Vladik Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 70-75 %. В зависимости от того, одна пауза или две, 2 повтора или 3. Т.е. меньше, чем делал бы без паузы. Вся сложность не в весе штанги, а в том, что упражнение сильно сбивает дыхание, т.к. на протяжении всего движения "тяну до уровня ниже колена-пауза-подтянул чуть выше-снова пауза-вытянул до конца" задержано дыхание. Вверху выдох, гэпнул штангу вниз - быстрый вдох и следующий повтор. В обморок упасть не боишся? Ну и все-таки озвучил бы свой 100%... А почему такое упражнене ввел?
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 В обморок упасть не боишся? Ну и все-таки озвучил бы свой 100%... А почему такое упражнене ввел? 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко.
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко. мб в классику + резинки купи
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 мб в классику + резинки купи Кифоз. Тобишь сутулость. Классика сильно горбатит. Думаю, для меня подходит именно сумо. А если как вспомога, то возможно нужно укреплять спину именно классикой хоть с небольшими весами. Резинку одну скиздили. За 250 брал настоящую. Но под тягу я че-то не врублюсь как их закрепить. Тяну с пола без всяких прибамбасов, цеплять вроде некуда.
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Кифоз. Тобишь сутулость. Классика сильно горбатит. Думаю, для меня подходит именно сумо. А если как вспомога, то возможно нужно укреплять спину именно классикой хоть с небольшими весами. Резинку одну скиздили. За 250 брал настоящую. Но под тягу я че-то не врублюсь как их закрепить. Тяну с пола без всяких прибамбасов, цеплять вроде некуда. под ноги ее
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 под ноги ее Что, просто наступил и все? Две петли, сложенные в два раза?
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Что, просто наступил и все? Две петли, сложенные в два раза? ну типо да видал так делают просто, сам хочу прикупить резинки у меня с дотягом тоже беда а с плит ненавижу тянуть
Vladik Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 1. Ну даже без обморока, учитывая, что в зале - баня, сомневаюсь, что такой жестяк пойдет на пользу в силовых. 2. Никакая становая. Не идет вообще никак уже 2 года. 210 как тянул, так и тяну, уже присед в бинтах обогнал тягу. Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами. 3. Решил попробовать из книги Шейко. Ого, 2 года не идет... а вес немалый! Неужели за все 2 года ничего не прибавил? Я всегда думал что если прибавить в собственном весе то и силовые увеличатся во всем, кроме приседа, ты не увеличиваешь свой вес? А я все никак Шейко не прочитаю(
andreyyy Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 ну типо да видал так делают просто, сам хочу прикупить резинки у меня с дотягом тоже беда а с плит ненавижу тянуть Прикольно. А я когда видео разные смотрел, не обращал внимание. Думал, может там за помост как-то крепят, может крючки какие-то в помосте деревянном... Да, надо будет как-то прикупить 2 петли. Фиг знает только какие (они разной жесткости идут).
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Прикольно. А я когда видео разные смотрел, не обращал внимание. Думал, может там за помост как-то крепят, может крючки какие-то в помосте деревянном... Да, надо будет как-то прикупить 2 петли. Фиг знает только какие (они разной жесткости идут). да средней пойдет думаю типо 30кг хватит имха, мне кажется надо смотреть какой дотяг у тебя, если ваще писец то по жоще брать, имха, могу и ошибаться, лучше среднее взять
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти