Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ! Я с таким вопросом ! Мне 20 лет рост 190 вес 75

Я с детсва спортом неочень то занимался и с фезры постоянно сбегал ! А щя хочу большим стать я худой вешу 75 хотя у меня знаковый весит 80 но он такой здаровый а у меня и руки худые и сисек нет подчти а хоотелосьбы летом чтоб тело было нормальное ! Помогите плз что мне делать то какие нужно тренировки или ПрепоратЫ стоит вообще принимать пещевые добавки и какие побочки отних в будущем будут !!!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• aliksan

6

• SHOTA

5

• Romo4ka

5

• DAM1En

4

Топ авторов темы

Опубликовано

речь о лете какого года идет? 2010?

за пару месяцев ты не изменишь свой внешний вид.

по тренировкам все есть в разделе тренировок.

по препоратам - тебе пока и обычного питания должно хватать. побочки от еды - частые походы в туалет :)

и бросай пить и курить! вставай на лыжи! :)

Опубликовано

Все обращаються с такими просьбами.. Но к сожелению не реально набрать до лета кил хотяб 5.. Так быстро ничего не делаеться.. Нужно вникнуть в этот спорт.. Жить им.. Жить по графику и постоянно думать про то растешь ты или нет.. Чего бы закинуть пожрать и полезно ли это.. Если хочешь начинай тренироваться.. это как наркота потом захватит и не отторвешся и все эти строгие режимы будут тебе за счастье, ты уже без этого не сможешь жить, а когда будешь видеть результат, то будешь себя сдерживать как бы не сорваться и не побежать в день отдыха в зал ))

А для своего роста ты худоват, но это исправимо!

Опубликовано

Ну а есть же уколы которые разнесут за месяц или чёто вроде етого !

А вот протеин креатин ну и таму подобное стоит мне щя купить ето всё чтоб с пищей жрать и набирается ли от етого масса ?

Опубликовано
Ну а есть же уколы которые разнусут за месяц или чёто вроде етого

Есть.. Вот только это еще вопрос разнесет или нет.. Когда колишся то вдвойне нада кушать и соблюдать режим.. После курса, если это все не будет поддерживаться, то через малый промежуток времени вернешся в прежнего себя, а если это было сделанно неправиольно, то еще с кучай проблем со здоровьем.. Так что подумай сначала надо ли оно тебе.. а если тебе просто хочеться закинуть колесо, посетить 2 тренировки в фитнес центре, крутя педали велотренажера, и выйти отуда с весом кил так 110, то хочу тебя огорчить, что такого не бывает..

Опубликовано

здаеца мне тут кто-то из наших поглумица решил.

кого тут ромой зовут? :)

Опубликовано

Думаеш Терминатор ?? :D

Опубликовано

Ладно уколы Ноу !!! А насщёт протеина или чёнить токого добавок каких нить они дают чёнить ? и вредны ли оны ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...