OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Отписываемся, что хорошего случилось за сегодня, ну или плохого Я -> сегодня ушёл в набор, надеюсь встретиться с 95 :viannen_103: при стабильной талии поменял программу и вот на вечер->
ACC Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 а чем не угодили мысли дня без коментариев?
t04k2 Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 а чем не угодили мысли дня без коментариев? там не то=(
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2013 Автор Опубліковано: 7 вересня 2013 но пока что нельзя why, из-за плеча?
Микки Рурк Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 2 свадьбы подряд, а я на низкоуглеводке-печаль :ak:, не бухал-радость :bp: Так что печалька и рад ость дня в одном флаконе :ag:
Jus Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 хреновые известия.. просто хреновые, неприятные.. сссссцуккк...
HusH Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) А я сегодня был на встрече выпускников школы... ппц, парни молодцы, повзрослели, поумнели, а барышни.... ну как будто в школу вернулся, все те же разговоры, шуточки и тупизм, полный тупизм И вопрос всего вечера ко мне - ты что на астероидах сидишь? ну блин :ppc: Змінено 8 вересня 2013 користувачем HusH
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2013 Автор Опубліковано: 8 вересня 2013 Цитата ты что на астероидах сидишь? ты наверное просто не так оделся ))
Cardopusher Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 ***а. Зубы болят,я в шоке((( вальнул кетанова. Ампулу еще какую-то. Не попускает(
Magnum_357 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 Даже не знаю, куда это относить, в радость или печаль. Вчера пошел новые джинсы покупать, по дороге вспоминал былые времена, когда спокойно уходило по полдня на поиски подходящих, и вес был скромный 105 кг. А сейчас что? Меряю четвертые и подходят, есть конечно небольшая обтяжка, но подходят же. Одрыщал що пипец, стыдно, очень стыдно и вес маленький 90 кг :( фу, таким быть, короче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз