Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Набежали)) как только получу инфу , покидаю по личкам

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
я с корешем пополам брал резины, узнаю где он заказывал кину ссылку в лс. если еще актуально

цены какие?

Опубликовано
цены какие?

Речь идет о том сайте, который я ранее бросал. Дорогой, сука.

Заказал сегодня одну. Решил пробовать зеленую за 270.

Опубликовано
Речь идет о том сайте, который я ранее бросал. Дорогой, сука.

Заказал сегодня одну. Решил пробовать зеленую за 270.

красную за 180 грн видел, не знаю дорого это или нет правда, если где дешевле найдешь напиши где) нужно и для жима и тяги взять ее)

о ты стимчета там заказыл зеленую? увидел цены)))

Опубликовано
Срываю бодро и дальше не тянет спина. Делаю сумо одними ногами.

ну так дотяги фигач, с 2-х,3-х, 4х блинов. Накидывай 230-240 и нарабатывай проблемную фазу)

Хотя кому я советую, у тебя опыта наверное намного больше и ты наверняка это уже пробовал)

Я сейчас так же делаю, тяга максимальная около 170, а дотяги с 10 см делаю 180х6, 190х2 и норм) Только надо про начальную фазу срыва не забывать)

Опубликовано
ну так дотяги фигач, с 2-х,3-х, 4х блинов. Накидывай 230-240 и нарабатывай проблемную фазу)

Хотя кому я советую, у тебя опыта наверное намного больше и ты наверняка это уже пробовал)

Я сейчас так же делаю, тяга максимальная около 170, а дотяги с 10 см делаю 180х6, 190х2 и норм) Только надо про начальную фазу срыва не забывать)

а я так не люблю с помоста тянуть..... ппц просто))) привык к плинтам)) и норм

Опубликовано

Да вот буквально на завтра запланировал делать с плинтов. Планирую 2 блина + резина (тоненькая, для выравнивания поверхности).

До этого я пробовал с самых нижних ограничителей в силовой раме. Но получалось высоко как для сумо. Т.е. там гриф лежал на ограничителях, а не блины на чем-то стояли. И было без толку. Наверное, из-за того, что очень мало амплитуды оставалось.

о ты стимчета там заказыл зеленую? увидел цены)))

что такое "стимчета"?

Опубликовано

Еще в зале есть тяжелоатлетические плинты деревянные. Но они очень высокие.

На них разве что прикольно приводящие тренировать для срыва. На пояс крючок+цепь и много веса, стойка сумо и приседани в яму, руки на груди. Как раз хватает высоты, чтобы на пол не ставить блины-гири, а чтоб на весу оставались

Опубликовано
Еще в зале есть тяжелоатлетические плинты деревянные. Но они очень высокие.

На них разве что прикольно приводящие тренировать для срыва. На пояс крючок+цепь и много веса, стойка сумо и приседани в яму, руки на груди. Как раз хватает высоты, чтобы на пол не ставить блины-гири, а чтоб на весу оставались

какой у тебя рост??? мне норм с них тянуть)) если я о тех подумал 10 см вроде бы

Опубликовано
какой у тебя рост??? мне норм с них тянуть)) если я о тех подумал 10 см вроде бы

174.

У меня плинты огромные. Даже для тяги на прямых ногах высоковато

В сумо вообще нефиг делать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...