XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай) да я тот что планировал вес тянуть не осилю точно была травма месяц выпал хз пока настроение ноль ехать)
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай) уже заявился?
explosive Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 уже заявился? Собираюсь, а то с этой ситуацией , непонятно что будет) плюс Днепр рядом с АТО . Заявляться точно буду, если все будет тихо то поеду 100 %
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Собираюсь, а то с этой ситуацией , непонятно что будет) плюс Днепр рядом с АТО . Заявляться точно буду, если все будет тихо то поеду 100 % ты в тягу ПРО?) коньяк пьем если че?) Андрюха третим будит ))
explosive Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 ты в тягу ПРО?) коньяк пьем если че?) Андрюха третим будит )) тяга про 100% , мб и пл про тоже. но это под вопросом да кто против )) если будет компания
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 тяга про 100% , мб и пл про тоже. но это под вопросом да кто против )) если будет компания ну и хорошо даст Бог все будит нормально свидимся
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Свидимся по любому. А то хер вы тот Графит найдете ) Я, правда, без машины, своим ходом встретимся.
XXR XXX Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Свидимся по любому. А то хер вы тот Графит найдете ) Я, правда, без машины, своим ходом встретимся. ну где садится рассказал, расссскажешь где вставать) мелочи главное что бы на последнюю маршрутку успел она вроде как в 20.00 от вас уходит
OlegRO Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 немного ещё про резину https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rcrLYt0Ee9Y
bibika Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 немного ещё про резину https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rcrLYt0Ee9Y Позновательно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз