Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%.

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%.

друже

но в тяге надо тягу тренить а не хват)

хват тренят если он слаб

руки в становой тяге являются просто связующем цепочки атлет-штанга, сосредоточившись на хвате мы за будим про тягу

хоть одно видео где с таким хватом нормально тянут?

обычно такие методы придумывают гуру которые особо много не поднимают но всю жизнь находятся в поисках святого гроаля они стабильны только в кг на штанге)

что бы удержать гриф мы используем все мышцы хвата нашей руки, на пальцах же многие мышцы не включены на полную, кроме того мы используем разнохват для облегчения удержания штанги , чтодает нам больше возможность сконцентрироватся на самом движении

а тут

надо тренировать......

за чем

что бы жизнь медом не казалась)

а не думал ты, что даже если удастся тебе так хорошо на тренировать такой способ удержания грифа и уменьшишь ты за счет этого амплитуду на 2 см, вес на штанге один фиг не вырастет, по просто причине , что тренировал хват а не тягу

можно ведь тренировать и обычный хват

это очень спорный момент, не подтвержденный фактами и главное практикой

Опубліковано:

Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе

если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги

я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито

и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым

Опубліковано:

Ты не поверишь, но тренят ещё поясницу (очень много подсобки), и даже пресс. Не тягой единой... И конечно своё "слабое звено". Оно у всех разное может быть.

На практике такой хват используется больше чем ты думаешь.

Ты просто не обращал внимания.

Когда мы ездили на ЧУ, из 5 человек, нашей группы, таким хватом тянули трое. Все трое победили в своих категориях, а одна взяла абсолюдку среди женщин.

Тяга сумо, без экипы.

Опубліковано:

а ну напиши как мужиков завут, может видили их на ЧУ наши поговорю с ними про хват такой....

Тренить силу хвата может и да, но тянуть так хорошие веса, от 170 хотя бы это уже херня чес слово, я думаю люди не просто так руку накручивают что взятся по сильней и штанга на пальцы не скатывалась

Опубліковано:

В личку написал.

Опубліковано:

начал с лямками тянуть.... вообще никаких проблем с хватом нету))))))))))))) :Koshechka_08:

Опубліковано:

100%

И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить)))

Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг.

Вот за хват его не скажу, не знаю... )

Опубліковано:
100%

И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить)))

Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг.

Вот за хват его не скажу, не знаю... )

тянул...)))) сейчас бы в комбезе стоко потянуть уже хорошо будет...

а по поводу хвата он у меня своей жизню живет))) бывает и на 240-250 не могу штангу удержать, а вот когда ото 280 тянул то хват норм был, в комбезе 295 когда тянул то еще 1 секунда и выпустил бы...

Опубліковано:

<iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/Hq4_yH_Pnmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Хотя там такие ладошки...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...