XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 5 ошибок в становой тяге Показать https://www.youtube.com/watch?v=1Jc8X5EeoyM Єдине що не зрозуміло чим відрізняється станова від мертвої))))
$l@ventiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Особенностями перевода) у буржуев дедлифт, а у нас почемуто становая) наверное мертвая звучит неприятно)
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Та то понятно, просто трохи дивує коли люди кажуть що станову не роблю а мертву так)
promius Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Опускать надо за счет сгибания в тазобедренном суставе, а не поясницы) а чтоб не горбилась спина возьми не 100, а 40кг например и неспеша поделай чтоб почувствовать что и где начинает включаться. Пишу же - не хватает растяжки. Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги. Поясницу не сгибаю, она у меня и так проблемная. Спину держу ровно. вот щас на сухую попробовал прогнуться, руки достали до колен и бицепсы ног уже в натяжке. Надо растягиваться.
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ти на прямих ногах зможеш достати пальцами рук підлоги ? Пишу же - не хватает растяжки. Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги. Поясницу не сгибаю, она у меня и так проблемная. Спину держу ровно. вот щас на сухую попробовал прогнуться, руки достали до колен и бицепсы ног уже в натяжке. Надо растягиваться. а якщо не вистачає розтяжки то я би взагалі не рекомендував тобі іі робити, поки м*язи не почнуть тянутися як требо це як з присідом, є люди коли починають вперше присідати відривають пятки від пілоги і кажуть в мене розтяжки не вистачає,а через 2-3 місяця лікують коліна)
promius Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ти на прямих ногах зможеш достати пальцами рук підлоги ? Могу, но не с ровной спиной. С ровной спиной только до колен.
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Налягай на розтяжки ! Після кожного тренування усі м'язи 15 хвлн не менше. Розтяжки це пздц як важливо, каже людина яка отримала ппц скіки травм)
$l@ventiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги promius, колени надо держать слегка согнутыми. уже ж писали.
promius Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Они сами потом уже сгибаются. Если опускать ниже колен, то выходит уже обычная становая, класика. Кстати бицепс слегка таки заболел. Зацепил таки вчера его.
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ні ні ні, на прямих ти трішки згинаєш в колінах у класиці по іншому, я ж відео скинув вищє Дена Гріна тяга на прямих з ями, в мене десь і своє було Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти