Terminator Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ладно уколы Ноу !!! А насщёт протеина или чёнить токого добавок каких нить они дают чёнить ? и вредны ли оны ? Еще как, от них потом не стоит :lol: хехе))) Да усве норм с протеином, потому что протеин - это белок а ты его еш каждый божий день) просмто он нифигна не будет усваиваться - тебе надо позаниматся полгода так, без всякого протеина на обычнйо еде) а потом взять се гейнерчик какой нить ;) за 2-3 месяца не получится ничего изменить - над годок) регулярно тренится, не бухать... Так шо смотри, это образ жизни а не чик-пик и живот весь в кубикаХ :D
aliksan Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 вот и я говорю, первые месяцы просто ходить в зал и привыкать к нагрузкам. при этом не забывать хорошо кушать и стараться есть не печеньки-пирожки-гамбургеры, а каши, вермишели, мясо, птицу. то еть, чтобы не было полуфабрикатов типа пельменей, колбас, сосисок. и не перекусывать, а есть! тогда и рост начнется, и протыки не нужны будут. вообще-то, как по мне, то протыки реально нужны вообще не скоро. по началу можно гейнер попить, ну а протыки в првое время при условии нормального питания - развод на бабки. я вот подумываю как раз, что меня таки разводят :) ну можно конечно и не так, можно просто пить каждый день пиво и выглядетьк расиво. ежедневно по литру-полтора и за год +5 кг гарантировано :) это я по себе знаю и сейчас очень хорошо наблюдаю на подростающй моложежи, живущей в моем дворе. поистине, пиво творит чудеса. но нужна ли нам такая масса? :)
Romo4ka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 Пивной живот Неочём ! Спасибо за советы ! ВСЕМ ! А чё за , ГЕЙНЕР , ?????
aliksan Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Пивной живот Неочём ! Спасибо за советы ! ВСЕМ ! А чё за , ГЕЙНЕР , ????? гейнер - это протеиновый коктейль, в котором дохрена углеводов. в некоторых гейнерах бека вообще смешные 5%. как по мне, то лучше уж выбирать гейнер. в котором белка 20-30 процентов. а то как-то и непонятно становится, за что же бабки плотюцца :)
Romo4ka Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Опубликовано 9 марта, 2008 гейнер - это протеиновый коктейль, в котором дохрена углеводов. в некоторых гейнерах бека вообще смешные 5%. как по мне, то лучше уж выбирать гейнер. в котором белка 20-30 процентов. а то как-то и непонятно становится, за что же бабки плотюцца :) 20-30 % а остальные 70-80 % ето что :unsure:
aliksan Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 20-30 % а остальные 70-80 % ето что :unsure: углеводы. да посмотри на составы всяких турбомассов или мегапластов. это все гейнеры. там белка процентов 20. как раз самое оно для набора массы, если ты худой от природы.
Terminator Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 верно) для худого лучче гейнер, вначале все равно ен усваивается ничего. покрмиш унитаз))))
SHOTA Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 верно) для худого лучче гейнер, вначале все равно ен усваивается ничего. покрмиш унитаз)))) протеин точно не нужен пока
Terminator Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Здраствуйте ! Я с таким вопросом ! Мне 20 лет рост 190 вес 75 Я с детсва спортом неочень то занимался и с фезры постоянно сбегал ! А щя хочу большим стать я худой вешу 75 хотя у меня знаковый весит 80 но он такой здаровый а у меня и руки худые и сисек нет подчти а хоотелосьбы летом чтоб тело было нормальное ! Помогите плз что мне делать то какие нужно тренировки или ПрепоратЫ стоит вообще принимать пещевые добавки и какие побочки отних в будущем будут !!! Интересно что с этим типом? как он? занимаетсяили нет) но поржали мы уту конкретно) хоть и не со зла)
kpl_3000 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 ты хочешь сказать,если я щас занимаюсь 5 месяц, то протеин который я пью идёт в унитаз?) И что в организме изменится после 6 месяца?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти