Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тю, сьогодні спробував,вже не 145 на 7,а 150. :)

а скоко ты весишь??????????????

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо.

Опубликовано
Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо.

тут уж кто как хочет так и :D

но есть ряд причин по которым сумо делать - единственный выход для максимальной нагрзки на спину! (н.р. больные колени - лично про меня!!!!)

Опубликовано
І скільки тягнеш?

вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз

вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз

ну ты здоровый везет тебе!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люблю станову!!! :D

как делаешь и каким весом и скоко весишь??

Опубликовано (изменено)

Зараз 140 на раз.

Опускаю штангу до самої землі але не торкаюся неї і назад і так кожний повтор

Изменено пользователем palyanucya

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...