Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если вес небольшой, то и кидать не стремно. А грохот в тренажерке - это его неотъемлемая составляющая )) Бросай, главное не усиливай падение ))

А проблему такую, я считаю, нужно решать с мануальщиком. Окончательно защемления, вроде как, не исправляются. В том плане, что время от времени проблема будет возвращаться. Но лучше время от времени ходить к мануальщику, чем мучаться.

У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы).

Та какой там мануальщик?! Все само прошло на 2 день, ничего и не делал. Но это уже второй раз как после трени появляется, думал может не использовать разнохват... посмотрю.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы).

Начни кидать - включат музыку ))

У меня проблемы с той стороны где ладонь пальцами вниз. Может с разнохватом связано?

У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз ))

Опубликовано
Начни кидать - включат музыку ))

У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз ))

Мне все кажется что если брошу то в следующий повтор ее уже не вытяну, а если медленно опускаю то вроде контролирую...

Может я не так использую слово "разнохват", разные хитромудренные спорттермины (да и вообще времена тяжелые пошли-каждое третье слово-за объяснением в нет лазить надо, толковый словарь не помогает)? Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе).

Опубликовано
Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе).

Ну там же отличие только в том, какой стороной ладони к себе, а какой от себя.

А верх-низ идентичны. Так что где "пальцы вниз" там я х.з.

Опубликовано

Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя.

Опубликовано
Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя.

Да!)

"пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев.

Опубликовано
Да!)

"пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев.

На одинаковой высоте кончики ))

Все делают разнохватом, не должно быть это причиной.

Опубликовано
На одинаковой высоте кончики ))

Все делают разнохватом, не должно быть это причиной.

А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть.

Опубликовано
А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть.

Если огрехи техники, то может. Но тогда правильно и винить технику, а не разнохват.

Настораживает, что тебе бицепс помогает тянуть.

Тяни не разнохватом, а в ремнях, делов-то? И проверишь на практике свою версию.

Опубликовано

У меня, бывает, тянет шею после того, как посплю на одном боку (подушка, может, неудобно сбилась или хз).

А руки на разнохвате я стараюсь менять через раз. Но это больше как "пунктик перфекциониста". Хотя, я думаю, что так полезнее для спины. ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...