Юличка Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 у меня печаль, сломалась стиралка :sad: :bananagz3: уже работает)
Лео Опубліковано: 13 вересня 2016 Опубліковано: 13 вересня 2016 а не во дворе где кондомы Т.е. ты во двор выходить не будешь?
OlegRO Опубліковано: 14 вересня 2016 Автор Опубліковано: 14 вересня 2016 уже работает) ломай опять и отпишись :bp:
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 джинсы лопнули(( от матни почти до верха задних карманов. присел на корточки, блять.... чотко))
$l@ventiy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А у меня протерлись опять. мои почти не протёртые были(( тем более свободный покрой, не классика.
Каммерер Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 А у меня протерлись опять. Говорят, фирменные с высокой плотностью набивки не протираются. или значительно дольше сопротивляются этому. Сын купил LEVI’S® 511™ Slim Fit- за 4900 рублей! Это еще по скидке! Я б зажал. Продавец обещал, что вечные. Не меньше.
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Продавец обещал, что вечные. Мне про все всегда так продавцы говорят. Но я и так долго в них ходил. Предыдущие быстрей протирал. Буду сдавать в ремонт. До того как узнал, что протертые джинсы ремонтируют, выбросил десяток, если не больше.
Лео Опубліковано: 14 вересня 2016 Опубліковано: 14 вересня 2016 Единственный тип штанов который относительно долго держится у меня - это адаптированные под городской вариант штаны америкосовских или европейских армий. И то не из-за материала, а как раз по причине того что там на проблемных местах ставится дополнительный слой ткани. Джинсы же живут год.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз