XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 https://ironflex.com.ua/phorum/deadlift-challenge-8110 голосуем еще добавь пункты про правила.они есть или нету
bibika Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 еще добавь пункты про правила.они есть или нету Я пока не вижу особого смысла определяться с правилами, т.к. не понятен объем соревнований. Будет это пара энтузиастов или так сказать полноценные соревнования.
XXR XXX Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я пока не вижу особого смысла определяться с правилами, т.к. не понятен объем соревнований. Будет это пара энтузиастов или так сказать полноценные соревнования. тоже верно) хотя и сроки голосовалоке нужны а дк будит?))
bibika Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 тоже верно) хотя и сроки голосовалоке нужны а дк будит?)) Да 2-3 дня посмотрим, а там уже можно решать.
Тарас Ф. Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я пропоную максимально все спростити. Не треба влаштовувати сувору битву, по якимось суворим правилам. Давайте розслабимося, забудемо про чемпіонські амбіції, зробимо все для власного задоволення. Я взагалі зараз йду чисто по силовому циклу, тому і близько не знаю, що вийде в багатоповторці. Зроблю замість легкої трені отакий ось марафон. Давно не змагався, трохи хочеться покуражитись.
MaJ0r Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Наконец-то одолел 220 хорош. 180 тянуть будешь на зарубу? )
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 хорош. 180 тянуть будешь на зарубу? ) Не не буду протык забирать у пацанов :)
MaxSan Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 ну что ребята, кто то тянул с резиной???? как оно? думаю после НГ попробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти