без риска травмы, сам КК писал что не стоит его методу копировать, кто то подсаживается глубоко как Кокляев а кто то так не по тянет

Опубликовано
"Горбатая" спина, нет? Я спрашиваю, а не делаю вброс...

Прочитал его интервью. Смысл понятого мною: ему говорили что неправильно и что поломается, но не ломается. Он такой. Все.

я бы не назвал это горбатой спиной, судя по видио и его опыту, тут техника его, там только срыв с опущенной головой и по ходу раскрывания спина прямая, глянь в гугле как горбами тянут

Человек бездумно повторяющий технику в любом случаи ждет койка больничная)

еще такой вопрос ты в классике тянул? кстати еще могут быть анатомический особенности позвоночника

Опубликовано
я бы не назвал это горбатой спиной, судя по видио и его опыту, тут техника его, там только срыв с опущенной головой и по ходу раскрывания спина прямая, глянь в гугле как горбами тянут

Человек бездумно повторяющий технику в любом случаи ждет койка больничная)

еще такой вопрос ты в классике тянул? кстати еще могут быть анатомический особенности позвоночника

Думаю я только в классике и тяну, хотя со стороны себя не видел и сомневаюсь что у меня идеальная техника. Но как тяну-ничего не болит не щемит, так что считаю что все нормально...

Опубликовано
Думаю я только в классике и тяну, хотя со стороны себя не видел и сомневаюсь что у меня идеальная техника. Но как тяну-ничего не болит не щемит, так что считаю что все нормально...

ноги широко или узко ставишь?)

Опубликовано
ноги широко или узко ставишь?)

Средне. Думаю 50 см между ступнями.

А вот если у меня становая тяга "тяжелая" и присед "тяжелый" (в смысле для меня тяжелый) то что лучше сперва делать? Я делаю присед, но вот думаю может это опастно делать становую потом? С другой стороны на соревнованиях вроде присед идет первым-да? Вот как если человек присядет с 300 потом ему сразу тягу делать? Как у них это получается? Ведь в тяге ноги уже устанут?

Опубликовано
Средне. Думаю 50 см между ступнями.

А вот если у меня становая тяга "тяжелая" и присед "тяжелый" (в смысле для меня тяжелый) то что лучше сперва делать? Я делаю присед, но вот думаю может это опастно делать становую потом? С другой стороны на соревнованиях вроде присед идет первым-да? Вот как если человек присядет с 300 потом ему сразу тягу делать? Как у них это получается? Ведь в тяге ноги уже устанут?

я часто совмещаю присед и тягу но главное нагрузку подобрать верную

Опубликовано
я часто совмещаю присед и тягу но главное нагрузку подобрать верную

Так на соревнованиях тяга идет последним упражнением всегда или нет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...