Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить?
Плавное нарастание нагрузки от старта к финишу. Как и у цепей, например.

Безумный монах пауэрлифтинга Луи Симмонс обожает цепи и резину )

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

однако он в экипе выступает

в трико дает хороший срыв а дотяг уже своими силами

да и цепи резины применяются для того если есть траблы в определенной фазе движения, в тяге собственно дотяг

Опубликовано

Ну да, так и есть.

Опубликовано
Заметил модно стало с этими резинками тянуть. В зале обратил внимание на подснежников, которые тянули 110 кг с резинкой. А какой собственно смысл?

Чисто логически могу предположить, что в случае хорошего натяжения при старте, она усложняет срыв. А если со старта не в натяжку, то усложняет 2-ю или 3-ю фазу. Не проще ли делать ту же тягу с подставки (для срыва), и тягу с плинтов для других фаз?

Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить?

P.S.: Есть тягуны 300 кг и больше? Подскажите по каким программам работаете?

по весил он 110 на полу у него 110 а когда поднимет их все 110+ будут взависимости какую нагрузку резина его дает

+резина хорошо дает развить скорость в тяге что очень важно для этого статического движения

у каждого дода своя метода)

низя брать за примеры велких тягунов, вон Поздеев тянет 1-2 раза в неделю, чем ближе к соревам тем подсобки ноль а КК тянет редко но там за трень могут быть несколько видов тяг и цепи и с ямы)

надо понимать всю глубину наших глубин

Опубликовано
Да есть тут один, 292 на первый подход заказал.

Не буду тыкать пальцем )

Нормально! :) А какая весовая?

За плавное нарастание нагрузки подозревал. То бишь все-таки преимущественно работа на дотяг.

Цепи читал крутая штука для жима, правда такие цепи как показывают в видео и стоят дохрена, да и зал должен быть какой-то родственный, чтобы их там оставлять :))

по весил он 110 на полу у него 110 а когда поднимет их все 110+ будут взависимости какую нагрузку резина его дает

+резина хорошо дает развить скорость в тяге что очень важно для этого статического движения

у каждого дода своя метода)

низя брать за примеры велких тягунов, вон Поздеев тянет 1-2 раза в неделю, чем ближе к соревам тем подсобки ноль а КК тянет редко но там за трень могут быть несколько видов тяг и цепи и с ямы)

надо понимать всю глубину наших глубин

А вот развитие скорости - крутая вещь. Но она мне кажется все же зависит от мощного срыва.

Да то само собой, что у каждого своя метода. Но свою методу создают черпая информацию от других. Я копировать полностью чью-то методику не хочу. Я вот, например, увидел тягу с резинкой, задумался, может попробую. Тоже самое и с остальным.

Я к примеру, раньше занимался по планам Л. Котенджи, так у него тяга 2 раза в неделю, еще и бывает тяга с подставки 90%... Это ах... нуть можно ) Но чем к примеру, мне они нравятся, что включают в себя разные вспомогательные упражнения на тягу, присед и жимы. И как правило за год этих планов, ты перепробуешь все жимы, все приседы и все тяги :)

Опубликовано
Нормально! :) А какая весовая?

Это я не про себя если что.

А про одного из выше отписавшегося.

до 125

Опубликовано

до 125

Да я понял ) Читал выше, что у тебя тяга 210.

Я так понял XXR XXX. Круто, чё ) Правда мне кажется, с его то весом, ему хотелось бы тянуть кг 350 :))

Опубликовано

до 125

под вопросом большим мое участие

не готов я ни физ. ни морально )

Опубликовано
под вопросом большим мое участие

не готов я ни физ. ни морально )

буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...