andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Это ж какая территория быть должна... советский гигант, все ваше или что-то в оренду сдано? У нас не спала пока(. Все как положено. Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен" Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину.
Vladik Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Все как положено. Что-то сдаем, что-то с разбитыми стеклами и с табличкой "Здание временно не эксплуатируется. Вход воспрещен" Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину. Очень не люблю такие места где производство рядом с разрухой - деморализирует, демотивирует, угнетает, работать нельзя продуктивно(.
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Как так? Ты ж спортсмэн!!! Должон был после полевых работ, перегнав всех в сдаче плана, еще на тренировку побежать... Шучу конечно... сам-то городской или сельский? ога. спортсмен, но не копатель)) сейчас можно сказать, что уже более 5 лет как не городской)) пригородный)) а картоху 2 раза в год копаю иногда)) сначала закапываю, потом выкапываю)) тестю в деревне помогаю кароч))
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину. Карлаганка или НовоПинчуковка (Интерпайп который)?
$l@ventiy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Очень не люблю такие места где производство рядом с разрухой - деморализирует, демотивирует, угнетает, работать нельзя продуктивно(. у нас в городе потихоньку такие места попричёсывали, немного осталось.
XXR XXX Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл(( ох уж это кардио)))
andreyyy Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Карлаганка или НовоПинчуковка (Интерпайп который)? Не. Днепрометиз. Рядом с Интерпайпом.
inimak Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Не. Днепрометиз. Ух ты, он еще барахтается. Кстати, территория у Днепрометиза действительно не такая большая. Если с ЮМЗ или Евразом сравнивать.
Valery Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А я так здорово сегодня потренировался... Спина + трицепс... Расперло после тренировки - жуть... Людей в зале почти не было, так, пару человек, которые ничем не мешали, но создавали позитивный фон физкультурной массовки ), перло, как не в себя... Даже удивляюсь - тренируюсь сейчас абсолютно без какой-либо цели, суточный калораж - до 2500 ккал, не более 200 г углеводов, а веса рабочие растут, добавил 4-5 кг живого веса )... Кайф )))...
my_fair_lady Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 У меня каждый день кардио. Сейчас пластырь на пятке - натер. От проходной до моего здания 15 минут ходьбы. у меня на второй работе офис тоже на территории завода, так было дело, что разрешали ходить только через 1 проходную, которая находится в таком зажопье, что полчаса пешком от остановки идти надо. сотрудники были мега-счастливы))) еще и идти через стремный райончик - общаги, ж/д пути, кусок промзоны... вечером осенью особо прелестно было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти