Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было у нас однажды на соревнованиях свежее фирменное оборудование по фэншую ипф стандартам)

так там гриф штанги...лифтерский с такой насечкой что срывало кожу с колен на ура)

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано
было у нас однажды на соревнованиях свежее фирменное оборудование по фэншую ипф стандартам)

так там гриф штанги...лифтерский с такой насечкой что срывало кожу с колен на ура)

ты сейчас написал про гриф написал и я сразу вспомнил, что в этот раз тянул грифом который новый у нас и шкрябает сильно, а всегда раньше старыми тягал гладенькими

Опубликовано

КК советует нулевкой легонько пройти по насечке

раньше срывал кожу щас нет

следите за техникой!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу прикупить норм боты для тяги, посоветуйте, тыкните где посмотреть можно.

Перенесите если не там спрашиваю, спс)

Опубликовано
Хочу прикупить норм боты для тяги

Какие такие боты!? Люди вон босые тянут, и норм. Максимум кеды. Ну если денег много, то борцовки можешь купить

Опубликовано
Какие такие боты!? Люди вон босые тянут, и норм. Максимум кеды. Ну если денег много, то борцовки можешь купить

Босым чет не уютно мне( борцовки имеются, с ними проблемка есть, тяну в суммо, скользят они у меня уже разок на ногу штангу бросил, больше не хочу. Интиресует спец обувь для тяги)

Опубликовано
Босым чет не уютно мне( борцовки имеются, с ними проблемка есть, тяну в суммо, скользят они у меня уже разок на ногу штангу бросил, больше не хочу. Интиресует спец обувь для тяги)

sabo поищи для тяги на всяких аукро - сландо. У меня на работе это все блокируется.

Опубликовано
sabo поищи для тяги на всяких аукро - сландо. У меня на работе это все блокируется.

Спасибо) Штангетки нашел, для тяги пока не видел, мб появятся)

А сабо с нормальным асортиментом кто торгует?) Гугл помог, правда размеров нету там)

Опубликовано
Начал тягу делать и столкнулся с проблемой трения о ноги. Сегодня была тяжелая становая, очень уж тяжело она мне далась после тяжелых приседаний . Думаю что не стоит в одну неделю ставить их в будущем. Вообщем чутка сдер кожу на ногах, поясница оч тяжко держала вес еще не восстановилась полностью, над техникой надо работать. Меня сильно это отвлекало от самой тяги. Что использовать для предотвращения такого ? Гетры одевать? Или бинты мотаете?

Береш ПЕТ пляшку 1,5-2 л, вирізаєш з неї два шитка необхідної довжини і ширини, які засовуєш під гетри або примотуєш еластичним бинтом на те місце ніг, де найбільше тертя зі штангою. Набагато комфортніше так тягнути і ноги не обдираються.

А правильна техніка станової передбачає тертя грифом по ногам.

Опубликовано

Сегодня Бородач расскажет и покажет технику выполнения её двумя способами: классически и в стиле сумо.

Оба вида имеют свои преимущества и недостатки. В своей соревновательной практике пауэрлифтера Бородач использовал стиль тяги сумо, в КроссФите - классический. Техника их выполнения критически разнится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...