Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Если вес небольшой, то и кидать не стремно. А грохот в тренажерке - это его неотъемлемая составляющая )) Бросай, главное не усиливай падение )) А проблему такую, я считаю, нужно решать с мануальщиком. Окончательно защемления, вроде как, не исправляются. В том плане, что время от времени проблема будет возвращаться. Но лучше время от времени ходить к мануальщику, чем мучаться. У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы). Та какой там мануальщик?! Все само прошло на 2 день, ничего и не делал. Но это уже второй раз как после трени появляется, думал может не использовать разнохват... посмотрю.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 У нас мертвая тишина. Даже музыки нет, все настолько суровы). Начни кидать - включат музыку )) У меня проблемы с той стороны где ладонь пальцами вниз. Может с разнохватом связано? У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз ))
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Начни кидать - включат музыку )) У меня хоть и разнохват, но на обоих ладонях пальцы вниз )) Мне все кажется что если брошу то в следующий повтор ее уже не вытяну, а если медленно опускаю то вроде контролирую... Может я не так использую слово "разнохват", разные хитромудренные спорттермины (да и вообще времена тяжелые пошли-каждое третье слово-за объяснением в нет лазить надо, толковый словарь не помогает)? Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе).
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Для меня это когда на одной стороне штанги так, а на другой-иначе). Ну там же отличие только в том, какой стороной ладони к себе, а какой от себя. А верх-низ идентичны. Так что где "пальцы вниз" там я х.з.
Outlawif Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя.
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Наверное имелось в виду "пальцы обхватывают гриф снизу". Т.е. ладонью от себя. Да!) "пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Да!) "пальцы снизу"-я имел ввиду кончики пальцев. На одинаковой высоте кончики )) Все делают разнохватом, не должно быть это причиной.
Vladik Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 На одинаковой высоте кончики )) Все делают разнохватом, не должно быть это причиной. А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть.
andreyyy Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть. Если огрехи техники, то может. Но тогда правильно и винить технику, а не разнохват. Настораживает, что тебе бицепс помогает тянуть. Тяни не разнохватом, а в ремнях, делов-то? И проверишь на практике свою версию.
Pick_assO Опубліковано: 2 жовтня 2014 Опубліковано: 2 жовтня 2014 А мне кажется что это главный подозреваемый-сводит шею же только на 1й стороне. Я думал может с этой стороны руку вниз сильнее тянет-и трапеция-шея... это та рука где пальцы обхватывают гриф сверху, а на другой руке бицепс помогает тянуть. У меня, бывает, тянет шею после того, как посплю на одном боку (подушка, может, неудобно сбилась или хз). А руки на разнохвате я стараюсь менять через раз. Но это больше как "пунктик перфекциониста". Хотя, я думаю, что так полезнее для спины. ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз