Фанат1976 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я тягу сумо делаю, поэтому для меня только кеды. Пробовал в кросовках-дискамфорт, даже туго зашнуровавшись, ощущение что нога хочет соскользнуть с подошвы, отвлекает очень, а кеды и сцепление хорошее обеспечивают, и гальностопу комфортно ИМХО.
IgorVl Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Тянуть в штангетках - все равно что тянуть, стоя на маленьком возвышении. Т.е. трудней А я как купил штангетки так на тренировки все время в них и хожу. И свой собственный рекорд 260 тянул именно в штангетках. Последний раз до штангеток было 240. Щас вот только восстанавливаюсь после полугода прогула - и снова в штангетках потянул 215х2 уже)
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что из ваших постов следует, что в штангетках (стоя на возвышении) тянуть легче?
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что из ваших постов следует, что в штангетках (стоя на возвышении) тянуть легче? блин не употребляйте слово "легче")
andreyyy Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 блин не употребляйте слово "легче") А как еще сказать? Наклониться (подсесть) нужно ниже, если на каблуках. На максимальном весе может сказаться
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 А как еще сказать? Наклониться (подсесть) нужно ниже, если на каблуках. На максимальном весе может сказаться удобней но далеко не каждому у каждого свои углы
cybotron Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 в штангетках мне не айс, при тяге тянет упасть вперед...и в классике и в сумо. Борцовки самое то... А в приседаниях и в жиме лежа каблук must have.
IgorVl Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да фиг его знает я привык уже к этому возвышению, но то что нога устойчивей стоит - это факт
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Да фиг его знает я привык уже к этому возвышению, но то что нога устойчивей стоит - это факт в сумо?
Ark Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 в сумо? Он в класике тянет вот его видео
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти