Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну не знаю радость или печалька дня. Сегодня наконец-то наелся арбуза.Купил почти 15 кг арбуз.И в обед вточил половину, ууух, пузо как барабан, аж кубики пресса повылазили :dc:

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Недавно писал, что надоело жрать, как не в себя.

Как только начал потихоньку снижать калорийность и готовить организм к сушке, так сразу потянуло на каши, хлеб, мясо, сладости.

Ох уж этот организм.

Опубліковано:

это же ветка *печали дня*? вот печальная новость....*...Скончался мультипликатор Эдуард Назаров...Эдуард Назаров был режиссером мультфильмов «Жил-был пес», «Путешествие муравья», «Мартынко». Как художник-постановщик он участвовал в создании мультфильмов про Винни-Пуха.* хорошие и добрые мультики......

Опубліковано:

Печалька дня сего и последних 3х месяцев... во дни былые моя работа находилась от дома в 10мин езды на маршрутке, от мест культурного обитания (банки, др. нужные заведения) тоже недалеко, если на маршрутке, но мэээээр решил расширять мост, даешь 4 полосы! И теперь до ближайшей остановки маршрутки надо идти 15-20 мин!!! Вариантов кроме такси нет. Успеть куда-то за обед теперь-анриал, минимум 2 часа(. Как же я вспоминаю те времена, когда в 2х шагах от работы мог сесть минимум на 4! маршрутки и доехать куда надо...

Опубліковано:

У меня каждый день кардио.

Сейчас пластырь на пятке - натер.

От проходной до моего здания 15 минут ходьбы.

Хоть жара спала, и то радует.

Опубліковано:

у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл((

Опубліковано:
У меня каждый день кардио.

Сейчас пластырь на пятке - натер.

От проходной до моего здания 15 минут ходьбы.

Хоть жара спала, и то радует.

Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано?

У нас не спала пока(.

Опубліковано:
у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл((

Как так? Ты ж спортсмэн!!! Должон был после полевых работ, перегнав всех в сдаче плана, еще на тренировку побежать...

Шучу конечно... сам-то городской или сельский?

Опубліковано:
Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано?

У нас не спала пока(.

Все как положено.

Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен"

Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину.

Опубліковано:
Все как положено.

Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен"

Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину.

Очень не люблю такие места где производство рядом с разрухой - деморализирует, демотивирует, угнетает, работать нельзя продуктивно(.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...