Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 ошибок в становой тяге

Показать
https://www.youtube.com/watch?v=1Jc8X5EeoyM

Єдине що не зрозуміло чим відрізняється станова від мертвої))))

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• XXR XXX

141

• andreyyy

73

• Outlawif

49

• Cell

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Особенностями перевода) у буржуев дедлифт, а у нас почемуто становая) наверное мертвая звучит неприятно)

Опубликовано

Та то понятно, просто трохи дивує коли люди кажуть що станову не роблю а мертву так)

Опубликовано
Опускать надо за счет сгибания в тазобедренном суставе, а не поясницы) а чтоб не горбилась спина возьми не 100, а 40кг например и неспеша поделай чтоб почувствовать что и где начинает включаться.

Пишу же - не хватает растяжки. Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги. Поясницу не сгибаю, она у меня и так проблемная. Спину держу ровно. вот щас на сухую попробовал прогнуться, руки достали до колен и бицепсы ног уже в натяжке.

Надо растягиваться.

Опубликовано

ти на прямих ногах зможеш достати пальцами рук підлоги ?

Пишу же - не хватает растяжки. Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги. Поясницу не сгибаю, она у меня и так проблемная. Спину держу ровно. вот щас на сухую попробовал прогнуться, руки достали до колен и бицепсы ног уже в натяжке.

Надо растягиваться.

а якщо не вистачає розтяжки то я би взагалі не рекомендував тобі іі робити, поки м*язи не почнуть тянутися як требо

це як з присідом, є люди коли починають вперше присідати відривають пятки від пілоги і кажуть в мене розтяжки не вистачає,а через 2-3 місяця лікують коліна)

Опубликовано
ти на прямих ногах зможеш достати пальцами рук підлоги ?

Могу, но не с ровной спиной. С ровной спиной только до колен.

Опубликовано

Налягай на розтяжки ! Після кожного тренування усі м'язи 15 хвлн не менше.

Розтяжки це пздц як важливо, каже людина яка отримала ппц скіки

травм)
Опубликовано
Максимум руки доходят до колен. Потом уже надо сгибать ноги
promius, колени надо держать слегка согнутыми. уже ж писали.

Опубликовано

Они сами потом уже сгибаются. Если опускать ниже колен, то выходит уже обычная становая, класика.

Кстати бицепс слегка таки заболел. Зацепил таки вчера его.

Опубликовано

ні ні ні, на прямих ти трішки згинаєш в колінах у класиці по іншому, я ж відео скинув вищє Дена Гріна тяга на прямих з ями, в мене десь і своє було

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...