Romo4ka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Здраствуйте ! Я с таким вопросом ! Мне 20 лет рост 190 вес 75 Я с детсва спортом неочень то занимался и с фезры постоянно сбегал ! А щя хочу большим стать я худой вешу 75 хотя у меня знаковый весит 80 но он такой здаровый а у меня и руки худые и сисек нет подчти а хоотелосьбы летом чтоб тело было нормальное ! Помогите плз что мне делать то какие нужно тренировки или ПрепоратЫ стоит вообще принимать пещевые добавки и какие побочки отних в будущем будут !!!
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 речь о лете какого года идет? 2010? за пару месяцев ты не изменишь свой внешний вид. по тренировкам все есть в разделе тренировок. по препоратам - тебе пока и обычного питания должно хватать. побочки от еды - частые походы в туалет :) и бросай пить и курить! вставай на лыжи! :)
Admin Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Все обращаються с такими просьбами.. Но к сожелению не реально набрать до лета кил хотяб 5.. Так быстро ничего не делаеться.. Нужно вникнуть в этот спорт.. Жить им.. Жить по графику и постоянно думать про то растешь ты или нет.. Чего бы закинуть пожрать и полезно ли это.. Если хочешь начинай тренироваться.. это как наркота потом захватит и не отторвешся и все эти строгие режимы будут тебе за счастье, ты уже без этого не сможешь жить, а когда будешь видеть результат, то будешь себя сдерживать как бы не сорваться и не побежать в день отдыха в зал )) А для своего роста ты худоват, но это исправимо!
Romo4ka Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Ну а есть же уколы которые разнесут за месяц или чёто вроде етого ! А вот протеин креатин ну и таму подобное стоит мне щя купить ето всё чтоб с пищей жрать и набирается ли от етого масса ?
Admin Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Ну а есть же уколы которые разнусут за месяц или чёто вроде етого Есть.. Вот только это еще вопрос разнесет или нет.. Когда колишся то вдвойне нада кушать и соблюдать режим.. После курса, если это все не будет поддерживаться, то через малый промежуток времени вернешся в прежнего себя, а если это было сделанно неправиольно, то еще с кучай проблем со здоровьем.. Так что подумай сначала надо ли оно тебе.. а если тебе просто хочеться закинуть колесо, посетить 2 тренировки в фитнес центре, крутя педали велотренажера, и выйти отуда с весом кил так 110, то хочу тебя огорчить, что такого не бывает..
aliksan Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 здаеца мне тут кто-то из наших поглумица решил. кого тут ромой зовут? :)
Romo4ka Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Ладно уколы Ноу !!! А насщёт протеина или чёнить токого добавок каких нить они дают чёнить ? и вредны ли оны ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти