Тарас Ф. Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Враховуючи, що це вуличний батл, а не офіційні змагання, то ніяких коефіцієнтів. Все одно в рівні умови всих не загониш. У когось менша власна вага, хтось на курсі, хтось ні, хтось в формі, а хтось не дуже і т.д. Тим більше, що жоден коефіцієнт не розрахований на багатоповторне виконання. Якщо враховувати якісь коефіцієнти, то треба буде все підтверджувати. А так буде менше ньюансів. Як це зробити щоб усі повірили? Ніяк це не вийде, навіть, за допомогою відео. Тому пропоную так: 1. Фіксована вага штанги одна для всіх. Наприклад, 150 кг. Диски стандартного діаметра - 45 см. Не обов'язково всі, хоча б одна пара. 2. Виконання знімається на відео. 3. Встановлюємо крайній термін. Наприклад, 3 листопада. Може хтось захоче зробити декілька спроб і направити найкращий результат. 4. Всі відео скидаємо одному форумчанину, який не приймає участі в батлі, або адміну в лічку або на мейл. 5. Всі відео викидаються на форум не поступово, по мірі надходження, а в один день. Наприклад, 4 листопада. Таким чином збережемо інтригу до останнього. Учасники, які озвучать свій результат до вказаного терміну, знімаються зі змагань. 6. Учасники, які показують однаковий результат, займають однакове місце або, якщо це будуть претенденти на перемогу, проводимо між ними додатковий раунд. 7. Було б не погано, якби форумні торговці присудили переможцю приз. Навіть, щось символічне дасть більше стимулу і мотивації. 8. Звичайно, правильність набору ваги на штангу виключно на совісті учасників.
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ты хочешь админу добавить работы? )) Вот это я подал идею... 6. Учасники, які показують однаковий результат, займають однакове місце або, якщо це будуть претенденти на перемогу, проводимо між ними додатковий раунд. Тут думаю все же проще сравнить собственный вес, как на соревнованиях. Времени надо больше. Это ж нужно выделить тренировочный день и фактически сломать свой недельный график.
Cell Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Вот и замена Мистеру Айронфлекс, которого не было в этом году...
Тарас Ф. Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ты хочешь админу добавить работы? )) Вот это я подал идею... Тут думаю все же проще сравнить собственный вес, как на соревнованиях. Времени надо больше. Это ж нужно выделить тренировочный день и фактически сломать свой недельный график. Тут не принципово. Переможця можна і за власною вагою. Хто легший, той і кращий. Терміни встановлюйте, які хочете. Відео може збирати не обов'язково адмін, але й форумчанин, якому можна довіряти, щоб не злив інфу про результати раніше. Ага: 9. Стиль виконання тяги будь-який - сумо, напівсумо, класика.
bibika Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Гляди монстры, по 30 раз 180 кг... :) А по весу штанги можно создать дивизионы. Вроде 120 кг и 150 кг и 180 кг, например. Думаю, все же всем интересно будет поучаствовать, а вес в 150 или 180 осилит далеко не каждый форумчанин. Хотя фавориты тут по-моему очевидны, у кого тяга гораздо выше "соревновательного веса штанги" тот и победит :)
andreyyy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не думаю, что много участников наберется
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Хотя фавориты тут по-моему очевидны, у кого тяга гораздо выше "соревновательного веса штанги" тот и победит :) Не факт ) Объемная работа на выносливость в течении 10 минут очень уж отличается от привычных схем всяких лифтеров. А я вот вообще своего максимума и приблизительно не знаю (и знать не хочу )).
bibika Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не думаю, что много участников наберется Все кто делают тягу - захотят, просто конкуренция каждому своя нужна. Ясен пень, тот у кого максимальная тяга 120-150 кг не захочет участвовать с старожилами с тягой в 300 кг :)) Потому тут актуально будет поделить по максимальному результату (например), дабы уровнять шансы и не уменьшать интерес. Можно что-то вроде опроса провести, на счет претендентов для участия.
Cell Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Согласен. Есть таблицы, по который, якобы, можно расчитать свой (например) жим по такому принцыпу - 100кг на 10 раз, значит должен пожать 130кг на раз. Так вот говорю со всей ответственность, это полная чушь! Очень приблизительно. Кто работает в силовом режиме, тому сложнее осилить обьемный, и наоборот.
bibika Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Не факт ) Объемная работа на выносливость в течении 10 минут очень уж отличается от привычных схем всяких лифтеров. А я вот вообще своего максимума и приблизительно не знаю (и знать не хочу )). Само собой, тут приоритет у кроссфитеров и стронгменов. Лифтеры могут выиграть только в случае, если максимум значительно превышает "соревновательный вес" (в том плане, если например, у лифтера максимум 300, а у соперника-кроссфитера 220, то тогда у лифтера есть шансы победить :) ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти