Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить?
Плавное нарастание нагрузки от старта к финишу. Как и у цепей, например.

Безумный монах пауэрлифтинга Луи Симмонс обожает цепи и резину )

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

однако он в экипе выступает

в трико дает хороший срыв а дотяг уже своими силами

да и цепи резины применяются для того если есть траблы в определенной фазе движения, в тяге собственно дотяг

Опубліковано:

Ну да, так и есть.

Опубліковано:
Заметил модно стало с этими резинками тянуть. В зале обратил внимание на подснежников, которые тянули 110 кг с резинкой. А какой собственно смысл?

Чисто логически могу предположить, что в случае хорошего натяжения при старте, она усложняет срыв. А если со старта не в натяжку, то усложняет 2-ю или 3-ю фазу. Не проще ли делать ту же тягу с подставки (для срыва), и тягу с плинтов для других фаз?

Или же у неё какой-то другой эффект, который старыми привычными упражнениями нельзя заменить?

P.S.: Есть тягуны 300 кг и больше? Подскажите по каким программам работаете?

по весил он 110 на полу у него 110 а когда поднимет их все 110+ будут взависимости какую нагрузку резина его дает

+резина хорошо дает развить скорость в тяге что очень важно для этого статического движения

у каждого дода своя метода)

низя брать за примеры велких тягунов, вон Поздеев тянет 1-2 раза в неделю, чем ближе к соревам тем подсобки ноль а КК тянет редко но там за трень могут быть несколько видов тяг и цепи и с ямы)

надо понимать всю глубину наших глубин

Опубліковано:
Да есть тут один, 292 на первый подход заказал.

Не буду тыкать пальцем )

Нормально! :) А какая весовая?

За плавное нарастание нагрузки подозревал. То бишь все-таки преимущественно работа на дотяг.

Цепи читал крутая штука для жима, правда такие цепи как показывают в видео и стоят дохрена, да и зал должен быть какой-то родственный, чтобы их там оставлять :))

по весил он 110 на полу у него 110 а когда поднимет их все 110+ будут взависимости какую нагрузку резина его дает

+резина хорошо дает развить скорость в тяге что очень важно для этого статического движения

у каждого дода своя метода)

низя брать за примеры велких тягунов, вон Поздеев тянет 1-2 раза в неделю, чем ближе к соревам тем подсобки ноль а КК тянет редко но там за трень могут быть несколько видов тяг и цепи и с ямы)

надо понимать всю глубину наших глубин

А вот развитие скорости - крутая вещь. Но она мне кажется все же зависит от мощного срыва.

Да то само собой, что у каждого своя метода. Но свою методу создают черпая информацию от других. Я копировать полностью чью-то методику не хочу. Я вот, например, увидел тягу с резинкой, задумался, может попробую. Тоже самое и с остальным.

Я к примеру, раньше занимался по планам Л. Котенджи, так у него тяга 2 раза в неделю, еще и бывает тяга с подставки 90%... Это ах... нуть можно ) Но чем к примеру, мне они нравятся, что включают в себя разные вспомогательные упражнения на тягу, присед и жимы. И как правило за год этих планов, ты перепробуешь все жимы, все приседы и все тяги :)

Опубліковано:
Нормально! :) А какая весовая?

Это я не про себя если что.

А про одного из выше отписавшегося.

до 125

Опубліковано:

до 125

Да я понял ) Читал выше, что у тебя тяга 210.

Я так понял XXR XXX. Круто, чё ) Правда мне кажется, с его то весом, ему хотелось бы тянуть кг 350 :))

Опубліковано:

до 125

под вопросом большим мое участие

не готов я ни физ. ни морально )

Опубліковано:
под вопросом большим мое участие

не готов я ни физ. ни морально )

буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...