my_fair_lady Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 направление НП какое? пиар
Юличка Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 у меня печаль, сломалась стиралка :sad: :bananagz3: уже работает)
Лео Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 а не во дворе где кондомы Т.е. ты во двор выходить не будешь?
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 уже работает) ломай опять и отпишись :bp:
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 джинсы лопнули(( от матни почти до верха задних карманов. присел на корточки, блять.... чотко))
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А у меня протерлись опять. мои почти не протёртые были(( тем более свободный покрой, не классика.
Каммерер Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 А у меня протерлись опять. Говорят, фирменные с высокой плотностью набивки не протираются. или значительно дольше сопротивляются этому. Сын купил LEVI’S® 511™ Slim Fit- за 4900 рублей! Это еще по скидке! Я б зажал. Продавец обещал, что вечные. Не меньше.
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Продавец обещал, что вечные. Мне про все всегда так продавцы говорят. Но я и так долго в них ходил. Предыдущие быстрей протирал. Буду сдавать в ремонт. До того как узнал, что протертые джинсы ремонтируют, выбросил десяток, если не больше.
Лео Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Единственный тип штанов который относительно долго держится у меня - это адаптированные под городской вариант штаны америкосовских или европейских армий. И то не из-за материала, а как раз по причине того что там на проблемных местах ставится дополнительный слой ткани. Джинсы же живут год.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти