bibika Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 вот в чем трабл в тяге надо тягу тренить! не думаю что врешь) думаю не так понял или люди это тебе которые говорили не правильно свою мысль довели Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват. А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует? К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой. Для уменьшения амплитуды. Только для этого. Пара сантиметров тоже играют большую роль. Попробуйте тянуть с пола, а потом подложите по блинчику, будет явно легче. Попробуйте. Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу. Сell я могу согласится на такую методу только при одном раскладе если человек тянет в сумо и в трико которое хорошо вшито на него, когда нагнутся и принять стартовое положение весьма затруднительно) и сам процесс занимает больше времени нежели подъем штанги я как то давно кидал видос со своей тягой в трико, трико было как раз на тягу вшито и успеть нормально взяться за гриф не получается , при условии что подъем будит быстрым кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул ))
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Хотел бы я тянуть столько, чтобы хват разнохватом не позволял удержать штангу (
andreyyy Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Запрещает кто-то? ;) А тебе? :) Или тянешь уже столько?
Cell Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Не достаточно, сколько бы хотелось. Работаем, в процессе )
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ага, щаззз :)) Ты как выступающий спортсмен, думаю, обращал внимание сколько товарищей роняют штангу. Они как раз и тренируют хват. А взять того же Маланичева, он тоже часто выпускает из рук, думаешь хват не тренирует? К тому же хват все-таки одна из составляющих движения, пусть и кажется мелкой. Это действительно играет значительную роль, только в таких раскладах, как описывал аутлоу. кстати, сам начал вспоминать как тянул в трико, вроде тоже на пальцах иногда тянул )) это ты про выпускание грифа с рук Малана на Титанах)? если да глянь на еще раз ту битву внимательней Горячек тянет не плохо так в 74))) пох скоко кто тянет единственно чья тяга меня волнует это моя) как там говорится ......не создай себе кумира )
XXR XXX Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была
MaxSan Опубліковано: 5 жовтня 2014 Опубліковано: 5 жовтня 2014 кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была пффф))) да я када начинал ток заниматься лифтингом, то у нас в зале парень тянул 150 на 2-3 раза ели ели, а в комбезе 212,5 тянул))) в обычном супер центе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз