Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне категорически нельзя пить кофе после 6 вечера
У кофеина период полувыведения редко бывает дольше 4х часов, а пик концентрации - меньше часа, ты уникальный человек ) Я правда и на пике могу спокойно заснуть.
мне вкус нравится и запах.
Вот я хз чего я к нему охладел. Раньше реально любил. Сейчас и машина автомат дома стоит, сама мелет, сама варит, только кнопку нажми - а мне не охота )) Только жене в радость.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано
У кофеина период полувыведения редко бывает дольше 4х часов, а пик концентрации - меньше часа, ты уникальный человек ) Я правда и на пике могу спокойно заснуть. Вот я хз чего я к нему охладел. Раньше реально любил. Сейчас и машина автомат дома стоит, сама мелет, сама варит, только кнопку нажми - а мне не охота )) Только жене в радость.
Выявил у себя одну закономерность в люьви к кофе: чем меньше жрешь,тем больше кофе хочется и наоборот. Иными словами на пустой желудок кофе пить и приятнее и хочется. В одном и том же месте в городе бывает очень в кайф идет, а бывает так себе. В других местах реже вставляет, т.к. зачастую не удовлетворяют мои потребности. В том месте что нравится, наверное единственное в городе где классик порция латте, мокко, кофе по венски подается в 350 граммовом красивом стеклянном стакане, а не в жлобских 180 граммовых чашках. А еще там он вкуснее

Опубликовано

Ну не знаю радость или печалька дня. Сегодня наконец-то наелся арбуза.Купил почти 15 кг арбуз.И в обед вточил половину, ууух, пузо как барабан, аж кубики пресса повылазили :dc:

Опубликовано

Недавно писал, что надоело жрать, как не в себя.

Как только начал потихоньку снижать калорийность и готовить организм к сушке, так сразу потянуло на каши, хлеб, мясо, сладости.

Ох уж этот организм.

Опубликовано

это же ветка *печали дня*? вот печальная новость....*...Скончался мультипликатор Эдуард Назаров...Эдуард Назаров был режиссером мультфильмов «Жил-был пес», «Путешествие муравья», «Мартынко». Как художник-постановщик он участвовал в создании мультфильмов про Винни-Пуха.* хорошие и добрые мультики......

Опубликовано

Печалька дня сего и последних 3х месяцев... во дни былые моя работа находилась от дома в 10мин езды на маршрутке, от мест культурного обитания (банки, др. нужные заведения) тоже недалеко, если на маршрутке, но мэээээр решил расширять мост, даешь 4 полосы! И теперь до ближайшей остановки маршрутки надо идти 15-20 мин!!! Вариантов кроме такси нет. Успеть куда-то за обед теперь-анриал, минимум 2 часа(. Как же я вспоминаю те времена, когда в 2х шагах от работы мог сесть минимум на 4! маршрутки и доехать куда надо...

Опубликовано

У меня каждый день кардио.

Сейчас пластырь на пятке - натер.

От проходной до моего здания 15 минут ходьбы.

Хоть жара спала, и то радует.

Опубликовано

у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл((

Опубликовано
У меня каждый день кардио.

Сейчас пластырь на пятке - натер.

От проходной до моего здания 15 минут ходьбы.

Хоть жара спала, и то радует.

Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано?

У нас не спала пока(.

Опубликовано
у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл((

Как так? Ты ж спортсмэн!!! Должон был после полевых работ, перегнав всех в сдаче плана, еще на тренировку побежать...

Шучу конечно... сам-то городской или сельский?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...