XXR XXX Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Твоя заставка сбила с толка))) :pod_stolom: ты что на приколе знаешь кто на аве то у меня))))))) я примерно так кил на 50-60 меньше его вешу и тяну кил на 150 меньше)) хотя рост вроде один в один с ним
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Решил подогнать спину, перейдя на классику на некоторое время. Спина, правда, сутулая, но тут я ничего не поделаю. Но помимо горбатости, еще другие нюансы не получаются. Не могу по-Кокляевски правильно втянуться, отставив жопу назад и держа голень почти вертикально. Штанга в таком положении становится неподъемной. А стоит завалиться вперед, накрыв гриф плечами и уведя колени вперед за гриф, как сразу ногами срывается легко (правда потом приходится обходить торчащие вперед колени) Не то, чтобы я сильно заморачивался по этому поводу, к соревнованиям не готовлюсь, тем более по классике, но все равно интересно, о чем это может говорить
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Решил подогнать спину, перейдя на классику на некоторое время. Спина, правда, сутулая, но тут я ничего не поделаю. Но помимо горбатости, еще другие нюансы не получаются. Не могу по-Кокляевски правильно втянуться, отставив жопу назад и держа голень почти вертикально. Штанга в таком положении становится неподъемной. А стоит завалиться вперед, накрыв гриф плечами и уведя колени вперед за гриф, как сразу ногами срывается легко (правда потом приходится обходить торчащие вперед колени) Не то, чтобы я сильно заморачивался по этому поводу, к соревнованиям не готовлюсь, тем более по классике, но все равно интересно, о чем это может говорить о многом наверное
Leka00 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Это говорит о том ,что нужно правильно научиться делать или не делать вообще.
andreyyy Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Я как бы не хвастался, а советовался. Только начал осваивать 3 недели назад. Советчики...
cybotron Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 из становых тяг делаю периодически становую с уровня колен (чуть ниже колен) "по Ятсу(с)" )) хорошо прорабатывает столбы) но из-за длинных бедренных костей или от того что руки кривые короткие)) если не вовремя нырнуть или вынырнуть....то колени ой как мешают прохождению штанги, кисти встречаются и цепляются с коленями....))) Помню как на Чемпионате Области штанга чирканула по коленям ободрав их, гриф тогда был свежак, с фирменной насечкой) что еще раз подтверждает о правильном выборе тяги в те времена) в лифтинге для моей антропометрии подходит только тяга в стиле суммо)
Арис Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Я как бы не хвастался, а советовался. Только начал осваивать 3 недели назад. Советчики... Может вес уменьшить, если не для соревнования и поставить технику. Становая, как и присед, иногда боец из под палки делает, а потов научился и все джаз. Лично мое мнение - не гнаться за весами и ставить технику.
andreyyy Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Может вес уменьшить, если не для соревнования и поставить технику. Становая, как и присед, иногда боец из под палки делает, а потов научился и все джаз. Лично мое мнение - не гнаться за весами и ставить технику. Вот поэтому и спрашиваю, что не так может быть с техникой. Думал, может распространенная ошибка какая-то. Ведь если все углы оптимальные, то должна подниматься легче, а не наоборот. То ли я срыв не правильно начинаю... Давлю стопами в пол и пытаюсь первые сантиметры поднять ногами. Но это по аналогии с сумо осталось. Может в классике иначе нужно срывать...
Арис Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Вот поэтому и спрашиваю, что не так может быть с техникой. Думал, может распространенная ошибка какая-то. Ведь если все углы оптимальные, то должна подниматься легче, а не наоборот. То ли я срыв не правильно начинаю... Давлю стопами в пол и пытаюсь первые сантиметры поднять ногами. Но это по аналогии с сумо осталось. Может в классике иначе нужно срывать... Давай видео, будем смотреть и советы писать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти