MaxSan Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 за резину и мне скиньте в лс если что))) самому интересно. пару раз тянул так вместо резины бинты для приседа старые брал.. один бинт привязывал к концам грифа и под штангой проводил, ставал на них ногами и тянул... то было не очень привычно. с плинтов забросил тянуть потому, что перетренированость начиналась жесткая...
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 174. У меня плинты огромные. Даже для тяги на прямых ногах высоковато В сумо вообще нефиг делать понятно, у меня плинты 10см и рост на 12 больше))
MaxSan Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 https://ru.aliexpress.com/ru_home.htm?src=g...CFXPKtAodVFgAow тут гляньте резину... где то видел там.
dontsxe Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Да вот буквально на завтра запланировал делать с плинтов. Планирую 2 блина + резина (тоненькая, для выравнивания поверхности). До этого я пробовал с самых нижних ограничителей в силовой раме. Но получалось высоко как для сумо. Т.е. там гриф лежал на ограничителях, а не блины на чем-то стояли. И было без толку. Наверное, из-за того, что очень мало амплитуды оставалось. у меня тоже рост 174 см, и с плинтов 10 см получается норм амплитуда, гриф где-то под коленом, даже можеть чуть ниже. а я так не люблю с помоста тянуть..... ппц просто))) привык к плинтам)) и норм и я не люблю.)) только с плинтов :Koshechka_08: :Koshechka_08: :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Купил зеленую резину. 17-54 кг. Сегодня тянул. В принципе нормально для сумо. Ногами в натяжечку ее растянул. А если для классики или 2 резины (под каждую ногу), то, наоборот, на старте она не в натяжку. Т.е. чтобы она начала растягиваться, нужно несколько сантиметров поднять штангу (не скажу точно, на сколько) Еще нужно будет экспериментировать с ней так и эдак.
MaxSan Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 под экипу резина вообще песня наверно) :dance3: )
MaJ0r Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 А у меня вообще была беда со срывом, особенно сумо. Сейчас все ок - не делаю становую вообще ))
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 с такой методой не поспоришь ни как))))
bibika Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Заметил модно стало с этими резинками тянуть. В зале обратил внимание на подснежников, которые тянули 110 кг с резинкой. А какой собственно смысл? Чисто логически могу предположить, что в случае хорошего натяжения при старте, она усложняет срыв. А если со старта не в натяжку, то усложняет 2-ю или 3-ю фазу. Не проще ли делать ту же тягу с подставки (для срыва), и тягу с плинтов для других фаз? Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить? P.S.: Есть тягуны 300 кг и больше? Подскажите по каким программам работаете?
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Да есть тут один, 292 на первый подход заказал. Не буду тыкать пальцем )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз