andreyyy Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 печалька утра - после вчерашней круговой тренировки не могу рук поднять нормально. и спину почесать не могу)))) На этом форуме мало кто вообще в состоянии спину почесать. Праны не хватает)
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 На этом форуме мало кто вообще в состоянии спину почесать. Праны не хватает) )))) у меня обычно это легко получается, яжыдрыщ. а тут прям прихватило так, охх. не знаю, что на йоге сегодня делать буду
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 )))) у меня обычно это легко получается, яжыдрыщ. а тут прям прихватило так, охх. не знаю, что на йоге сегодня делать буду Об стену учись чесать спину. Сам так делаю.
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Об стену учись чесать спину. Сам так делаю. так неинтересно)))))))
OlegRO Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Опубліковано: 4 березня 2015 можно тренера попросить почесать, где зудит
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 Об стену учись чесать спину. У меня спецдевайс есть. Типа такого. А еще жена для этих целей очень даже.
andreyyy Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 А еще жена для этих целей очень даже. У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется. Пока направишь "выше-левее-ниже-чуть правее- сильнее - не, не так сильно", так чесотка уже мигрирует в другое место.
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется.
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2015 Опубліковано: 4 березня 2015 У меня жена ну никак не хочет видеть, где у меня чешется. Пока направишь "выше-левее-ниже-чуть правее- сильнее - не, не так сильно", так чесотка уже мигрирует в другое место. вот да!) чесалок для спины дома нет, придется чесаться о дверные косяки))))) обычно я спокойно себе мою спину сама даже обычной мочалкой, и норм. а тут засада.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз