IgorVl Опубліковано: 13 квітня 2015 Опубліковано: 13 квітня 2015 в сумо? сумо даже не пробовал никогда
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2015 Опубліковано: 13 червня 2015 Всегда тянул в сумо. Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают. Капец неудобняк. Не, ну то, что техника не освоена - то понятно. Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю. Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает.
cybotron Опубліковано: 14 червня 2015 Опубліковано: 14 червня 2015 Я тоже как экс-пауэрлифтер люблю тягу в сумо стиле) В свое время мой переход с классик-тяги на сумо-стиль уберёг мою спину от травм, т.к. когда был молодо-зелено ( мало книг и не было интернета) моя тяга-классик на околопредельных весах круглила поясницу, и на соревнованиях вытягивал пределы с круглой спиной. Я понимал что это не айс, но руки жимовика + особенность строения скелета не позволяли делать это технично на гипер весах. В итоге когда наступила эра интернета в наших городах, я выкачал книжку харьковских авторов Старов М.А "Стань сильным", и начал тянуть только в сумо-стиле, и техника стала лучше и спина "сказала" спасибо) и начался прогресс в весах. А для ББ, для закачки столбов я все же предпочту стан. тягу классик с уровня колен по Ятсу)))
IgorVl Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 Всегда тянул в сумо. Сейчас пытаюсь подключать в тренировках классику для проработки спины, а то в сумо больше бедра работают. Капец неудобняк. Не, ну то, что техника не освоена - то понятно. Но еще бедра сильно в живот упираются, когда подсаживаюсь в стартовую позицию. Пояс + бедра в живот - и все из желудка назад лезет. Как тут напрячься не понимаю. Даже водички просто попью, наклоняюсь к штанге, подсаживаюсь и вода аж к горлу подступает. я пояс до 200 не одеваю никогда
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2015 Опубліковано: 15 червня 2015 я пояс до 200 не одеваю никогда а я по самочувствию одеваю бывает и на прямых 270 тянул без него правда прочухал каждую клетку пресса)
Leka00 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным.
XXR XXX Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Я так понимаю у тебя живот присутствует.Отсутствие пояса не делает тебя стройным. уверен у тебя живот тоже есть как и у всех людей на помосте оценивают лифтеров ни как менс физик судьи не смотрят сколько у тебя %сала и сколько см битка это пауэрлифтинг детка) только хардкор только power
Leka00 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация.
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Согласен не менс физик . Но знаю лично двух лифтеров с весом 95-98кг выглядящих очень хорошо. Может и генетика многое значит. Один при мне недавно тянул 300 на 3-4 раза.. И это без эпировочная федерация. догда назревает вопрос какого ты про животы плел....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз