Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну я так и думал. Для девочек может и норм.

Ну даже женские хрупкие спина-ноги сильней пальцев обычно.

Ну если девочка гвозди не гнет конечно.

Нет, я как бы допускаю, что это работает, но понять все равно пока не получается

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если она ростом 1.65 и тянет в стиле сумо, то у нее и так амплитуда сантиметров 15. Отними оттуда 3 сантиметра за счет разгибания пальцев и это уже -20% амплитуды ) При этом она тянет слегка за сотку, что вполне удержаемо в пальцах.

Опубліковано:
даже народ который тянет нормально на тренинге исполдбзуют лямки , кто то говорит что много рабочих подходов и что бы не утомлять хват кт то что бы с концентрироватся больше на самомй тяге

а на пальцах тянуть и думать уроню или нет

Сколько встречал лифтеров, у всех жесткое правило - лямки не использовать. Только если травма какая. Перенял это правило, и на людей, которые тянут 100 кг с лямками, смотрю косо.

Когда мне надо потянуть максимальный вес, я тяну разнохватом; когда тренирую исключительно спину (тяга с плинтов), тогда обычным хватом, но когда тяну на 10-12 раз, и больше 150 кг, после 5 повторения штанга начинает потихоньку выскальзывать, поэтому выше 150 кг использую лямки.

А на счет штанги на пальцах - вполне реально, у меня в разнохвате тоже иногда штанга почти на пальцах висит (когда на несколько повторений большой вес), и я уверен, что эти 1-2 см уменьшенной амплитуды облегчают работу. Это почти как мост в жиме. ))

Опубліковано:
Сколько встречал лифтеров, у всех жесткое правило - лямки не использовать. Только если травма какая. Перенял это правило, и на людей, которые тянут 100 кг с лямками, смотрю косо.

Когда мне надо потянуть максимальный вес, я тяну разнохватом; когда тренирую исключительно спину (тяга с плинтов), тогда обычным хватом, но когда тяну на 10-12 раз, и больше 150 кг, после 5 повторения штанга начинает потихоньку выскальзывать, поэтому выше 150 кг использую лямки.

А на счет штанги на пальцах - вполне реально, у меня в разнохвате тоже иногда штанга почти на пальцах висит (когда на несколько повторений большой вес), и я уверен, что эти 1-2 см уменьшенной амплитуды облегчают работу. Это почти как мост в жиме. ))

сползает гриф на пальцы и тянуть с начальной точки на пальцах малехо разные вещи

какой у тя пм, попробуй от енго 90% так на пальццах вытянуть

Опубліковано:
сползает гриф на пальцы и тянуть с начальной точки на пальцах малехо разные вещи

какой у тя пм, попробуй от енго 90% так на пальццах вытянуть

скорей всего просто сполз гриф на пальцы во время тяги, а цела наебали))) я 1 раз слышу такую херню как тяга на пальцах xD

Опубліковано:

теоретически

если гриф на приседаниях положить чуть ли не на поясницу амплитуда еще меньше) тока разумного зерна там мало

Опубліковано:
Если она ростом 1.65 и тянет в стиле сумо, то у нее и так амплитуда сантиметров 15. Отними оттуда 3 сантиметра за счет разгибания пальцев и это уже -20% амплитуды ) При этом она тянет слегка за сотку, что вполне удержаемо в пальцах.

Это какой длины должны быть пальцы что бы 3 см разогнуть и еще вытянуть хотя бы сотку xD

Опубліковано:
скорей всего просто сполз гриф на пальцы во время тяги, а цела наебали))) я 1 раз слышу такую херню как тяга на пальцах xD

вот в среду я тоже 185 тянул на пальццах, мой тальк спистели) в зале влажность по вышена была и гриф прям на пальцы, так этот вес у меня разминочный свой пм я так 1000% не вытяну даже не отрву с пола

Опубліковано:
вот в среду я тоже 185 тянул на пальццах, мой тальк спистели) в зале влажность по вышена была и гриф прям на пальцы, так этот вес у меня разминочный свой пм я так 1000% не вытяну даже не отрву с пола

то что штанга съезжает на пальцы это да, но техника тяга пальцами это пизц)))

у нас тоже влажность высокая, 1 раз от стоек отходил замки не одел, разминка, все блины рассыпались с грифа

Опубліковано:
то что штанга съезжает на пальцы это да, но техника тяга пальцами это пизц)))

у нас тоже влажность высокая, 1 раз от стоек отходил замки не одел, разминка, все блины рассыпались с грифа

как по мне, заявление что тяга на пальцах уменьшаяет амплитуду противоречить самими азам становой тяги в технике в обще

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...