Перейти до публікації

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!

Romo4ka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ладно уколы Ноу !!! А насщёт протеина или чёнить токого добавок каких нить они дают чёнить ? и вредны ли оны ?

Еще как, от них потом не стоит :lol:

хехе))) Да усве норм с протеином, потому что протеин - это белок а ты его еш каждый божий день)

просмто он нифигна не будет усваиваться - тебе надо позаниматся полгода так, без всякого протеина на обычнйо еде) а потом взять се гейнерчик какой нить ;)

за 2-3 месяца не получится ничего изменить - над годок) регулярно тренится, не бухать...

Так шо смотри, это образ жизни а не чик-пик и живот весь в кубикаХ :D

• Відповіді 33
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• aliksan

6

• SHOTA

5

• Romo4ka

5

• DAM1En

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот и я говорю, первые месяцы просто ходить в зал и привыкать к нагрузкам. при этом не забывать хорошо кушать и стараться есть не печеньки-пирожки-гамбургеры, а каши, вермишели, мясо, птицу. то еть, чтобы не было полуфабрикатов типа пельменей, колбас, сосисок. и не перекусывать, а есть! тогда и рост начнется, и протыки не нужны будут. вообще-то, как по мне, то протыки реально нужны вообще не скоро. по началу можно гейнер попить, ну а протыки в првое время при условии нормального питания - развод на бабки. я вот подумываю как раз, что меня таки разводят :)

ну можно конечно и не так, можно просто пить каждый день пиво и выглядетьк расиво. ежедневно по литру-полтора и за год +5 кг гарантировано :)

это я по себе знаю и сейчас очень хорошо наблюдаю на подростающй моложежи, живущей в моем дворе. поистине, пиво творит чудеса.

но нужна ли нам такая масса? :)

Опубліковано:

Пивной живот Неочём ! Спасибо за советы ! ВСЕМ !

А чё за , ГЕЙНЕР , ?????

Опубліковано:
Пивной живот Неочём ! Спасибо за советы ! ВСЕМ !

А чё за , ГЕЙНЕР , ?????

гейнер - это протеиновый коктейль, в котором дохрена углеводов. в некоторых гейнерах бека вообще смешные 5%. как по мне, то лучше уж выбирать гейнер. в котором белка 20-30 процентов. а то как-то и непонятно становится, за что же бабки плотюцца :)

Опубліковано:
гейнер - это протеиновый коктейль, в котором дохрена углеводов. в некоторых гейнерах бека вообще смешные 5%. как по мне, то лучше уж выбирать гейнер. в котором белка 20-30 процентов. а то как-то и непонятно становится, за что же бабки плотюцца :)

20-30 % а остальные 70-80 % ето что :unsure:

Опубліковано:
20-30 % а остальные 70-80 % ето что :unsure:

углеводы.

да посмотри на составы всяких турбомассов или мегапластов. это все гейнеры. там белка процентов 20. как раз самое оно для набора массы, если ты худой от природы.

Опубліковано:

верно) для худого лучче гейнер, вначале все равно ен усваивается ничего. покрмиш унитаз))))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
верно) для худого лучче гейнер, вначале все равно ен усваивается ничего. покрмиш унитаз))))

протеин точно не нужен пока

• 8 місяців потому...
Опубліковано:
Здраствуйте ! Я с таким вопросом ! Мне 20 лет рост 190 вес 75

Я с детсва спортом неочень то занимался и с фезры постоянно сбегал ! А щя хочу большим стать я худой вешу 75 хотя у меня знаковый весит 80 но он такой здаровый а у меня и руки худые и сисек нет подчти а хоотелосьбы летом чтоб тело было нормальное ! Помогите плз что мне делать то какие нужно тренировки или ПрепоратЫ стоит вообще принимать пещевые добавки и какие побочки отних в будущем будут !!!

Интересно что с этим типом? как он? занимаетсяили нет) но поржали мы уту конкретно) хоть и не со зла)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ты хочешь сказать,если я щас занимаюсь 5 месяц, то протеин который я пью идёт в унитаз?) И что в организме изменится после 6 месяца?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...