bibika Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 вот в чем трабл в тяге надо тягу тренить! не думаю что врешь) думаю не так понял или люди это тебе которые говорили не правильно свою мысль довели Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват. А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует? К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой. Для уменьшения амплитуды. Только для этого. Пара сантиметров тоже играют большую роль. Попробуйте тянуть с пола, а потом подложите по блинчику, будет явно легче. Попробуйте. Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу. Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул ))
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Хотел бы я тянуть столько, чтобы хват разнохватом не позволял удержать штангу (
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Запрещает кто-то? ;) А тебе? :) Или тянешь уже столько?
Cell Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Не достаточно, сколько бы хотелось. Работаем, в процессе )
XXR XXX Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват. А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует? К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой. Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу. кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул )) это ты про выпускание грифа с рук Малана на Титанах)? если да глянь на еще раз ту битву внимательней Горячек тянет не плохо так в 74))) пох скоко кто тянет единственно чья тяга меня волнует это моя) как там говорится ......не создай себе кумира )
XXR XXX Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была
MaxSan Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была пффф))) да я када начинал ток заниматься лифтингом, то у нас в зале парень тянул 150 на 2-3 раза ели ели, а в комбезе 212,5 тянул))) в обычном супер центе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти