t04k2 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 кому как повезет, у когото оторвется у кого то будет как он мечтал овер 20см xD
Тарас Ф. Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Є такий хват в тязі, коли штангу тримаєш фактично на пальцях, як крюках. Навіть, Шейко в своїх підручниках про таке пише. Я особисто таке бачив.
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Нема. Cell збрехав! Або його одурили, або він не так зрозумів. Ганьба!
andreyyy Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Є такий хват в тязі, коли штангу тримаєш фактично на пальцях, як крюках. Навіть, Шейко в своїх підручниках про таке пише. Я особисто таке бачив. Завтра для интереса просмотрю в его книгах главы про тягу.
Тарас Ф. Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 ПАУЭРЛИФТИНГ. ОТ НОВИЧКА ДО МАСТЕРА. Авторы: Б. И. Ш е й ко , П. С. Г о р у л е в , Э. Р. Р ум я н ц е в а , Р. А . Ц ед о в стр.253 3. Захват грифа Способ удержания грифа кистями рук при подъеме штанги называется захватом. В большинстве случаев спортсмены используют два вида захвата грифа - разносторонний, при котором ладони обращены в разные стороны, и односторонний, при котором четыре пальца находятся с одной стороны грифа штанги, а большой палец - с другой. Некоторые атлеты не смыкают пальцы полностью, удерживая штангу на фалангах пальцев, как бы на «крючках».
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Ох уж эти некоторые атлеты )) Посмотреть бы еще на них, как они тянут. Реально интересно. А Шейко (или кто там из соавторов это писал) не объясняет зачем они это делают?
Тарас Ф. Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 ............ А Шейко (или кто там из соавторов это писал) не объясняет зачем они это делают? Пояснень я не зустрічав.
Cell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Для уменьшения амплитуды. Только для этого. Пара сантиметров тоже играют большую роль. Попробуйте тянуть с пола, а потом подложите по блинчику, будет явно легче. Попробуйте.
MaJ0r Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Для уменьшения амплитуды. Только для этого. Пара сантиметров тоже играют большую роль. Попробуйте тянуть с пола, а потом подложите по блинчику, будет явно легче. Попробуйте. реально тяжело, такой хват для неподготовленных и для людей работающих с большими весами только ухудшит результат. Ну вообще дискуссия интересная, понравилось читать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз