Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%.

друже

но в тяге надо тягу тренить а не хват)

хват тренят если он слаб

руки в становой тяге являются просто связующем цепочки атлет-штанга, сосредоточившись на хвате мы за будим про тягу

хоть одно видео где с таким хватом нормально тянут?

обычно такие методы придумывают гуру которые особо много не поднимают но всю жизнь находятся в поисках святого гроаля они стабильны только в кг на штанге)

что бы удержать гриф мы используем все мышцы хвата нашей руки, на пальцах же многие мышцы не включены на полную, кроме того мы используем разнохват для облегчения удержания штанги , чтодает нам больше возможность сконцентрироватся на самом движении

а тут

надо тренировать......

за чем

что бы жизнь медом не казалась)

а не думал ты, что даже если удастся тебе так хорошо на тренировать такой способ удержания грифа и уменьшишь ты за счет этого амплитуду на 2 см, вес на штанге один фиг не вырастет, по просто причине , что тренировал хват а не тягу

можно ведь тренировать и обычный хват

это очень спорный момент, не подтвержденный фактами и главное практикой

Опубликовано

Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе

если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги

я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито

и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым

Опубликовано

Ты не поверишь, но тренят ещё поясницу (очень много подсобки), и даже пресс. Не тягой единой... И конечно своё "слабое звено". Оно у всех разное может быть.

На практике такой хват используется больше чем ты думаешь.

Ты просто не обращал внимания.

Когда мы ездили на ЧУ, из 5 человек, нашей группы, таким хватом тянули трое. Все трое победили в своих категориях, а одна взяла абсолюдку среди женщин.

Тяга сумо, без экипы.

Опубликовано

а ну напиши как мужиков завут, может видили их на ЧУ наши поговорю с ними про хват такой....

Тренить силу хвата может и да, но тянуть так хорошие веса, от 170 хотя бы это уже херня чес слово, я думаю люди не просто так руку накручивают что взятся по сильней и штанга на пальцы не скатывалась

Опубликовано

В личку написал.

Опубликовано

начал с лямками тянуть.... вообще никаких проблем с хватом нету))))))))))))) :Koshechka_08:

Опубликовано

100%

И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить)))

Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг.

Вот за хват его не скажу, не знаю... )

Опубликовано
100%

И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить)))

Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг.

Вот за хват его не скажу, не знаю... )

тянул...)))) сейчас бы в комбезе стоко потянуть уже хорошо будет...

а по поводу хвата он у меня своей жизню живет))) бывает и на 240-250 не могу штангу удержать, а вот когда ото 280 тянул то хват норм был, в комбезе 295 когда тянул то еще 1 секунда и выпустил бы...

Опубликовано

<iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/Hq4_yH_Pnmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Хотя там такие ладошки...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...