Дід Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Ну не знаю радость или печалька дня. Сегодня наконец-то наелся арбуза.Купил почти 15 кг арбуз.И в обед вточил половину, ууух, пузо как барабан, аж кубики пресса повылазили :dc:
st1208 Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Недавно писал, что надоело жрать, как не в себя. Как только начал потихоньку снижать калорийность и готовить организм к сушке, так сразу потянуло на каши, хлеб, мясо, сладости. Ох уж этот организм.
brutal62 Опубліковано: 11 вересня 2016 Опубліковано: 11 вересня 2016 это же ветка *печали дня*? вот печальная новость....*...Скончался мультипликатор Эдуард Назаров...Эдуард Назаров был режиссером мультфильмов «Жил-был пес», «Путешествие муравья», «Мартынко». Как художник-постановщик он участвовал в создании мультфильмов про Винни-Пуха.* хорошие и добрые мультики......
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Печалька дня сего и последних 3х месяцев... во дни былые моя работа находилась от дома в 10мин езды на маршрутке, от мест культурного обитания (банки, др. нужные заведения) тоже недалеко, если на маршрутке, но мэээээр решил расширять мост, даешь 4 полосы! И теперь до ближайшей остановки маршрутки надо идти 15-20 мин!!! Вариантов кроме такси нет. Успеть куда-то за обед теперь-анриал, минимум 2 часа(. Как же я вспоминаю те времена, когда в 2х шагах от работы мог сесть минимум на 4! маршрутки и доехать куда надо...
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня каждый день кардио. Сейчас пластырь на пятке - натер. От проходной до моего здания 15 минут ходьбы. Хоть жара спала, и то радует.
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл((
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня каждый день кардио. Сейчас пластырь на пятке - натер. От проходной до моего здания 15 минут ходьбы. Хоть жара спала, и то радует. Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано? У нас не спала пока(.
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл(( Как так? Ты ж спортсмэн!!! Должон был после полевых работ, перегнав всех в сдаче плана, еще на тренировку побежать... Шучу конечно... сам-то городской или сельский?
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано? У нас не спала пока(. Все как положено. Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен" Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину.
Vladik Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Все как положено. Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен" Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину. Очень не люблю такие места где производство рядом с разрухой - деморализирует, демотивирует, угнетает, работать нельзя продуктивно(.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз