Перейти до публікації

Становая тяга

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в сумо?

сумо даже не пробовал никогда

• 2 місяці потому...
  • Відповіді 839
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Всегда тянул в сумо.

Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают.

Капец неудобняк.

Не, ну то, что техника не освоена - то понятно.

Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю.

Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает.

Опубліковано:

Я тоже как экс-пауэрлифтер люблю тягу в сумо стиле)

В свое время мой переход с классик-тяги на сумо-стиль уберёг мою спину от травм, т.к. когда был молодо-зелено ( мало книг и не было интернета) моя тяга-классик на околопредельных весах круглила поясницу, и на соревнованиях вытягивал пределы с круглой спиной.

Я понимал что это не айс, но руки жимовика + особенность строения скелета не позволяли делать это технично на гипер весах.

В итоге когда наступила эра интернета в наших городах, я выкачал книжку харьковских авторов Старов М.А "Стань сильным", и начал тянуть только в сумо-стиле, и техника стала лучше и спина "сказала" спасибо) и начался прогресс в весах.

А для ББ, для закачки столбов я все же предпочту стан. тягу классик с уровня колен по Ятсу)))

Опубліковано:
Всегда тянул в сумо.

Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают.

Капец неудобняк.

Не, ну то, что техника не освоена - то понятно.

Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю.

Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает.

я пояс до 200 не одеваю никогда

Опубліковано:
я пояс до 200 не одеваю никогда

а я по самочувствию одеваю

бывает и на прямых 270 тянул без него

правда прочухал каждую клетку пресса)

Опубліковано:

Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным.

Опубліковано:
Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным.

уверен у тебя живот тоже есть как и у всех людей

на помосте оценивают лифтеров ни как менс физик

судьи не смотрят сколько у тебя %сала и сколько см битка

это пауэрлифтинг детка)

только хардкор только power

Опубліковано:

Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация.

Опубліковано:
Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация.

догда назревает вопрос

какого ты про животы плел....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...