Pick_assO Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 сползает гриф на пальцы и тянуть с начальной точки на пальцах малехо разные вещи какой у тя пм, попробуй от енго 90% так на пальццах вытянуть Не потянешь, но Cell сказал же, что такой хват надо тренировать. Вообще не понимаю смысла спорить на эту тему. Это же не левитация. Может, не всем дается, но вполне реально.) Лучше поспорить на тему техники закрытого замка и раздавленных больших пальцев. ))
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не потянешь, но Cell сказал же, что такой хват надо тренировать. Вообще не понимаю смысла спорить на эту тему. Это же не левитация. Может, не всем дается, но вполне реально.) Лучше поспорить на тему техники закрытого замка и раздавленных больших пальцев. )) вот в чем трабл в тяге надо тягу тренить! Значит я вру! Проехали! не думаю что врешь) думаю не так понял или люди это тебе которые говорили не правильно свою мысль довели
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лучше поспорить на тему техники закрытого замка и раздавленных больших пальцев. )) Ужосы какие! Это какой длины должны быть пальцы что бы 3 см разогнуть и еще вытянуть хотя бы сотку 6-7 см вполне хватит ) Все, сегодня пробую ))
Pick_assO Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ужосы какие! 6-7 см вполне хватит ) Все, сегодня пробую )) Не забудь воспользоваться магнезией. И можно прочесть перед тягой заклинание: ПоказатьМы тянули, мы тянули, наши пальчики усталиМы тянули, мы тянули, наши пальчики устали. Вы скачите пальчики, как солнечные зайчики. Прыг-скок, прыг-скок, прискакали на лужок. Ветер травушку качает, влево, вправо наклоняет. Вы не бойтесь ветра, зайки, веселитесь на лужайке. :ag:
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Не забудь воспользоваться магнезией. У меня ликвид грип ) "Жидкая магнезия".
t04k2 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 У меня ликвид грип ) "Жидкая магнезия". а еще лямки одень))) и тяни 1 пальцем)
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лямки то само собой, я даже гантельку на бисипс концентрированно без лямки не подымаю. Но не в этом жеж экскремент, тьфу, эксперимент заключается ) Короче двушку с трудом я от колен потянул "на пальцах" разнохватом. Думаю с пола ее же не потяну.
XXR XXX Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Лямки то само собой, я даже гантельку на бисипс концентрированно без лямки не подымаю. Но не в этом жеж экскремент, тьфу, эксперимент заключается ) Короче двушку с трудом я от колен потянул "на пальцах" разнохватом. Думаю с пола ее же не потяну. знаешь как раньше в детстве скоко отжимаешся от пола? 40 раз а на пальцах? а если тянуть только на средних пальцах,они ведь самые длинные амплитуда меньше
t04k2 Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 можно к писюну привязать, срыв усилит наверно, за одно и проблемы физиологические какие решит xD
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти