bibika Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Давайте тогда открывать регистрацию участников . Пора создавать опрос. И думаю, при подаче заявки будет актуально указывать максимальный вес в тяги, хотя бы примерно. Если же даже не наберется людей для разделения на дивизионы, то будет интересная инфа для объявления результатов )
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Дык создайте, опрос может создать каждый ) Тарас вон с энтузиазмом подошел, может он и создаст?
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Дык создайте, опрос может создать каждый ) Тарас вон с энтузиазмом подошел, может он и создаст? вам бы с правилами главное четко определится
Pick_assO Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Это будет соревнования классического типа: всем нужно будет собраться в одно время в одном месте или как вы себе это представляете?) Помню, совместную тренировку посетило меньше человек, чем собиралось.)
Kito Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Это будет соревнования классического типа: всем нужно будет собраться в одно время в одном месте или как вы себе это представляете?) Помню, совместную тренировку посетило меньше человек, чем собиралось.) Видео снял в зале и все. Выше уже все описывали.
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 вам бы с правилами главное четко определится А мне-то что, я вообще сам просто хотел попробовать. Если что-то организуют, может и поучаствую. Я плохой организатор (
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Это будет соревнования классического типа: всем нужно будет собраться в одно время в одном месте или как вы себе это представляете?) Помню, совместную тренировку посетило меньше человек, чем собиралось.) а еще кто то может тянуть с ташными блинами на резиновом помосте где отбив будит давать разгон на пол амплитуды а другой железными блинами без резины на бетоном полу-разница будит а есть соревы максимальной тяги где нет правил)задача как можно больше поднять
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А еще можно время на видео отфотошопить, или блины надувные взять, или... Это ж не соревнования, это скажем так, просто движуха )
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 А мне-то что, я вообще сам просто хотел попробовать. Если что-то организуют, может и поучаствую. Я плохой организатор ( я бы упростил .как на видео том только без лямок с оговоркой что после боя кулаками не машут) а то начнется потом коментов спорных на месяц вперед.врятли выйдет у всех в одних условиях тянуть А еще можно время на видео отфотошопить, или блины надувные взять, или... Это ж не соревнования, это скажем так, просто движуха ) вот)
bibika Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/deadlift-challenge-8110 голосуем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти