XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай) да я тот что планировал вес тянуть не осилю точно была травма месяц выпал хз пока настроение ноль ехать)
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 буду тоже на тяге )) давай тоже подруливай) уже заявился?
explosive Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 уже заявился? Собираюсь, а то с этой ситуацией , непонятно что будет) плюс Днепр рядом с АТО . Заявляться точно буду, если все будет тихо то поеду 100 %
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Собираюсь, а то с этой ситуацией , непонятно что будет) плюс Днепр рядом с АТО . Заявляться точно буду, если все будет тихо то поеду 100 % ты в тягу ПРО?) коньяк пьем если че?) Андрюха третим будит ))
explosive Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 ты в тягу ПРО?) коньяк пьем если че?) Андрюха третим будит )) тяга про 100% , мб и пл про тоже. но это под вопросом да кто против )) если будет компания
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 тяга про 100% , мб и пл про тоже. но это под вопросом да кто против )) если будет компания ну и хорошо даст Бог все будит нормально свидимся
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Свидимся по любому. А то хер вы тот Графит найдете ) Я, правда, без машины, своим ходом встретимся.
XXR XXX Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Свидимся по любому. А то хер вы тот Графит найдете ) Я, правда, без машины, своим ходом встретимся. ну где садится рассказал, расссскажешь где вставать) мелочи главное что бы на последнюю маршрутку успел она вроде как в 20.00 от вас уходит
OlegRO Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 немного ещё про резину https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rcrLYt0Ee9Y
bibika Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 немного ещё про резину https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rcrLYt0Ee9Y Позновательно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти