XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2015 Опубліковано: 20 червня 2015 Твоя заставка сбила с толка))) :pod_stolom: ты что на приколе знаешь кто на аве то у меня))))))) я примерно так кил на 50-60 меньше его вешу и тяну кил на 150 меньше)) хотя рост вроде один в один с ним
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Решил подогнать спину, перейдя на классику на некоторое время. Спина, правда, сутулая, но тут я ничего не поделаю. Но помимо горбатости, еще другие нюансы не получаются. Не могу по-Кокляевски правильно втянуться, отставив жопу назад и держа голень почти вертикально. Штанга в таком положении становится неподъемной. А стоит завалиться вперед, накрыв гриф плечами и уведя колени вперед за гриф, как сразу ногами срывается легко (правда потом приходится обходить торчащие вперед колени) Не то, чтобы я сильно заморачивался по этому поводу, к соревнованиям не готовлюсь, тем более по классике, но все равно интересно, о чем это может говорить
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Решил подогнать спину, перейдя на классику на некоторое время. Спина, правда, сутулая, но тут я ничего не поделаю. Но помимо горбатости, еще другие нюансы не получаются. Не могу по-Кокляевски правильно втянуться, отставив жопу назад и держа голень почти вертикально. Штанга в таком положении становится неподъемной. А стоит завалиться вперед, накрыв гриф плечами и уведя колени вперед за гриф, как сразу ногами срывается легко (правда потом приходится обходить торчащие вперед колени) Не то, чтобы я сильно заморачивался по этому поводу, к соревнованиям не готовлюсь, тем более по классике, но все равно интересно, о чем это может говорить о многом наверное
Leka00 Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Это говорит о том ,что нужно правильно научиться делать или не делать вообще.
andreyyy Опубліковано: 9 липня 2015 Опубліковано: 9 липня 2015 Я как бы не хвастался, а советовался. Только начал осваивать 3 недели назад. Советчики...
cybotron Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 из становых тяг делаю периодически становую с уровня колен (чуть ниже колен) "по Ятсу(с)" )) хорошо прорабатывает столбы) но из-за длинных бедренных костей или от того что руки кривые короткие)) если не вовремя нырнуть или вынырнуть....то колени ой как мешают прохождению штанги, кисти встречаются и цепляются с коленями....))) Помню как на Чемпионате Области штанга чирканула по коленям ободрав их, гриф тогда был свежак, с фирменной насечкой) что еще раз подтверждает о правильном выборе тяги в те времена) в лифтинге для моей антропометрии подходит только тяга в стиле суммо)
Арис Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Я как бы не хвастался, а советовался. Только начал осваивать 3 недели назад. Советчики... Может вес уменьшить, если не для соревнования и поставить технику. Становая, как и присед, иногда боец из под палки делает, а потов научился и все джаз. Лично мое мнение - не гнаться за весами и ставить технику.
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Может вес уменьшить, если не для соревнования и поставить технику. Становая, как и присед, иногда боец из под палки делает, а потов научился и все джаз. Лично мое мнение - не гнаться за весами и ставить технику. Вот поэтому и спрашиваю, что не так может быть с техникой. Думал, может распространенная ошибка какая-то. Ведь если все углы оптимальные, то должна подниматься легче, а не наоборот. То ли я срыв не правильно начинаю... Давлю стопами в пол и пытаюсь первые сантиметры поднять ногами. Но это по аналогии с сумо осталось. Может в классике иначе нужно срывать...
Арис Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 Вот поэтому и спрашиваю, что не так может быть с техникой. Думал, может распространенная ошибка какая-то. Ведь если все углы оптимальные, то должна подниматься легче, а не наоборот. То ли я срыв не правильно начинаю... Давлю стопами в пол и пытаюсь первые сантиметры поднять ногами. Но это по аналогии с сумо осталось. Может в классике иначе нужно срывать... Давай видео, будем смотреть и советы писать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз