Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте тогда открывать регистрацию участников .

Пора создавать опрос. И думаю, при подаче заявки будет актуально указывать максимальный вес в тяги, хотя бы примерно. Если же даже не наберется людей для разделения на дивизионы, то будет интересная инфа для объявления результатов )

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык создайте, опрос может создать каждый ) Тарас вон с энтузиазмом подошел, может он и создаст?

Опубликовано
Дык создайте, опрос может создать каждый ) Тарас вон с энтузиазмом подошел, может он и создаст?

вам бы с правилами главное четко определится

Опубликовано

Это будет соревнования классического типа: всем нужно будет собраться в одно время в одном месте или как вы себе это представляете?) Помню, совместную тренировку посетило меньше человек, чем собиралось.)

Опубликовано
Это будет соревнования классического типа: всем нужно будет собраться в одно время в одном месте или как вы себе это представляете?) Помню, совместную тренировку посетило меньше человек, чем собиралось.)

Видео снял в зале и все. Выше уже все описывали.

Опубликовано
вам бы с правилами главное четко определится
А мне-то что, я вообще сам просто хотел попробовать. Если что-то организуют, может и поучаствую. Я плохой организатор (

Опубликовано

а еще кто то может тянуть с ташными блинами на резиновом помосте где отбив будит давать разгон на пол амплитуды а другой железными блинами без резины на бетоном полу-разница будит

а есть соревы максимальной тяги где нет правил)задача как можно больше поднять

Опубликовано

А еще можно время на видео отфотошопить, или блины надувные взять, или... Это ж не соревнования, это скажем так, просто движуха )

Опубликовано
А мне-то что, я вообще сам просто хотел попробовать. Если что-то организуют, может и поучаствую. Я плохой организатор (

я бы упростил .как на видео том только без лямок с оговоркой что после боя кулаками не машут) а то начнется потом коментов спорных на месяц вперед.врятли выйдет у всех в одних условиях тянуть

А еще можно время на видео отфотошопить, или блины надувные взять, или... Это ж не соревнования, это скажем так, просто движуха )

вот)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...