Sasa5 Опубліковано: 30 грудня 2021 Опубліковано: 30 грудня 2021 тяга всегда осуществляется через (по убыванию) OlegRO, У меня всегда запястья болят. Ну вот всегда! Другие мышцы я не чувствую, когда оно начинает болеть так что бывать вот щас брошу (что бы то ни было на пол). Но не травмируется. Так что у кого что. Мне кажется перчатки ничего не меняют или даже хуже. вот типа держишь вес и в них както иначе держишь а без них рука стает сильнее в них - нет. Но от мозолей только может спасти это конечно важно терпеть не могу мозоли.
OlegRO Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Так что у кого что. у всех всё боль в запястье - не всегда боль мышц запястья без них рука стает сильнее в них - нет. ))) и без маникюра также
Hans1990 Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 Привет всем :) Испытываю проблемы со становой, то есть время идет а вес на штанге не растет. пробывал сумо-в итоге ноги грузит сильно,да и вес на снаряде вырос максимум на 10 кг длинные руки и рост делают своё дело-не могу нормально подсесть, ломается техника...что можно посоветовать? спрашивал у местных тренеров- ничё не могут сказать :au: посоветоваться больше не с кем. стаж примерно 3 месяца..(в 14-15 году занимался становая была на порядок выше,потом бросил)..не может быть чтобы это было плато :ag: phpBB [media] phpBB [media] Благодарю за овтеты :ad:
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 у местных тренеров- ничё не могут сказать Hans1990, где живешь? руки относительно ног и туловища не длинные у тебя. длинные, это когда в верхней фиксации шанга над коленными чашечками, а когда под яйцами) то это обычная длина) надо тебе старт правильный отрабатывать, чтоб зад не вылетал на отрыве штанги от помоста, не накрывай гриф коленями, ну и по видео с такого ракурса мало что видно, чтоб еще чтото рекомендовать. рекомендую пару таких роликов про тягу в общих чертах phpBB [media] и на отработку срыва phpBB [media]
Hans1990 Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 где живешь? $l@ventiy, Германия не накрывай гриф коленями $l@ventiy, попробую на неделе,может что-то изменится Вот именно..старт отрабатывать..может присед включить в одну из тренировок,или он мало что даст? В общем у меня цель не стать мистер олимпия или лифтером МСМК, но и 1.5 последних месяца дро%ть вес в 110 кг это как то странно :bu:
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 так второе видео как раз о отработке старта. присед тоже в сумо делай лишним не будет.
Hans1990 Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 в сумо делай $l@ventiy, Да,спасибо,первое действительно супер видел такое для присяда,со стулом Тупой вопрос,но всё же..что лучше для меня сумо или классика? человек с ростом 160 и 180 имеет разные ввдные данные,из-за роста..сумо больше грузит ноги,классика уравновешено мышцы ног и спины..я в замешательстве..или тянуть неделю сумо,неделю классика итд?
$l@ventiy Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 что лучше для меня сумо или классика? Hans1990, что удобнее, то и лучше.
UrriL Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 в 14-15 году занимался становая была на порядок выше Допустим, что становая была 200 кг. Тогда на порядок меньше - 20 кг. Пустой гриф еле тянешь?
Hans1990 Опубліковано: 11 серпня 2022 Опубліковано: 11 серпня 2022 Допустим, что становая была 200 кг. Тогда на порядок меньше - 20 кг. Пустой гриф еле тянешь? 180 была, не много но мне хватало, да и это больше чем сейчас Сейчас 120, не более, и то ломается техника Да и ладно, больше беспокоит техника сейчас и сложности отрыва
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз