IgorVl Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 в сумо? сумо даже не пробовал никогда
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всегда тянул в сумо. Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают. Капец неудобняк. Не, ну то, что техника не освоена - то понятно. Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю. Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает.
cybotron Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Я тоже как экс-пауэрлифтер люблю тягу в сумо стиле) В свое время мой переход с классик-тяги на сумо-стиль уберёг мою спину от травм, т.к. когда был молодо-зелено ( мало книг и не было интернета) моя тяга-классик на околопредельных весах круглила поясницу, и на соревнованиях вытягивал пределы с круглой спиной. Я понимал что это не айс, но руки жимовика + особенность строения скелета не позволяли делать это технично на гипер весах. В итоге когда наступила эра интернета в наших городах, я выкачал книжку харьковских авторов Старов М.А "Стань сильным", и начал тянуть только в сумо-стиле, и техника стала лучше и спина "сказала" спасибо) и начался прогресс в весах. А для ББ, для закачки столбов я все же предпочту стан. тягу классик с уровня колен по Ятсу)))
IgorVl Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Всегда тянул в сумо. Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают. Капец неудобняк. Не, ну то, что техника не освоена - то понятно. Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю. Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает. я пояс до 200 не одеваю никогда
XXR XXX Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 я пояс до 200 не одеваю никогда а я по самочувствию одеваю бывает и на прямых 270 тянул без него правда прочухал каждую клетку пресса)
Leka00 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным.
XXR XXX Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным. уверен у тебя живот тоже есть как и у всех людей на помосте оценивают лифтеров ни как менс физик судьи не смотрят сколько у тебя %сала и сколько см битка это пауэрлифтинг детка) только хардкор только power
Leka00 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация.
XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация. догда назревает вопрос какого ты про животы плел....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти