Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну что ребята, кто то тянул с резиной???? как оно?

думаю после НГ попробовать.

отпала об ходимость

в новом зале и плиты разных размеров и стойки какие хош)

хотя не люблю с плит а вот с резины интересно было бы

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тянул с пола с тугой резиной, из ямы с более мягкой + цепь маленькая.

все отлично.

Для сумо резиновые петли очень хорошо подходят по размеру. Можно обходиться одной петлей. Перекидывать ее через гриф и наступать ногами на оба конца.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Что то давно тему становой никто не тревожил. В последнее время не раз слышал высказывания следующего рода о становой тяге. -Мол если человек тренится для себя-любительски, то на определенном этапе, от становой тяги следует отказаться, потому как даже при наличии правильной техники рано или поздно большой риск заполучить грыжу. Обосновано тем, что так как упражнение базовое, да еще из большой тройки, следовательно цель - постоянное наращивание веса на штанге, а значит можно зарваться(хапнуть лишнего). Если ты не совсем молод, и за плечами опыт не только спорта, но и бухла с куревом, то есть определенные приделы, за которые лучше не выходить, как пример - не больше полтора своего веса 3х8(что вроде как считается средним, но не плохим любительским уровнем :s093: ). Что думают уважаемые форрумчане по этому поводу? Думаю всем новичкам и мне в том числу будет интересно и поучительно.

Опубликовано
Всем привет! Что то давно тему становой никто не тревожил. В последнее время не раз слышал высказывания следующего рода о становой тяге. -Мол если человек тренится для себя-любительски, то на определенном этапе, от становой тяги следует отказаться, потому как даже при наличии правильной техники рано или поздно большой риск заполучить грыжу. Обосновано тем, что так как упражнение базовое, да еще из большой тройки, следовательно цель - постоянное наращивание веса на штанге, а значит можно зарваться(хапнуть лишнего). Если ты не совсем молод, и за плечами опыт не только спорта, но и бухла с куревом, то есть определенные приделы, за которые лучше не выходить, как пример - не больше полтора своего веса 3х8(что вроде как считается средним, но не плохим любительским уровнем :s093: ). Что думают уважаемые форрумчане по этому поводу? Думаю всем новичкам и мне в том числу будет интересно и поучительно.

мы все разные

в плане жжизнь у нас разная

руки 2 ноги 2 башка и вроде мозги там есть

хз как то но я мгу пару литров водяры за вечер свободно стаканами-редко но могу

пару раз ловил травмы спины в тяге когда еще начинал ее тренить тогда максимум был мой в пределах 220-230кг при весе 90кг

щас люблю сделать около максимальный вес в тяге с ямы без пояса) а потом еще и присесть без бинтов и пояса да вес по больше лупануть

нет проги для всех

не возможно тренить кого то по инету-имха бред

надо впервую очередь слушать свой организм свою " чуйку"

кто то сидя весь день за компом идет тягать веса а кто то после тго как физически по вьебыва***** на работе с трусящими ногами идет тож самое делать

думайте

слушайте свой организм

будьте честны прежде всего перед собой

пы.сы. 150% своего веса это не предел ни для кого

Опубликовано

Хочешь - тянешь, не хочешь - не тянешь. Что ты на чужое мнение так полагаешься?

Опубликовано
Хочешь - тянешь, не хочешь - не тянешь. Что ты на чужое мнение так полагаешься?

Я тяну, мне нравится. Давно активности нет в данной теме, а она интересная.

Всем спасибо.

Опубликовано

Я бы сегодняшний дал себе тогдашнему совет не делать становую, потому что диагноз по результату МРТ поясничного отдела занимает 2 листа А4.

МРТ делалась год назад, когда я 2 недели не мог нормально встать с кровати.

Помню, выполнял становую 150 или 160 *10 (собственный был 83-85) и вроде без проблем, а на следующее утро начался самый цимес с болями.

Опубликовано

Знал бы где упасть - соломку бы подстелил...

Опубликовано

+++++

да простят меня правила)

Опубликовано

краще і не скажеш...... Я зараз вже дойшов до 5х4 200кг.... чесно кажучи хочеться ще додати ваги...але страшнувато трошки....пора штангетки купляти :bw: ..... А от після станової я почуваю себе мабуть самим бадьорим, ніж після інших 3 тренувань в тижні....

Згідний з тим, що треба прислухатись до свого організму.... маєш бажання - тягнеш... не маєш - ні.....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...