Nik Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Тю, сьогодні спробував,вже не 145 на 7,а 150. :) а скоко ты весишь??????????????
ProSto_Ya Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо.
Nik Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Класика рулит. Я не агитирую тех, кто делает сумо - у каждого свой путь, но не вижу смысла в том, чтобы перебинтовать колени, так, что до штанги дотянуться не можешь, раскарячить ноги, как роженица делать и тягу. Это лифтерская техника, специально для соревнований, которая позволяет уменьшить количество работы, затрачиваемое на подъем штанги, уменьшить нагрузку на спину и показать, таким образом, наибольший результат на соревнованиях. У меня же задача максимально прокачать мышцы спины и классика тут гораздо лучше чем сумо. тут уж кто как хочет так и :D но есть ряд причин по которым сумо делать - единственный выход для максимальной нагрзки на спину! (н.р. больные колени - лично про меня!!!!)
Паша Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а скоко ты весишь?????????????? 88,5кг
Nik Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 І скільки тягнеш? вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз вчера была легкая треня (пытаюсь с ровной спинои и очень опущенной жопой делать, чтоб на ноги больше приходилось) 150Х2х8, а тяжелая 170 х(4-5) раз ну ты здоровый везет тебе!!!!
Nik Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Люблю станову!!! :D как делаешь и каким весом и скоко весишь??
palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Зараз 140 на раз. Опускаю штангу до самої землі але не торкаюся неї і назад і так кожний повтор Изменено 12 ноября, 2008 пользователем palyanucya
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти