Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тяга, она разная бывает)

t.jpg

Опубліковано:
вот в чем трабл

в тяге надо тягу тренить!

не думаю что врешь)

думаю не так понял или люди это тебе которые говорили не правильно свою мысль довели

Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват.

А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует?

К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой.

Для уменьшения амплитуды. Только для этого. Пара сантиметров тоже играют большую роль. Попробуйте тянуть с пола, а потом подложите по блинчику, будет явно легче. Попробуйте.

Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу.

Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе

если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги

я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито

и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым

кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул ))

Опубліковано:

Хотел бы я тянуть столько, чтобы хват разнохватом не позволял удержать штангу (

Опубліковано:

Запрещает кто-то? ;)

Опубліковано:
Запрещает кто-то? ;)

А тебе? :)

Или тянешь уже столько?

Опубліковано:

Не достаточно, сколько бы хотелось.

Работаем, в процессе )

Опубліковано:
Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват.

А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует?

К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой.

Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу.

кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул ))

это ты про выпускание грифа с рук Малана на Титанах)? если да глянь на еще раз ту битву внимательней

Горячек тянет не плохо так в 74)))

пох скоко кто тянет

единственно чья тяга меня волнует это моя)

как там говорится

......не создай себе кумира

)

Опубліковано:

кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была

Опубліковано:
кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была

пффф))) да я када начинал ток заниматься лифтингом, то у нас в зале парень тянул 150 на 2-3 раза ели ели, а в комбезе 212,5 тянул))) в обычном супер центе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...