$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Как так? Ты ж спортсмэн!!! Должон был после полевых работ, перегнав всех в сдаче плана, еще на тренировку побежать... Шучу конечно... сам-то городской или сельский? ога. спортсмен, но не копатель)) сейчас можно сказать, что уже более 5 лет как не городской)) пригородный)) а картоху 2 раза в год копаю иногда)) сначала закапываю, потом выкапываю)) тестю в деревне помогаю кароч))
inimak Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Да я б не сказал, что большая территория. просто вытянута в длину. Карлаганка или НовоПинчуковка (Интерпайп который)?
$l@ventiy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Очень не люблю такие места где производство рядом с разрухой - деморализирует, демотивирует, угнетает, работать нельзя продуктивно(. у нас в городе потихоньку такие места попричёсывали, немного осталось.
XXR XXX Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 у мну тож пичалько, вчера картошку выкапывали, сегодня на тренировку из-за этого не пошёл(( ох уж это кардио)))
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Карлаганка или НовоПинчуковка (Интерпайп который)? Не. Днепрометиз. Рядом с Интерпайпом.
inimak Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 Не. Днепрометиз. Ух ты, он еще барахтается. Кстати, территория у Днепрометиза действительно не такая большая. Если с ЮМЗ или Евразом сравнивать.
Valery Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 А я так здорово сегодня потренировался... Спина + трицепс... Расперло после тренировки - жуть... Людей в зале почти не было, так, пару человек, которые ничем не мешали, но создавали позитивный фон физкультурной массовки ), перло, как не в себя... Даже удивляюсь - тренируюсь сейчас абсолютно без какой-либо цели, суточный калораж - до 2500 ккал, не более 200 г углеводов, а веса рабочие растут, добавил 4-5 кг живого веса )... Кайф )))...
my_fair_lady Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 У меня каждый день кардио. Сейчас пластырь на пятке - натер. От проходной до моего здания 15 минут ходьбы. у меня на второй работе офис тоже на территории завода, так было дело, что разрешали ходить только через 1 проходную, которая находится в таком зажопье, что полчаса пешком от остановки идти надо. сотрудники были мега-счастливы))) еще и идти через стремный райончик - общаги, ж/д пути, кусок промзоны... вечером осенью особо прелестно было.
xx07xx Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 сдавал кровь..вот решил сдать на тестостерон. Никогда не сдавал. Хоть буду знать Вдруг у меня тестостерона нет а на телок тянет :zhet:
Valery Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 сдавал кровь..вот решил сдать на тестостерон. Никогда не сдавал. Хоть буду знать И мы, наконец, поймем - химик ты, али нет )))... Результаты анализов - в студию !!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз