Юличка Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 у меня печаль, сломалась стиралка :sad:
OlegRO Опубліковано: 12 вересня 2016 Автор Опубліковано: 12 вересня 2016 не затопила соседей? а то кума так попала на ночной стирке, доэкономилась..
Юличка Опубліковано: 12 вересня 2016 Опубліковано: 12 вересня 2016 не затопила соседей? а то кума так попала на ночной стирке, доэкономилась.. не, узо сработало, днем, с тэном проблема, обзвонили всех мастеров, только через неделю-две могут, на картохе что ли все.... муж сам смотрит пока, тэн завтра искать будет, и ремонт не дорогой, но никого нету.... я ни стиралку ни пмм не оставляю без присмотра, не доверяю я технике.
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Днепрометиз. Последние предприятия где я был, перешли все на металвис... Держитесь там...
Vladik Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 ога. спортсмен, но не копатель)) сейчас можно сказать, что уже более 5 лет как не городской)) пригородный)) а картоху 2 раза в год копаю иногда)) сначала закапываю, потом выкапываю)) тестю в деревне помогаю кароч)) Те копатели деревенские-мощный народ... вроде дохленький, а пахать на них можно (а иногда и нужно)... Переехать из цивилизованого города в пригород-моя не понимать...
st1208 Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Это мечта - переехать из "цивилизованного" города в пригород в нормальный дом. Чтобы потише, чтобы воздух чище, чтобы нормальный газон во дворе и чтобы дети играли на нормальном газоне, а не во дворе, где машины, собаки, мусор, кондомы и шприцы наркоманские.
$l@ventiy Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Это мечта - переехать из "цивилизованного" города в пригород в нормальный дом. Чтобы потише, чтобы воздух чище, чтобы нормальный газон во дворе и чтобы дети играли на нормальном газоне, а не во дворе, где машины, собаки, мусор, кондомы и шприцы наркоманские. вот именно по этому и переехал.
my_fair_lady Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 надеюсь, что сегодня уже вышла на финальную стадию подписания ТЗ на научный проект. в научно-исследовательскую часть хожу как на работу уже, каждый день. бабушки там знатно выносят мозг%)
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Опубліковано: 13 вересня 2016 подписания ТЗ направление НП какое?
Valery Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 Научный проект посвящен велосипедной теме ? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз