Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тю, сьогодні спробував,вже не 145 на 7,а 150. :)

а скоко ты весишь??????????????

• Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо.

Опубліковано:
Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо.

тут уж кто как хочет так и :D

но есть ряд причин по которым сумо делать - единственный выход для максимальной нагрзки на спину! (н.р. больные колени - лично про меня!!!!)

Опубліковано:
І скільки тягнеш?

вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз

вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз

ну ты здоровый везет тебе!!!!

• 1 місяць потому...
Опубліковано:
Люблю станову!!! :D

как делаешь и каким весом и скоко весишь??

Опубліковано: (змінено)

Зараз 140 на раз.

Опускаю штангу до самої землі але не торкаюся неї і назад і так кожний повтор

Змінено користувачем palyanucya

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...