Фанат1976 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Я пока не парюсь по этому поводу так как тяну сейчас аж 75кг 4х8 при моем весе 72, но после сотки буду прислушиваться к организму, потому как поясницу иногда чувствую, да и возраст не 20, а вообще после становой чувствую себя отлично
Gerich. Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 А от після станової я почуваю себе мабуть самим бадьорим, ніж після інших 3 тренувань в тижні.... +1 Этим мне становая тяга и нравилась. Вроде очень тяжелое многосуставное упражнение, а бодрит. Не знаю почему так.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 краще і не скажеш...... Я зараз вже дойшов до 5х4 200кг.... чесно кажучи хочеться ще додати ваги...але страшнувато трошки....пора штангетки купляти :bw: ..... Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем?
XXR XXX Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем? мне кажется он о приседе писал в начале
Gal Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем? каже друг, що таке враження взаді що кросовок зараз викрутить з ноги)))).....ну і для присідань штангетки пригодяться відразу..... Присідати люблю...
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 каже друг, що таке враження взаді що кросовок зараз викрутить з ноги)))).....ну і для присідань штангетки пригодяться відразу..... Присідати люблю... Для тяги купи лучше борцовки. Каблук там мешает только. Для приседаний - классная штука.
Ark Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Борцовки, а смысл? Так и босиком можно тянуть. Просто обувь с ровной и твердой подошвой.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Борцовки, а смысл? Так и босиком можно тянуть. Просто обувь с ровной и твердой подошвой. Можно босиком, можно в чешках, можно в полукедах. Подошва должна быть тоненькой. Твердая - не обязательно.
Ark Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 В общем кеды отличный вариант) Я делаю только румынскую тягу, поэтому мне по сути, все равно в какой обуви тянуть. Чаще всего это как раз штангетки.
andreyyy Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я делаю только румынскую тягу, поэтому мне по сути, все равно в какой обуви тянуть. Чаще всего это как раз штангетки. Ну ты в день приседа тянешь, там понятно, что не будешь же посреди тренировки переобуваться. А специально на тягу брать штангетки не стОит однозначно. И кеды таки рулят. Кроссовки хуже, т.к. обычно подошва толще и часто к каблуку идет небольшой подъем. Тянуть в штангетках - все равно что тянуть, стоя на маленьком возвышении. Т.е. трудней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти