Cell Опубліковано: 3 жовтня 2014 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%.
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%. друже но в тяге надо тягу тренить а не хват) хват тренят если он слаб руки в становой тяге являются просто связующем цепочки атлет-штанга, сосредоточившись на хвате мы за будим про тягу хоть одно видео где с таким хватом нормально тянут? обычно такие методы придумывают гуру которые особо много не поднимают но всю жизнь находятся в поисках святого гроаля они стабильны только в кг на штанге) что бы удержать гриф мы используем все мышцы хвата нашей руки, на пальцах же многие мышцы не включены на полную, кроме того мы используем разнохват для облегчения удержания штанги , чтодает нам больше возможность сконцентрироватся на самом движении а тут надо тренировать...... за чем что бы жизнь медом не казалась) а не думал ты, что даже если удастся тебе так хорошо на тренировать такой способ удержания грифа и уменьшишь ты за счет этого амплитуду на 2 см, вес на штанге один фиг не вырастет, по просто причине , что тренировал хват а не тягу можно ведь тренировать и обычный хват это очень спорный момент, не подтвержденный фактами и главное практикой
XXR XXX Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Ты не поверишь, но тренят ещё поясницу (очень много подсобки), и даже пресс. Не тягой единой... И конечно своё "слабое звено". Оно у всех разное может быть. На практике такой хват используется больше чем ты думаешь. Ты просто не обращал внимания. Когда мы ездили на ЧУ, из 5 человек, нашей группы, таким хватом тянули трое. Все трое победили в своих категориях, а одна взяла абсолюдку среди женщин. Тяга сумо, без экипы.
t04k2 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Это естественно и нормально, что тяжело. Я, например, тоже не могу тянуть таким способом. Но много знакомых спортсменов тянут, и очень удачно. Преобладающее большинство девушки, но есть и мужики. Для этого (писал уже) нужно тренить такой хват. Без подготовки не получится - 146%. а ну напиши как мужиков завут, может видили их на ЧУ наши поговорю с ними про хват такой.... Тренить силу хвата может и да, но тянуть так хорошие веса, от 170 хотя бы это уже херня чес слово, я думаю люди не просто так руку накручивают что взятся по сильней и штанга на пальцы не скатывалась
MaxSan Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 начал с лямками тянуть.... вообще никаких проблем с хватом нету))))))))))))) :Koshechka_08:
Cell Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 100% И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить))) Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг. Вот за хват его не скажу, не знаю... )
MaxSan Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 100% И нах без лямок тянуть? Ещё на хват силу тратить))) Кстати, Макс 280 тянет без экипы. В ВК до 74кг. Вот за хват его не скажу, не знаю... ) тянул...)))) сейчас бы в комбезе стоко потянуть уже хорошо будет... а по поводу хвата он у меня своей жизню живет))) бывает и на 240-250 не могу штангу удержать, а вот когда ото 280 тянул то хват норм был, в комбезе 295 когда тянул то еще 1 секунда и выпустил бы...
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2014 Опубліковано: 4 жовтня 2014 <iframe width="412" height="311" src="//www.youtube.com/embed/Hq4_yH_Pnmc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хотя там такие ладошки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз