MaxSan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 за резину и мне скиньте в лс если что))) самому интересно. пару раз тянул так вместо резины бинты для приседа старые брал.. один бинт привязывал к концам грифа и под штангой проводил, ставал на них ногами и тянул... то было не очень привычно. с плинтов забросил тянуть потому, что перетренированость начиналась жесткая...
t04k2 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 174. У меня плинты огромные. Даже для тяги на прямых ногах высоковато В сумо вообще нефиг делать понятно, у меня плинты 10см и рост на 12 больше))
MaxSan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 http://ru.aliexpress.com/ru_home.htm?src=g...CFXPKtAodVFgAow тут гляньте резину... где то видел там.
dontsxe Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Да вот буквально на завтра запланировал делать с плинтов. Планирую 2 блина + резина (тоненькая, для выравнивания поверхности). До этого я пробовал с самых нижних ограничителей в силовой раме. Но получалось высоко как для сумо. Т.е. там гриф лежал на ограничителях, а не блины на чем-то стояли. И было без толку. Наверное, из-за того, что очень мало амплитуды оставалось. у меня тоже рост 174 см, и с плинтов 10 см получается норм амплитуда, гриф где-то под коленом, даже можеть чуть ниже. а я так не люблю с помоста тянуть..... ппц просто))) привык к плинтам)) и норм и я не люблю.)) только с плинтов :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Купил зеленую резину. 17-54 кг. Сегодня тянул. В принципе нормально для сумо. Ногами в натяжечку ее растянул. А если для классики или 2 резины (под каждую ногу), то, наоборот, на старте она не в натяжку. Т.е. чтобы она начала растягиваться, нужно несколько сантиметров поднять штангу (не скажу точно, на сколько) Еще нужно будет экспериментировать с ней так и эдак.
MaxSan Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 под экипу резина вообще песня наверно) :dance3: )
MaJ0r Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня вообще была беда со срывом, особенно сумо. Сейчас все ок - не делаю становую вообще ))
bibika Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Заметил модно стало с этими резинками тянуть. В зале обратил внимание на подснежников, которые тянули 110 кг с резинкой. А какой собственно смысл? Чисто логически могу предположить, что в случае хорошего натяжения при старте, она усложняет срыв. А если со старта не в натяжку, то усложняет 2-ю или 3-ю фазу. Не проще ли делать ту же тягу с подставки (для срыва), и тягу с плинтов для других фаз? Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить? P.S.: Есть тягуны 300 кг и больше? Подскажите по каким программам работаете?
andreyyy Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да есть тут один, 292 на первый подход заказал. Не буду тыкать пальцем )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти