nix Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Здравствуйте. Купил себе примерно такую лавку для жима (см. фото) 1.не могу понять, для чего нужны боковые штуковины (мягкие левая и правая), думал ими можно делать разводку, но когда попробовал, понял, полноценной разводки и вообще, какое либо упражнение лежа на спине, делать не эффективно или не удобно. Может я что не доганяют. Темболее они только мешают, когда жим делаешь, локти упираются. 2.Может еще какие то упражнения можно делать, кроме жима, и упражнений для ног? Спасибо. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем nix
yobilovus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці
explosive Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці та же мысль посетила мой извращенный разум)) лови +))
nix Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 та же мысль посетила мой извращенный разум)) лови +)) при сборке скамьи с женой, посещали эти мысли, но скорее всего она сломается :)
ACC Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 то лавка для китайцев.потому на ней и не удобно тренироваться европейцу)))
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем OlegRO
Дим Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В Метро по акции видел 500гр. сие чудо, сразу возникли вопросы:как дотянутся до штанги, если она горизонтально и как пролезть ,если поднять спинку? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Дим
nix Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Спасибо, понял принцип. На этой китайской лавке, такое врятли сделаешь, потому что мягкие паралоновые штуковины не крутятся, будут натирать руку. Нужна модернизация. В Метро по акции видел 500гр. сие чудо, сразу возникли вопросы:как дотянутся до штанги, если она горизонтально и как пролезть ,если поднять спинку? Такая самая дешевая (с механизмом для ног и рук) на аукро - 800грн, дешевле не находил. (за 500грн можно и взять) Вы правы, если поднять спинку, под штангу не подлезть. Регулировки высоты стоек явно не хватает.
Arksun Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 перше що я би спробував - секс на лавочці :pod_stolom:
OlegRO Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 .Может еще какие то упражнения можно делать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти