promius Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 Полностью прямых ног у меня в принципе и не бывает. Само собой они немного согнуты. Я имел ввиду, что пока не расстянусь, то опускать гриф ниже колен могу только за счет сгибания ног. А это уже будет похоже на классическую становую.
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 ну так про це і мова, вони не потрібні повністю прямі, упирайся добрячи ногами і намагайся тянути стегнами хоч і на прямих,але задня частина працює на всі 100% щє подивись положення штанги на стопах, та й взагалі відео зроби своєі тяги.
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 А это уже будет похоже на классическую становую promius, зачастую(не всегда) неумение делать классическую становую ведет к куче технических огрехов в румынской тяге и болям в спине. И потом записывают становую как очень травмоопасное упражнение
promius Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 Я тоже наверно не идеально ее делаю. Но поясница у меня обычно болела после т-тяги или жима ногами. А становая ее лечила. )
$l@ventiy Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 https://www.instagram.com/p/CPIv9ZQAXCw/?ut...edium=copy_link 468х2 Мутант💪💪💪
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2021 Опубліковано: 21 травня 2021 Аско щє й молодий, колись бачився з ним в залі в HC GYM
Franklin78 Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 А я тоже становую делаю легким весом для поясницы. Беру 80 кг и делаю 50 раз в очень быстром темпе. Тут и кардио нормальное получается)) Хотя возможно я не прав.
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Становая отличное упражнение для спины, если делать с умом, то гораздо менее травмоопасно тяг или даже гиперэкстензии с отягощением
Олимп Опубліковано: 23 травня 2021 Опубліковано: 23 травня 2021 Майор , ты серьезно ? Про спину Просто интерес в каком именно месте
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2021 Опубліковано: 24 травня 2021 Вполне, вроде Олег выкладывал видео топ-5 самых травмоопасных упражнений, становой там не было. Если оставить соревновательную становую и погоню за рекордами в ней, то это упражнение достаточно безопасное при надлежайшем техническом исполнении. Да даже на рекордах, когда травмы спорсмен получает, как Паша Наконечный, то там много других факторов приводящих к этому и один из них - разнохват. Но для тренировок в зале, разнохват не нужен, весь мышечный корсет только спасибо скажет за техничную становую, с разумными весами, при условии надлежащей разминки и восстановления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз