Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С 1 по 10 место - разрыв между чемпионом и неудачником. На счет Вирастюка не согласен. На этот чемпионат он приехал в качесте Top-Star с травмой спины и без должной подготовки. Посмотрел бы я на любого из нас, как бы мы делали становую тягу с больной спиной. Зачем гнать, не вникнув в вопрос?

+1 Теж правда.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

10

• Terminator

5

• Паша

5

• blablabla

5

Топ авторов темы

Опубликовано

У Вірастюка вже давно проблеми зі спиною,і тому він був не дуже сильним в станових.а в інших вправах він - супер атлет.

Опубликовано

До речі хто може знає якісь ссилки з рекордами по стрнгмену?

Опубликовано
С 1 по 10 место - разрыв между чемпионом и неудачником. На счет Вирастюка не согласен. На этот чемпионат он приехал в качесте Top-Star с травмой спины и без должной подготовки. Посмотрел бы я на любого из нас, как бы мы делали становую тягу с больной спиной. Зачем гнать, не вникнув в вопрос?

Тем более это наш соотечественник.. Я вообще очень многих людей не понимаю.. Нет патриотизма.. ладно за страну, эти политики развили отвращение к ней же самой, а спортсмены то тут причем.. От многие говорят мол Клички засранцы, мол не настоящие спортсмены.. Так это ж наши хлопцы, откуда столько призрения.. Хай там оно как, но они чемпионы и интеллигенты, и не отказались представлять Украину.. С таким уважением к нашим великим соотечественникам мы далеко не пойдем...

Опубликовано

Вірастюк - великий чемпіон B) .В один час йому не було рівних серед богатирів,зарахунок нього наша команда рвала всіх інших як синків.Завжди буду пам"ятати,як російські богатирі перетягували канат з нашими,вони вперлись ногами в пісок(на пляжі),а наші потягнули так ,що ті ледь не по пояс в пісок загрузли :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Силові показники

Жим

225 кг

Присяд 280 кг х 4; 300 кг х 3

Тяга 250 кг х 4; 280 кг х 2

Швунг з-за голови 225 кг

Швунг колоди 160 кг

Стрибок у висоту 190 см

Стрибок в довжину з місця 330 см

Біг 30 м з ходу 3,1 с

Біг 100 м 11,5 с

Опубликовано

Не плохо ))))

Опубликовано

Епт... :D . Хотя тут Левронт кило 80 весит, а может и нет..

Опубликовано
И кстате, у него же жена умерала не так давно.

И кроме етого ему куча рекордов принадлежит в отдельных упражнениях.

Да бляха, я слыхал, Вирастюк поехал с женой на лыжах в горах кататься, там и жену потерял!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...