Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если вес небольшой, то и кидать не стремно. А грохот в тренажерке - это его неотъемлемая составляющая )) Бросай, главное не усиливай падение ))

А проблему такую, я считаю, нужно решать с мануальщиком. Окончательно защемления, вроде как, не исправляются. В том плане, что время от времени проблема будет возвращаться. Но лучше время от времени ходить к мануальщику, чем мучаться.

У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы).

Та какой там мануальщик?! Все само прошло на 2 день, ничего и не делал. Но это уже второй раз как после трени появляется, думал может не использовать разнохват... посмотрю.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы).

Начни кидать - включат музыку ))

У меня проблемы с той стороны где ладонь пальцами вниз. Может с разнохватом связано?

У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз ))

Опубліковано:
Начни кидать - включат музыку ))

У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз ))

Мне все кажется что если брошу то в следующий повтор ее уже не вытяну, а если медленно опускаю то вроде контролирую...

Может я не так использую слово "разнохват", разные хитромудренные спорттермины (да и вообще времена тяжелые пошли-каждое третье слово-за объяснением в нет лазить надо, толковый словарь не помогает)? Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе).

Опубліковано:
Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе).

Ну там же отличие только в том, какой стороной ладони к себе, а какой от себя.

А верх-низ идентичны. Так что где "пальцы вниз" там я х.з.

Опубліковано:

Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя.

Опубліковано:
Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя.

Да!)

"пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев.

Опубліковано:
Да!)

"пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев.

На одинаковой высоте кончики ))

Все делают разнохватом, не должно быть это причиной.

Опубліковано:
На одинаковой высоте кончики ))

Все делают разнохватом, не должно быть это причиной.

А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть.

Опубліковано:
А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть.

Если огрехи техники, то может. Но тогда правильно и винить технику, а не разнохват.

Настораживает, что тебе бицепс помогает тянуть.

Тяни не разнохватом, а в ремнях, делов-то? И проверишь на практике свою версию.

Опубліковано:

У меня, бывает, тянет шею после того, как посплю на одном боку (подушка, может, неудобно сбилась или хз).

А руки на разнохвате я стараюсь менять через раз. Но это больше как "пунктик перфекциониста". Хотя, я думаю, что так полезнее для спины. ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...