Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за резину и мне скиньте в лс если что))) самому интересно. пару раз тянул так вместо резины бинты для приседа старые брал.. один бинт привязывал к концам грифа и под штангой проводил, ставал на них ногами и тянул... то было не очень привычно.

с плинтов забросил тянуть потому, что перетренированость начиналась жесткая...

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
174.

У меня плинты огромные. Даже для тяги на прямых ногах высоковато

В сумо вообще нефиг делать

понятно, у меня плинты 10см и рост на 12 больше))

Опубликовано
Да вот буквально на завтра запланировал делать с плинтов. Планирую 2 блина + резина (тоненькая, для выравнивания поверхности).

До этого я пробовал с самых нижних ограничителей в силовой раме. Но получалось высоко как для сумо. Т.е. там гриф лежал на ограничителях, а не блины на чем-то стояли. И было без толку. Наверное, из-за того, что очень мало амплитуды оставалось.

у меня тоже рост 174 см, и с плинтов 10 см получается норм амплитуда, гриф где-то под коленом, даже можеть чуть ниже.

а я так не люблю с помоста тянуть..... ппц просто))) привык к плинтам)) и норм

и я не люблю.)) только с плинтов :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:

Опубликовано

Купил зеленую резину. 17-54 кг.

Сегодня тянул.

В принципе нормально для сумо. Ногами в натяжечку ее растянул.

А если для классики или 2 резины (под каждую ногу), то, наоборот, на старте она не в натяжку.

Т.е. чтобы она начала растягиваться, нужно несколько сантиметров поднять штангу (не скажу точно, на сколько)

Еще нужно будет экспериментировать с ней так и эдак.

Опубликовано

под экипу резина вообще песня наверно) :dance3: )

Опубликовано

А у меня вообще была беда со срывом, особенно сумо. Сейчас все ок - не делаю становую вообще ))

Опубликовано

с такой методой не поспоришь ни как))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заметил модно стало с этими резинками тянуть. В зале обратил внимание на подснежников, которые тянули 110 кг с резинкой. А какой собственно смысл?

Чисто логически могу предположить, что в случае хорошего натяжения при старте, она усложняет срыв. А если со старта не в натяжку, то усложняет 2-ю или 3-ю фазу. Не проще ли делать ту же тягу с подставки (для срыва), и тягу с плинтов для других фаз?

Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить?

P.S.: Есть тягуны 300 кг и больше? Подскажите по каким программам работаете?

Опубликовано

Да есть тут один, 292 на первый подход заказал.

Не буду тыкать пальцем )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...