Фанат1976 Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Я пока не парюсь по этому поводу так как тяну сейчас аж 75кг 4х8 при моем весе 72, но после сотки буду прислушиваться к организму, потому как поясницу иногда чувствую, да и возраст не 20, а вообще после становой чувствую себя отлично
Gerich. Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 А от після станової я почуваю себе мабуть самим бадьорим, ніж після інших 3 тренувань в тижні.... +1 Этим мне становая тяга и нравилась. Вроде очень тяжелое многосуставное упражнение, а бодрит. Не знаю почему так.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 краще і не скажеш...... Я зараз вже дойшов до 5х4 200кг.... чесно кажучи хочеться ще додати ваги...але страшнувато трошки....пора штангетки купляти :bw: ..... Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем?
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем? мне кажется он о приседе писал в начале
Gal Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Отличный результат! А я на месте топчусь. А штангетки для тяги зачем? каже друг, що таке враження взаді що кросовок зараз викрутить з ноги)))).....ну і для присідань штангетки пригодяться відразу..... Присідати люблю...
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 каже друг, що таке враження взаді що кросовок зараз викрутить з ноги)))).....ну і для присідань штангетки пригодяться відразу..... Присідати люблю... Для тяги купи лучше борцовки. Каблук там мешает только. Для приседаний - классная штука.
Ark Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Борцовки, а смысл? Так и босиком можно тянуть. Просто обувь с ровной и твердой подошвой.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Борцовки, а смысл? Так и босиком можно тянуть. Просто обувь с ровной и твердой подошвой. Можно босиком, можно в чешках, можно в полукедах. Подошва должна быть тоненькой. Твердая - не обязательно.
Ark Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 В общем кеды отличный вариант) Я делаю только румынскую тягу, поэтому мне по сути, все равно в какой обуви тянуть. Чаще всего это как раз штангетки.
andreyyy Опубліковано: 10 квітня 2015 Опубліковано: 10 квітня 2015 Я делаю только румынскую тягу, поэтому мне по сути, все равно в какой обуви тянуть. Чаще всего это как раз штангетки. Ну ты в день приседа тянешь, там понятно, что не будешь же посреди тренировки переобуваться. А специально на тягу брать штангетки не стОит однозначно. И кеды таки рулят. Кроссовки хуже, т.к. обычно подошва толще и часто к каблуку идет небольшой подъем. Тянуть в штангетках - все равно что тянуть, стоя на маленьком возвышении. Т.е. трудней
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз