Паша Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Зараз 140 на раз. Опускаю штангу до самої землі але не торкаюся неї і назад і так кожний повтор Я теж не опускаю до кінця.
palyanucya Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я вважающо немає смислу опускати повністю! Тоді навантаження з м"язів пропадає. Можливо для ліфтерів у цьому є смисл, але я не ліфтер і користі у тому що б опускати повністю небачу!!
Nik Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 Я вважающо немає смислу опускати повністю! Тоді навантаження з м"язів пропадає. Можливо для ліфтерів у цьому є смисл, але я не ліфтер і користі у тому що б опускати повністю небачу!! а я касаюсь земли но не расслабляю мышци!!! :huh: а скоко сам весишь??
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Сумо лучше для силовых. и мне больше нравится именно этот вариант.
gordon1973 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:)
Манюня Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:) Если не будешь оттягивать становой тягой руки,то будут торчать короткие лапки в стороны....как у тюленя. Так шо без тяги-никуда!))))
Nik Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Народ. Подскажи.... нах нужна эта становая тяга. Она такая тяжелая, но чтото я какогото такого большого смысла в ней не вижу. Что она прокачивает? Поясницу и оттягивает руки. Убедите меня что она мне нужна:) забей на становую! только травмы....
Beginer Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Становая это: 1. Спина, 2. Предплечья. 3. Ноги. (при румынской - в основном БИЦЕПС БЕДРА) ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО КАЧАТЬ НЕ НАДО, ТО МОЖЕШЬ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ!! ГГГГГ :) СТАНОВАЯ РУЛИТ!!! п.с. Манюня +1 :))
aliksan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Становая это: 1. Спина, 2. Предплечья. 3. Ноги. (при румынской - в основном БИЦЕПС БЕДРА) ЕСЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО КАЧАТЬ НЕ НАДО, ТО МОЖЕШЬ ПРО НЕЕ ЗАБЫТЬ!! ГГГГГ :) СТАНОВАЯ РУЛИТ!!! п.с. Манюня +1 :)) все, что ты перечислил, кроме ног, работает в статике. много ты упражнений для остальных частей тела делаешь в статике? почему тогда так для спины боготворишь этот метод?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти