XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Да, я подумал, я сначала опробую одну. Пусть инфа до завтра в голове еще уляжется, завтра на свежую голову закажу Не обязательно ровно в 2 раза больше. Там же по разному наступать на них придется. если тебе в суммо то наверное 2 надо
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Средне. Думаю 50 см между ступнями. А вот если у меня становая тяга "тяжелая" и присед "тяжелый" (в смысле для меня тяжелый) то что лучше сперва делать? Я делаю присед, но вот думаю может это опастно делать становую потом? С другой стороны на соревнованиях вроде присед идет первым-да? Вот как если человек присядет с 300 потом ему сразу тягу делать? Как у них это получается? Ведь в тяге ноги уже устанут? так перед соревами отдыха сколько? разминка 3 подхода в каждом движении и потом опять отдых)) они же не каждый день в таком темпе работают)) а что если после приседа тягу с плинтов тянуть? почему бы и нет
t04k2 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Кифоз. Тобишь сутулость. Классика сильно горбатит. Думаю, для меня подходит именно сумо. А если как вспомога, то возможно нужно укреплять спину именно классикой хоть с небольшими весами. Резинку одну скиздили. За 250 брал настоящую. Но под тягу я че-то не врублюсь как их закрепить. Тяну с пола без всяких прибамбасов, цеплять вроде некуда. тоже сутулость есть, но не скажу что сильно сгибает спину в класике, хотя вот думаю в сумо попробовать....
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 По резине: Заказал красную, сразу скинул 148 грн. Приходит сообщение "Извините, ваш заказ отклонен, т.к. товара нет в наличии". :my_name_is_grisha: Звоню по телефону. Говорят, нет никакой резины сейчас. Скинул им номер своей карты, обещают бросить деньги назад.
explosive Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 По резине: Заказал красную, сразу скинул 148 грн. Приходит сообщение "Извините, ваш заказ отклонен, т.к. товара нет в наличии". :my_name_is_grisha: Звоню по телефону. Говорят, нет никакой резины сейчас. Скинул им номер своей карты, обещают бросить деньги назад. шо то ты тупанул малеха, главное чтобы деньги вернули) хоть и немного но все же, на дороге не валяются
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 шо то ты тупанул малеха, главное чтобы деньги вернули) хоть и немного но все же, на дороге не валяются должны вернуть. Это через prom.ua. Я могу отзыв оставить
explosive Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 должны вернуть. Это через prom.ua. Я могу отзыв оставить я с корешем пополам брал резины, узнаю где он заказывал кину ссылку в лс. если еще актуально
andreyyy Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я с корешем пополам брал резины, узнаю где он заказывал кину ссылку в лс. если еще актуально обязательно кидай.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 я с корешем пополам брал резины, узнаю где он заказывал кину ссылку в лс. если еще актуально и мне и мне)
AlexanderKh Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Мне тоже напиши. А то собирался в вышеуказанном заказывать попозже, а оказывается что нету :( Даже неловко что посоветвовал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти