Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел бы я тянуть столько, чтобы хват разнохватом не позволял удержать штангу (

Это у всех индивидуально. У нас в зале, мухач из категории до 67,5, тянул 210-220. У него была такая проблема, довольно часто подводила его на соревнованиях.

это ты про выпускание грифа с рук Малана на Титанах)? если да глянь на еще раз ту битву внимательней

пох скоко кто тянет

единственно чья тяга меня волнует это моя)

как там говорится

......не создай себе кумира

)

В том числе, мне почему-то помнится, что он не только там её ронял. Суть не конкретно в Малане, а в том, что это проблема многих проф. спортсменов.

кста знал я одного лифтера, в сумо тянул он, так трико ему +50-60кг давало в тяге,экипа вроде двойная была

С двойной не знаю, но мне лично экипа тоже помогала хорошо. Обычное трико 20-30 кг, думаю давало. Тут большую роль играет насколько низко ты проседаешь в нем. Для тех у кого длинные руки от трико смысла мало будет. А в классике, как по мне, смысла использовать трико - 0.

Кстати, на счет лямок. У нас в зале бытовало такое мнение, что любую тягу, кроме тяги с плинтов, нужно делать без лямок. Может поэтому у нас практически ни у кого не было проблем с хватом. При чем некоторые тянули немалый вес - 300 - 320.

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Всегда тянул в лямках, проблем с хватом не было никогда. Правда я много никогда не тянул, максимум 270х2, с тех пор я вообще забил на тягу )) Но факт - я потянул их без лямок. Хотел просто на раз, а чувствую, что могу еще и вытянул. Кисти держали. Ну мел и все такое.

Опубликовано
Всегда тянул в лямках, проблем с хватом не было никогда. Правда я много никогда не тянул, максимум 270х2, с тех пор я вообще забил на тягу )) Но факт - я потянул их без лямок. Хотел просто на раз, а чувствую, что могу еще и вытянул. Кисти держали. Ну мел и все такое.

Без магнезии тягу вообще лучше не делать, велик риск мазоли содрать на хороших весах. Убедился в этом и сам, и на "коллегах по цеху".

Опубликовано

ни у кого не было такого трабла, что на тяге якобы под мышкой) стреляет мышца?

Опубликовано

походу есть такая метода что сел говорил.... говорят росиян большое кол во тянет так интиресненько)

Опубликовано
походу есть такая метода что сел говорил.... говорят росиян большое кол во тянет так интиресненько)

ну мля опробую и я) хотя не уверен но на легком весе можно

Опубликовано
ну мля опробую и я) хотя не уверен но на легком весе можно

там прикол в том, что кто столько тянет пальцами, они их тренят ппц, и могут своими пальцами броню танка пробить нах))

Кароч стартовое положение то же, но как делаешь срыв рука постепенно раскрывается и дотягиваешь на пальцах, амплитуда сокрашается, но опять же если у тебя рост выше 180 сомнительная затея

Опубликовано
там прикол в том, что кто столько тянет пальцами, они их тренят ппц, и могут своими пальцами броню танка пробить нах))

Кароч стартовое положение то же, но как делаешь срыв рука постепенно раскрывается и дотягиваешь на пальцах, амплитуда сокрашается, но опять же если у тебя рост выше 180 сомнительная затея

ну все

значит не буду пробовать

то попробуй то не пробуй((

Опубликовано
ну все

значит не буду пробовать

то попробуй то не пробуй((

я тоже не буду пробовать)) я еще не натренеровал пальцы)))

Опубликовано
я тоже не буду пробовать)) я еще не натренеровал пальцы)))

а мне стало интересно что я обычным хватом могу по тянуть

не имею даже предположений

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...