promius Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Полностью прямых ног у меня в принципе и не бывает. Само собой они немного согнуты. Я имел ввиду, что пока не расстянусь, то опускать гриф ниже колен могу только за счет сгибания ног. А это уже будет похоже на классическую становую.
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 ну так про це і мова, вони не потрібні повністю прямі, упирайся добрячи ногами і намагайся тянути стегнами хоч і на прямих,але задня частина працює на всі 100% щє подивись положення штанги на стопах, та й взагалі відео зроби своєі тяги.
MaJ0r Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 А это уже будет похоже на классическую становую promius, зачастую(не всегда) неумение делать классическую становую ведет к куче технических огрехов в румынской тяге и болям в спине. И потом записывают становую как очень травмоопасное упражнение
promius Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Я тоже наверно не идеально ее делаю. Но поясница у меня обычно болела после т-тяги или жима ногами. А становая ее лечила. )
$l@ventiy Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 https://www.instagram.com/p/CPIv9ZQAXCw/?ut...edium=copy_link 468х2 Мутант💪💪💪
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2021 Опубликовано 21 мая, 2021 Аско щє й молодий, колись бачився з ним в залі в HC GYM
Franklin78 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 А я тоже становую делаю легким весом для поясницы. Беру 80 кг и делаю 50 раз в очень быстром темпе. Тут и кардио нормальное получается)) Хотя возможно я не прав.
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Становая отличное упражнение для спины, если делать с умом, то гораздо менее травмоопасно тяг или даже гиперэкстензии с отягощением
Олимп Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Майор , ты серьезно ? Про спину Просто интерес в каком именно месте
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Вполне, вроде Олег выкладывал видео топ-5 самых травмоопасных упражнений, становой там не было. Если оставить соревновательную становую и погоню за рекордами в ней, то это упражнение достаточно безопасное при надлежайшем техническом исполнении. Да даже на рекордах, когда травмы спорсмен получает, как Паша Наконечный, то там много других факторов приводящих к этому и один из них - разнохват. Но для тренировок в зале, разнохват не нужен, весь мышечный корсет только спасибо скажет за техничную становую, с разумными весами, при условии надлежащей разминки и восстановления
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти