Паша Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 Зараз 140 на раз. Опускаю штангу до самої землі але не торкаюся неї і назад і так кожний повтор Я теж не опускаю до кінця.
palyanucya Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 Я вважающо немає смислу опускати повністю! Тоді навантаження з м"язів пропадає. Можливо для ліфтерів у цьому є смисл, але я не ліфтер і користі у тому що б опускати повністю небачу!!
Nik Опубліковано: 12 листопада 2008 Опубліковано: 12 листопада 2008 Я вважающо немає смислу опускати повністю! Тоді навантаження з м"язів пропадає. Можливо для ліфтерів у цьому є смисл, але я не ліфтер і користі у тому що б опускати повністю небачу!! а я касаюсь земли но не расслабляю мышци!!! :huh: а скоко сам весишь??
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Сумо лучше для силовых. и мне больше нравится именно этот вариант.
gordon1973 Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:)
Манюня Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:) Если не будешь оттягивать становой тягой руки,то будут торчать короткие лапки в стороны....как у тюленя. Так шо без тяги-никуда!))))
Nik Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:) забей на становую! только травмы....
Beginer Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Становая это: 1. Спина, 2. Предплечья. 3. Ноги. (при румынской - в основном БИЦЕПС БЕДРА) ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО КАЧАТЬ НЕ НАДО, ТО МОЖЕШЬ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ!! ГГГГГ :) СТАНОВАЯ РУЛИТ!!! п.с. Манюня +1 :))
aliksan Опубліковано: 12 травня 2010 Опубліковано: 12 травня 2010 Становая это: 1. Спина, 2. Предплечья. 3. Ноги. (при румынской - в основном БИЦЕПС БЕДРА) ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО КАЧАТЬ НЕ НАДО, ТО МОЖЕШЬ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ!! ГГГГГ :) СТАНОВАЯ РУЛИТ!!! п.с. Манюня +1 :)) все, что ты перечислил, кроме ног, работает в статике. много ты упражнений для остальных частей тела делаешь в статике? почему тогда так для спины боготворишь этот метод?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз