Vladik Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 70-75 %. В зависимости от того, одна пауза или две, 2 повтора или 3. Т.е. меньше, чем делал бы без паузы. Вся сложность не в весе штанги, а в том, что упражнение сильно сбивает дыхание, т.к. на протяжении всего движения "тяну до уровня ниже колена-пауза-подтянул чуть выше-снова пауза-вытянул до конца" задержано дыхание. Вверху выдох, гэпнул штангу вниз - быстрый вдох и следующий повтор. В обморок упасть не боишся? Ну и все-таки озвучил бы свой 100%... А почему такое упражнене ввел?
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 В обморок упасть не боишся? Ну и все-таки озвучил бы свой 100%... А почему такое упражнене ввел? 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко.
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко. мб в классику + резинки купи
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 мб в классику + резинки купи Кифоз. Тобишь сутулость. Классика сильно горбатит. Думаю, для меня подходит именно сумо. А если как вспомога, то возможно нужно укреплять спину именно классикой хоть с небольшими весами. Резинку одну скиздили. За 250 брал настоящую. Но под тягу я че-то не врублюсь как их закрепить. Тяну с пола без всяких прибамбасов, цеплять вроде некуда.
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Кифоз. Тобишь сутулость. Классика сильно горбатит. Думаю, для меня подходит именно сумо. А если как вспомога, то возможно нужно укреплять спину именно классикой хоть с небольшими весами. Резинку одну скиздили. За 250 брал настоящую. Но под тягу я че-то не врублюсь как их закрепить. Тяну с пола без всяких прибамбасов, цеплять вроде некуда. под ноги ее
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 под ноги ее Что, просто наступил и все? Две петли, сложенные в два раза?
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Что, просто наступил и все? Две петли, сложенные в два раза? ну типо да видал так делают просто, сам хочу прикупить резинки у меня с дотягом тоже беда а с плит ненавижу тянуть
Vladik Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко. Ого, 2 года не идет... а вес немалый! Неужели за все 2 года ничего не прибавил? Я всегда думал что если прибавить в собственном весе то и силовые увеличатся во всем, кроме приседа, ты не увеличиваешь свой вес? А я все никак Шейко не прочитаю(
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 ну типо да видал так делают просто, сам хочу прикупить резинки у меня с дотягом тоже беда а с плит ненавижу тянуть Прикольно. А я когда видео разные смотрел, не обращал внимание. Думал, может там за помост как-то крепят, может крючки какие-то в помосте деревянном... Да, надо будет как-то прикупить 2 петли. Фиг знает только какие (они разной жесткости идут).
XXR XXX Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Прикольно. А я когда видео разные смотрел, не обращал внимание. Думал, может там за помост как-то крепят, может крючки какие-то в помосте деревянном... Да, надо будет как-то прикупить 2 петли. Фиг знает только какие (они разной жесткости идут). да средней пойдет думаю типо 30кг хватит имха, мне кажется надо смотреть какой дотяг у тебя, если ваще писец то по жоще брать, имха, могу и ошибаться, лучше среднее взять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз