Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я так и думал. Для девочек может и норм.

Ну даже женские хрупкие спина-ноги сильней пальцев обычно.

Ну если девочка гвозди не гнет конечно.

Нет, я как бы допускаю, что это работает, но понять все равно пока не получается

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Если она ростом 1.65 и тянет в стиле сумо, то у нее и так амплитуда сантиметров 15. Отними оттуда 3 сантиметра за счет разгибания пальцев и это уже -20% амплитуды ) При этом она тянет слегка за сотку, что вполне удержаемо в пальцах.

Опубликовано
даже народ который тянет нормально на тренинге исполдбзуют лямки , кто то говорит что много рабочих подходов и что бы не утомлять хват кт то что бы с концентрироватся больше на самомй тяге

а на пальцах тянуть и думать уроню или нет

Сколько встречал лифтеров, у всех жесткое правило - лямки не использовать. Только если травма какая. Перенял это правило, и на людей, которые тянут 100 кг с лямками, смотрю косо.

Когда мне надо потянуть максимальный вес, я тяну разнохватом; когда тренирую исключительно спину (тяга с плинтов), тогда обычным хватом, но когда тяну на 10-12 раз, и больше 150 кг, после 5 повторения штанга начинает потихоньку выскальзывать, поэтому выше 150 кг использую лямки.

А на счет штанги на пальцах - вполне реально, у меня в разнохвате тоже иногда штанга почти на пальцах висит (когда на несколько повторений большой вес), и я уверен, что эти 1-2 см уменьшенной амплитуды облегчают работу. Это почти как мост в жиме. ))

Опубликовано
Сколько встречал лифтеров, у всех жесткое правило - лямки не использовать. Только если травма какая. Перенял это правило, и на людей, которые тянут 100 кг с лямками, смотрю косо.

Когда мне надо потянуть максимальный вес, я тяну разнохватом; когда тренирую исключительно спину (тяга с плинтов), тогда обычным хватом, но когда тяну на 10-12 раз, и больше 150 кг, после 5 повторения штанга начинает потихоньку выскальзывать, поэтому выше 150 кг использую лямки.

А на счет штанги на пальцах - вполне реально, у меня в разнохвате тоже иногда штанга почти на пальцах висит (когда на несколько повторений большой вес), и я уверен, что эти 1-2 см уменьшенной амплитуды облегчают работу. Это почти как мост в жиме. ))

сползает гриф на пальцы и тянуть с начальной точки на пальцах малехо разные вещи

какой у тя пм, попробуй от енго 90% так на пальццах вытянуть

Опубликовано
сползает гриф на пальцы и тянуть с начальной точки на пальцах малехо разные вещи

какой у тя пм, попробуй от енго 90% так на пальццах вытянуть

скорей всего просто сполз гриф на пальцы во время тяги, а цела наебали))) я 1 раз слышу такую херню как тяга на пальцах xD

Опубликовано

теоретически

если гриф на приседаниях положить чуть ли не на поясницу амплитуда еще меньше) тока разумного зерна там мало

Опубликовано
Если она ростом 1.65 и тянет в стиле сумо, то у нее и так амплитуда сантиметров 15. Отними оттуда 3 сантиметра за счет разгибания пальцев и это уже -20% амплитуды ) При этом она тянет слегка за сотку, что вполне удержаемо в пальцах.

Это какой длины должны быть пальцы что бы 3 см разогнуть и еще вытянуть хотя бы сотку xD

Опубликовано
скорей всего просто сполз гриф на пальцы во время тяги, а цела наебали))) я 1 раз слышу такую херню как тяга на пальцах xD

вот в среду я тоже 185 тянул на пальццах, мой тальк спистели) в зале влажность по вышена была и гриф прям на пальцы, так этот вес у меня разминочный свой пм я так 1000% не вытяну даже не отрву с пола

Опубликовано
вот в среду я тоже 185 тянул на пальццах, мой тальк спистели) в зале влажность по вышена была и гриф прям на пальцы, так этот вес у меня разминочный свой пм я так 1000% не вытяну даже не отрву с пола

то что штанга съезжает на пальцы это да, но техника тяга пальцами это пизц)))

у нас тоже влажность высокая, 1 раз от стоек отходил замки не одел, разминка, все блины рассыпались с грифа

Опубликовано
то что штанга съезжает на пальцы это да, но техника тяга пальцами это пизц)))

у нас тоже влажность высокая, 1 раз от стоек отходил замки не одел, разминка, все блины рассыпались с грифа

как по мне, заявление что тяга на пальцах уменьшаяет амплитуду противоречить самими азам становой тяги в технике в обще

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...