XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Сам прикол в тому що люди поділяються на два типу -1. Ти тянеш однією спиною. 2. Становою спину не накачати.
OlegRO Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 в спине нет сильных мышц для выполнения разгибания в тазовом суставе с зафиксированной спиной тяга всегда осуществляется через (по убыванию) - ягодичные, задняя поверхность бедра, квадры, длинные, широчайшие, ромбовидные, трапеции,
Олимп Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Станова задіює 70% усіх м'яз тіла) яка щє вправа здатна на подібне?- жодна. То Олімп , я ж не качаюсь то побічна дія від 1-5 повторів 1-3 максимум підходів, раз на один два тижні). Як би я робив на більше повторів то і результат у масі м'язів більше був Так в этом то и дело . Накуя мне 70% , если я качаю конкретно спину . Становая может быть общеразвивающим упражнением , но не упражнением для мясистой спины. Тут даже обсуждать нечего .
Franklin78 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Вот тут с Олимпом согласен- для начинающих отличное общеразвивающее упражнение, ну и для лифтеров основное. А качку можно и без него обойтись.
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 То Олімп ти ж писав не накуя п що накачати не можливо ,я скинув свою спину і там силова тяга, а якби качався то більш ніж у Ятца була )))))) Вот тут с Олимпом согласен- для начинающих отличное общеразвивающее упражнение, ну и для лифтеров основное. А качку можно и без него обойтись. Це точно, накуя таке важке піднімати , головне щоб красивим був )
Олимп Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Все верно Рослик . Кто то в зал ходит для того что бы потяжелее что то поднять . И на форму пофиг. А я наоборот . Стараюсь использовать минимальнодопустимые веса.
Franklin78 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Важке хай грузчики поднимают) А мне только для эстетики надо. Да и не такие уж мы слабые) Я когда-то прочитал такую вещь: Уметь накачать мышцы минимально возможными весами- это искусство. Вот пытаюсь следовать этой идее.
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Тоді прочитай і це-вміти накачати предплічя мастурбацією це мистецтво) запам'ятай.
Franklin78 Опубликовано 24 мая, 2021 Опубликовано 24 мая, 2021 Ну если кто-то мастурбацией накачал- то браво ему!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти