nix Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Здравствуйте. Купил себе примерно такую лавку для жима (см. фото) 1.не могу понять, для чего нужны боковые штуковины (мягкие левая и правая), думал ими можно делать разводку, но когда попробовал, понял, полноценной разводки и вообще, какое либо упражнение лежа на спине, делать не эффективно или не удобно. Может я что не доганяют. Темболее они только мешают, когда жим делаешь, локти упираются. 2.Может еще какие то упражнения можно делать, кроме жима, и упражнений для ног? Спасибо. Змінено 5 вересня 2013 користувачем nix
yobilovus Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці
explosive Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці та же мысль посетила мой извращенный разум)) лови +))
nix Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Опубліковано: 5 вересня 2013 та же мысль посетила мой извращенный разум)) лови +)) при сборке скамьи с женой, посещали эти мысли, но скорее всего она сломается :)
ACC Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 то лавка для китайцев.потому на ней и не удобно тренироваться европейцу)))
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Змінено 5 вересня 2013 користувачем OlegRO
Дим Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) В Метро по акции видел 500гр. сие чудо, сразу возникли вопросы:как дотянутся до штанги, если она горизонтально и как пролезть ,если поднять спинку? Змінено 5 вересня 2013 користувачем Дим
nix Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Опубліковано: 5 вересня 2013 Спасибо, понял принцип. На этой китайской лавке, такое врятли сделаешь, потому что мягкие паралоновые штуковины не крутятся, будут натирать руку. Нужна модернизация. В Метро по акции видел 500гр. сие чудо, сразу возникли вопросы:как дотянутся до штанги, если она горизонтально и как пролезть ,если поднять спинку? Такая самая дешевая (с механизмом для ног и рук) на аукро - 800грн, дешевле не находил. (за 500грн можно и взять) Вы правы, если поднять спинку, под штангу не подлезть. Регулировки высоты стоек явно не хватает.
Arksun Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці :pod_stolom:
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 .Может еще какие то упражнения можно делать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз